Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
7 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Fritto Misto Trofie Al Pesto
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Gamberi In Pastella Di Mandorle a Genova - 304 Locali Trovati | Aggiornato 22/11/2025

304 risultati trovati per gamberi in pastella di mandorle a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:26

Stai cercando gamberi in pastella di mandorle a Genova? Abbiamo trovato 304 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 22/11/2025 22:33

Top gamberi in pastella di mandorle a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: gamberi in pastella di mandorle Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di gamberi in pastella di mandorle a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di gamberi in pastella di mandorle a Genova

Qual è il miglior ristorante di gamberi in pastella di mandorle a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di gamberi in pastella di mandorle a Genova sono Dal Castello, Gelateria Gaggero e Öosteria. Attualmente Dal Castello è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Dove mangiare gamberi in pastella di mandorle di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca gamberi in pastella di mandorle di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Cesare Cabella 88r e Via Murcarolo 75/77r . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Fritto Misto, Trofie Al Pesto.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Quanto costa mediamente mangiare gamberi in pastella di mandorle a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di gamberi in pastella di mandorle a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26