Menù del ristorante:
Coniglio di fattoria “dal crudo al cotto”, carota, cipolla, oliva taggiasca €30.00
, Uovo "La Piemunteisa", cipolle e sugo alla Genovese €16.00
, Pansoti in salsa di noci €18.00
, Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00
, Risotto alla birra affumicata, sarda e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Bottoni Di Gallina E Gallinella
, Spaghettis Caviar \u0026 Paprika
, Gnocchi
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto