Rodizio Brasileiro 2 a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rodizio Brasileiro 2 (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2017
Serata bella in compagnia cena buona e tanto divertimento ottimi antipasti spettacolare carne ritorneremo
Visitatore5/5
16/01/2017
bella attosfera prima si cena con con un menu ottimo e abbondante dove spicca la ccarne al churrasco poi dopo cena musicale dove si ha possibilita di ballare
Visitatore3/5
01/09/2014
Attratti da un'offerta pubblicitaria (cartello che citava menù carne brasiliano a soli 19,90) e deciso il "provare" ci siamo recati in questo posto... l'accoglienza è discreta la cucina è gustosa (soprattutto per i mangiatori di carne) nulla da dire per l'animazione in sintonia con il locale (spettacolo brasiliano a fine cena).... ma la vera stangata ci è stata presentata alla fine, il menù di 19.90 è diventato 70 € in due perchè le bevande sono escluse e i prezzi parecchio sopra la media........
Visitatore1/5
20/10/2013
Abbiamo cenato con un coupon in questo ristorante in via della marina a genova. Antipasti molto poco brasiliani e davvero senza arte nè parte: russa e fritti insapori. Anche la carne niente di che se non la picanha. Non sembrava neanche cotta allo spiedo. Deludentissimo. Di brasiliano solo il nome. Di sicuro non ci torneremo. Genova offre alternative di qualità
Visitatore5/5
09/10/2013
Un locale molto carino e tipico anche se forse come hanno già scritto un po da rimodernare. É da anni che frequento questo locale e mi sono sempre trovato bene, anche se ad essere sincero quando c'era al churasco Pedro, se non ricordo male il nome, la carne era divina. Ottima Picana, che deve essere tagliata finissima, croccante e salata fuori e al sangue al centro. Ogni porzione comprende due o tre giri di picana. Ottimo riso e fritti tipici. Prezzi giusti, a differenza di altri locali brasiliani, il costo qui é più ragionevole. Grazioso lo spettacolo delle ballerine. Torneremo
Visitatore3/5
28/09/2013
Purtroppo è raro vedere un vero rodizio di churrasco brasiliano funzionare bene (fuori dal Brasile). Il problema è' che se non ci sono abbastanza clienti non è eseguibile la formula stessa del rodizio. Ci si consola con birra brahama (inglese!)
Visitatore1/5
24/08/2013
da dove cominciare?? qualita pessima cibo immangiabile, servizio scarso e insistente nel proporre nuove portate, personale maleducato e atmosfera pacchiana e deludente con improvvisa comparsa di ragazze in perizoma che ballano tra i tavoli quando si cerca di cenare.
sabrina f1/5
23/07/2013
Non metterò mai più piede in questo locale, non per il cibo, che diciamo è apprezzabile, ma per il gestore che è di una maleducazione davvero infinita. Ho acquistato dei coupon con Groupalia per sei persone. Innanzittutto prima di riuscire a prenotare è passato del tempo, e molto, telefonavo e diceva che era sempre pieno, ( bugia, quasi sempre vuoto almeno sino alle 23), il venerdi' non prendeva più di cinque coupon, insomma prima di riuscire a prenotare ci ho messo ben due mesi. La sera che finalmente siamo riusciti ad andare alla famosa cena una persona delle sei non è riuscita a venire, per cui gentilmente ho chiesto al gestore di non farmi buoni perchè non essendo di zona non sarei riuscita a tornare, di servire come se fossimo stati in sei anzichè cinque. Non mi sembra una richiesta strana, anche perchè io avevo pagato per sei persone. Mi ha risposto in un modo disgustoso e alla mia risposta che non sarei più andata nel locale mi è venuto dietro dicendo che mi faceva un favore a fare quei prezzi (bugia anche questa, perchè tutta la settimana fanno quel prezzo per due persone cena completa) senza coupon, e ci è mancato poco che mi tirasse i coupon. Ero con altre persone per cui mi sono trattenuta, ma credetemi sarei andata via volentieri. Altro particolare, bevande e coperto esclusi, in cinque persone, coperto e cinque bottiglie di acqua, ah, anche due palline di profitterol, la bellezza di 40 euro.........
Visitatore1/5
08/07/2013
Che dire?!? la peggiore recensione mai scritta. Il cibo è men che mediocre, vino imbevibile, servizio scadente (il cameriere è pure riuscito a schizzare il sugo sul vestito della mia compagna al momento di servire il churrasco), il gestore... lasciamo perdere ed i prezzi (e sono andato con un coupon) assolutamente spropositati rispetto alla qualità. Da consigliare solo se volete fare un dispetto a qualcuno.
Visitatore2/5
29/06/2013
ormai è un capitolo chiuso della cucina brasiliana, scarsa la qualità scarso il servizio, da rivedere sicuramente
Visitatore1/5
15/06/2013
Siamo stati al Rodizio con un coupon pagato 19 €. Erano comprese 10 portate, non sapevamo che le porzioni fossero cosi minute. Nel coupon non era compreso il bere e il coperto, ma su questo ne eravamo consapevoli. Durante la serata, oltre al consueto spettacolo samba brasiliano ci siamo trovati a mangiare al buio durante uno spogliarello maschile per un addio al nubilato. Il volume del karaoke è stato altissimo per tutta la serata, quindi non siamo riusciti a parlare. Dopo tutti questi incovenienti siamo andati alla cassa e li è stata una tragedia. Il conto diceva che per 2 coperti, 2 birre, 2 dolci e 2 sorbetti 35€!!!!!!!! A mai più rivederci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore2/5
15/05/2013
Un venerdì sera siamo andati con amici dopo aver acquistato su Groupon! La prima cosa appena entrati ci ha stupito il buio del locale: pensavamo fosse presto (erano le 20) e non ci abbiamo fatto molto caso. Passando il tempo la situazione non migliorava. Ci hanno portato dieci varietà di antipasti tutti italianissimi e normalissimi. Tre tipi di carne (una fettina sottilissima a testa) e salsiccia. In un angolo della sala un cantante che cantava forse in brasiliano successi italiani. Siamo andati pensando di trovare un locale caratteristico invece delusione profonda. Unica nota positiva il cameriere simpatico.
Tiziana C2/5
29/04/2013
Sono andata al Rodizio 2 con altre 3 persone un coupon di Groupalia 10 portate 19 euro per 2. Chiaro che non è che da un prezzo del genere ci si possa aspettare chissà che cosa, ma era una soluzione per fare provare ai miei genitori il ristorante brasiliano senza la necessità di mangiare molto. Nulla da dire sul servizio e sulle portate (che rispettavano fedelmente il coupon), a parte la carne che è stata servita in quantità vergognosamente modeste, ma non è un problema. Avrei qualcosa da eccepire sul costo. Non essendo compresi nel coupon le bibite e il coperto abbiamo speso per una bottiglia di vino (mediocre), una bottiglia di acqua e 4 caffè quasi quanto il prezzo dei 2 coupon....
Visitatore1/5
27/04/2013
Quantità misere... Ma se siete a dieta questo e' il posto che fa x voi .. Ordinato la picanha.. sono uscita con la fame!!! Riso in bianco e fagioli( buoni... Ma non ci va tanto!) ..poi finalmente arriva il cameriere con lo" spiedino" di picanha... Pare che il cameriere fosse specializzato in affettare fette sottilissime ... In grammi avrò mangiato circa 60/70 grammi di carne.... Sicuramente non ci tornerò mai più !
thegreenthè b2/5
10/04/2013
purrtoppo devo manifestare un parere concorde con i precedenti guidizi. il locale è spazioso, i camerieri cordiali, e basta. la qualita e la quantita del cibo lacsiano un po a desiderare, inoltre i prezzi delle bevande sono molto al di sopra del panorama genovese, intendendo, i vicoli. il karaoke offerto il sabato sera quando ci siamo stati noi era scasente pure quello. nel compleso non credo ci tornerò.
GIULIA M1/5
28/03/2013
Premettendo che faccio spesso week end in giro, vado a cena fuori 2 volte la settimana e sono capitata in questo posto tramite coupon...... NON HO MAI AVUTO UN' ESPeRIENZA SIMILE IN VITA MIA. (ambiente sgradevole, accoglienza inesistente, carne accettabile e antipasti di scarsissima qualità), mentre cenavo, poco vicino, una trentina di persone si muovevano ad una specie di ritmo di danza ubriachi ad un volume isostenibile per una cena normale (non mi aspettavo un locale "in"). Dico solo che il cameriere brasiliano (una cara e disponibile persona) non ha potuto rivolgerci parola una seconda volta perchè i 2 propietari (una coppia che senza neppure salutare si faceva i fatti propri, una mangiando davanti ai clienti e l' altro non so dove fosse) lo hanno rimproverato in malo modo dicendo di lasciarci stare quando eravamo noi a scambiare volentieri due fugaci parole tra un piatto ed un altro. Il vino richiesto (dellacasa) era imbevibile così GENTILMENTE (ma davvero....) abbiamo chiesto di cambiarlo con una bottiglia chiusa ma ormai avendone bevuto 2bicchieri pieni lo avremmo pagato. La "signora" si è infastidita senza motivo e ha fatto per portare via il restante. Ricordandole che lo avremmo pagato lei lo ha preso ugualmente dicendo che se non ci piaceva lo avrebbe portato via. Allibita ribadisco il concetto che non funziona così e assisto al seguito della scena dova giunge il marito ed entrambi cominciano ad alzare i toni contemporaneamente, realmente aggredendoci. (poi uno ha detto all altro che avendolo pagato non poteva portarcelo via e questi non d' accordo si sono messi a discutere tra loro e con noi...a quel punto la gentilezza l' ho abbandonata anch io). Forse l' apparenza di una giovane coppia gli ha fatto credere di poter trattare dei clienti come cani; come evidentemente fanno col loro povero cameriere. Abbiamo vissuto all' estero anni e nella mia giovane vita ho anche fatto il loro lavoro e se ho imparato l umiltà la fatica il rispetto non l' ho imparato, purtroppo, nel mio paese che amo. Fortuna che anche qui le buone eccezioni ci sono e ne ho incontrate. MA NON IN QUESTO POSTACCIO.
Visitatore2/5
25/03/2013
Siamo stati a cena il cibo e' molto scarso il locale non e' malissimo molto spazioso comunque la pizza meglio non prenderla se possibile evitare
Visitatore1/5
20/02/2013
Siamo capitati per caso in questo ristorante, la speranza era di mangiare bene qualche piatto di carne visto che dovrebbe essere la specialità. Ci sediamo al tavolo, siamo in 4 persone, ci serve un cameriere brasiliano che ci chiede subito se gradiamo un aperitivo, ci porta 4 guaranà in lattina. Scegliamo di mangiare il menù carne dove dovrebbe comprendere un buffet di antipasti, una selezione di carni varie, un tomino e dei contorni misti fritti e non. Facendola breve, arrivano le prime portate di carne servite su uno spiedone, ad ogni uno viene tagliata una fetta, le quantità sono molto scarse, una sola fetta e poi via, la qualità delle carni era molto scadente, parti che non erano adatte per farle allo spiedo, dure, piene di nervi e grasse. Il pollo, che consisteva in una coscetta aveva un cattivo gusto di vecchio, le salsiccette una a testa erano lunghe 5 cm non di più. I contorni erano i classici fagioli con carne, riso, polenta fritta, banana fritta cipolla fritta, peperoncini con una salsetta, e un trito misto di verdure crude. Tra una portata e l'altra è stato portato un sorbetto, che io non ho preso (3.50€ mi sembrava un po caro). Gli antipasti non li abbiamo presi, erano classici antipasti italiani che non avevano manco un bell'aspetto... Per finire ci ha portato il dolce, budino brasiliano (a me sembrava il classico budino piemontese) del gelato alla crema (che sembrava uscito da una cella frigo del 15 - 18, cristallizzato con qualche pezzo di fragola). Passiamo al servizio e alla descrizione del locale; Il servizio è discreto, i camerieri sono gentili, anche se uno aveva un leggero odorino di sudore, il locale è abbastanza ampio, rimasto forse un po agli anni 80 ma ci può ancora stare. I bagni erano pessimi, porta sempre aperta (tra la sala ed il bagno c'era la porta??? mah.. non ricordo) piccolo atrio che divide bagno uomo/donna. Entrambi sporchi, con serratura rotta, ribinetti peggiori dell'autogril, asciuga mani elettrico ad aria non funzionante. Per concludere arriviamo al conto. Avremmo dovuto spendere facendo un rapido conto 73€ di carne in 4 e 3€ di una porzione di patate fritte, ma ne abbiamo spesi 136€.. bene 63€ da dividere tra: 4 lattine di guaranà di aperitivo (14€.. prezzo a sorpresa) acqua (una bottiglia 2.5€) una coca cola (2.50€), 2 sorbetti (7€) 4 coperti (12€) e 4 dolci (21€ prezzo a sorpresa in quanto nella lista non era specificato) E UNA BIRRA ''brahma'' CHE NON ABBIAMO MANCO PRESO 4€!!! che l'abbiamo vista ormai in macchina. Che dire, siamo usciti con la fame e senza aver mangiato bene, almeno la carne doveva essere impeccabile tato che si tratta di una brasserie. La notte in 2 abbiamo avuto mal di stomaco e problemi vari la mattina seguente! Lo sconsigliamo vivamente, prima ed ultima volta!
Visitatore1/5
03/02/2013
Sono stata a cena con amici per festeggiare un compleanno, abbiamo preso tutti il menù di carne che prevede un buffet iniziale di antipasti misti - accettabili - più una selezione di una decina di carni assolutamente immangiabili: alcune ancora crude, altre bruciate (nere!) ed altre ancora per nulla invitanti nemmeno alla vista! Inoltre, a metà cena arriva il cameriere con dei sorbetti ai frutti tropicali per tutti (ma non ordinati da nessuno di noi) dicendoci "per staccare una attimo, a breve vi portiamo altra carne"....... peccato che poi a fine cena ci sono stati addebitati anche quelli!! Ho speso più di 40€ per non aver mangiato praticamente nulla data la scarsa qualità della carne, più una birra media ed un dolce. Insomma, evitatelo se potete.
Visitatore3/5
20/01/2013
sono tornata dopo un pò di anni al rodizio e mi sembra che la qualità si sia un pò abbassata. a partire dalla caipirina ke era acqua e se la sono fatta pagare 5 euro! prima di passare alla carne ci hanno imbottito di antipastini più italiani ke brasiliani e neanche tutti buoni...quindi arrivati alla carne c era chi era stufo e chi era sazio....una volta gli antipasti erano su un tavolo in formula selfservice così chi voleva poteva al massimo farsi un pò di contorno....comunque x compleanno o feste in compagnia può andare