Hoffbrau Haus a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hoffbrau Haus (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/05/2018
Locale in pieno centro a Genova, situato nelle immediate vicinanze di Piazza Dante. Ci siamo sistemati nella parte esterna. Portate valide e di buona quantità, prezzo a mio parere corretto ed onesto considerando la posizione centrale.
Davide S2/5
05/05/2018
Siamo andati con amici per la birra ma soprattutto per la sacher che sono alcuni dei prodotti che più caratterizzano questa catena tedesca... siamo arrivati alle dieci e ci è stato detto che non c'era più torta.... capisco a tarda serata ma penso che in pieno sabato sera non esista che un locale famoso e in pieno centro non abbia più un prodotto visibile sul menu! Soprattutto per la ridotta scelta dei dolci.. oltre a ciò quando abbiamo ordinato la cameriera ci ha guardato male per aver ordinato solo da bere...come ciliegina sulla torta ci è stato chiesto per tre volte di pagare subito i prodotti che ci erano appena stati portati.
Visitatore3/5
27/01/2018
In centro con la famiglia decidiamo di cenare in questo locale di sabato sera.. Ci accolgono con gentilezza e anche se non avevamo prenotato ci trovano un tavolo... La gentilezza e la birra sono i punti positivi Il cibo non mi ha convinto molto... abbiamo preso sia costine che stinco ... si può migliorare
Visitatore1/5
17/12/2017
Cena di compleanno, tavolata di 18 persone. Veniamo suddivisi in due tavoli e incastrati a forza nel dehor fuori, in uno spazio abbastanza angusto e stretto. Il riscaldamento è lontano dai nostri tavoli e abbiamo alle nostre spalle lo stand di bretzel che funge da corridoio tra il dentro e il fuori ( immaginate voi la temperatura, pensando al fatto che fossimo a dicembre). Ordiniamo da mangiare e da bere ma la non disponibilità di molti piatti ci viene comunicata solo dopo l'ordine (che sfiga parte 1). Dopo mezz'oretta finalmente ci portano da bere ma a causa di una distrazione da parte del cameriere, la maggior parte finisce in terra o sul tavolo(che sfiga parte 2). Pazienza, un errore può capitare a tutti. Peccato che per riportare le bevande cadute, bisogna sollecitare più volte la cameriera. Una volta arrivato il cibo (40 minuti e più di attesa) il mio piatto risulta essere freddo (tagliata di manzo) e il contorno (insalata) quasi del tutto inesistente a fronte del prezzo non di certo basso(che sfiga parte 3). La stessa attesa si ripete per dolci e grappe e anche in questo caso molti sono assenti o finiti poco prima (non si può dire che fosse un giorno fortunato). In conclusione: cena al gelo, attesa lunga, piatti freddi e alcuni inesistenti. Unica nota positiva: il ragazzo addetto ai bretzel (forse mosso da compassione) ci regala un bretzel.
Andrew B2/5
16/12/2017
Sono stato con la mia compagna , adoro la cucina tirolese e tedesca ma sono rimasto deluso, Se vuoi il Bretzel lo paghi a parte, il pane di segale te lo portano solo su richiesta è sono 4 fettine appena scongelare nel microonde, veniamo alla cucina Gulash inventato, Canederli da Lidl, affettati, formaggi e wurstel da grande distribuzione, i dolci idem praticamente di "fatto in casa" neanche l'ombra la birra decente anche se non all'altezza di quella di Monaco, prezzi raffrontati alla qualità da paura.
Visitatore4/5
10/09/2017
In assoluto l attrazione più caratteristica di Monaco di Baviera, birra a volontà, cucina tipica bavarese, servizio offerto da cameriere in tenuta locale, simpaticissimo, tavoli in marmo musica offerta da musicisti in tenuta locale
Visitatore5/5
13/07/2017
Abbiamo cenato in questo locale per la seconda volta e siamo rimasti molto soddisfatti. Buon cibo in particolare ottima birra. Ottima accoglienza e cortesia. Buon rapporto qualità prezzo. Da consigliare
Visitatore4/5
12/06/2017
vado abbastanza spesso in questo locale dove gusto sempre una birra deliziosa(maibock) e talvolta mangio pietanze tedesche che,seppur non siano il mio massimo in fatto di tipologia di cucina etnica,mi lasciano comunque soddisfatto
Giuseppe C4/5
19/11/2016
Grande soprattutto per la birra, davvero molto buona: fresca e non gelata poco gasata, sempre e solo alla spina. Tra i piatti di accompagno lo stinco di maiale con crauti e patate e i classici wurstel della Baviera sono perfetti per la birra. Spesa non al risparmio, ma giustificata da qualita' e servizio.
Visitatore4/5
05/12/2015
La carne di maiale va cucinata bene , perché se rimane al sangue in alcuni punti o troppo cotta o troppo fredda, è un piatto indigesto. In questo locale sanno veramente cucinare il suino, il piatto forte è lo stinco. La birra è buona ,ma tendono a presentarla alla stessa temperatura sia nei periodi caldi che nei periodi freddi dell'anno, a discapito dei periodi caldi, nei quali la freschezza dura poco.
Visitatore4/5
04/02/2015
Era la birreria reale e il motivo lo si percepisce al primo sorso ... spettacolare ! Il menù non è vastissimo ma di certo caratteristico, un concentrato di quel che si può trovare all'oktoberfest E poi come rinunciare a sorseggiare una weiss accompagnata da un bretzel caldo ?
Visitatore2/5
04/01/2015
La birra è una delle poche note positive di questo locale... le cameriere sono gentili.. il cibo è mediocre. la donna giovane che sta alla cassa è davvero scostante e ti guarda come se ti stesse facendo un favore quando, in questo periodo di crisi, bisognerebbe tenersi davvero stretti i clienti!
Visitatore2/5
04/11/2014
Menù a parer mio assai lontano da quello di un locale bavarese, anche il locale ricorda solo lontanamente una birreria tedesca, ambienti minimi, Biergarten all'interno con disegni sui muri!!! Non è altro che una normale trattoria in centro, dove la birra è buona, ma la cucina….. Infine discorso prezzi: sono più o meno come in ogni trattoria e comunque decisamente più alti che nelle sedi tedesche (la cui cucina è comunque di tutt'altra qualità), ma vorrei solo far notare che per un litro di Hell mi hanno chiesto più di otto euro, quando a Monaco me ne hanno chiesto 6,90 solo due mesi fa.
Visitatore4/5
14/09/2014
Sono stato in questo locale più volte, sia con amici che con la mia ragazza, per bere qualcosa e per cenare, mi sono sempre trovato molto bene. La birra è ottima e il cibo risponde alle aspettative: tipica cucina tedesca a base di carne ma con qualche spiraglio per chi volesse assaggiare qualcosa di diverso. Il locale è attaccato al centro, proprio accanto a piazza De Ferrari ed è quindi facilmente raggiungibile. Il prezzo, sebbene più alto di altri locali di Genova, è giustificato dalla qualità del cibo e della birra offerta.
luca b4/5
30/06/2014
La birreria HB di Genova si trova accanto alla centrale piazza De Ferrari, sotto il porticato del palazzo della borsa (impossibile non vederla passando di lì per via del dehor davanti all'ingresso). Il menù è prettamente carnivoro, come si confà allo stile germanico, con qualche piatto anche per chi non apprezzasse stinchi e salsicce... Atmosfera calda e accogliente lo rendono un locale adatto a cene invernali. Manco a dirlo,ci sono 6 ottime birre alla spina. Prezzi abbordabili, si mangia con 20-30€ (5€ le birre/10-15€ i piatti unici).
Visitatore4/5
27/12/2013
La birra è molto buona e i piatti sono tipici della cucina da birreria tedeschi, ossia würstel, stinchi precotti, pretzel, tutto comunque buono come accompagnamento per la birra, il locale organizza a settembre una sorta di oktoberfest in piazza della Vittoria a Genova, molto carina.
alessandro n4/5
06/08/2013
sembra di entrare in quelle tipiche birrerie tedesche o austriache,solo che siamo nel cuore di genova ,a qualche centinaia di metri da via xx e da piazza de ferrari.accoglienza ottima,molto professionale,carne praticamente cotta alla perfezione ( e vi assicuro che per la carne io sono molto pignolo...)ad ottobre questo locale organizza in piazza della vittoria sempre a genova L'UNICA OKTOBERFEST AUTORIZZATA UFFICIALMENTE al di fuori della germania. vi sembra poco ???????
paolo s4/5
11/07/2013
Lo frequanto a pranzo perchè lavoro in zona. Ci vado almento una volta alla settimana. Partiamo dall'ottimo: la BIRRA !!!!! Il cibo è sempre di buona qualità e cucinato bene. LA quantità purtroppo alle volete scarseggia. Ricordo una volta un numero di tre dico tre ravioli nel piatto. Ma oramai ho imparato su cosa prendere e cosa evitare. I costo , per pranzi feriali , poi non è moderato, non eccessivo però qualcosina in meno sarebbe opportuno.
Stefano T4/5
13/05/2013
Premetto che lo frequento solo in pausa pranzo. Il menù è giustamente limitato e di qualità. Ciò fa la differenza con gli altri ristoranti in centro. Normalmente torno al lavoro soddisfatto. Una nota di ringraziamento va alle cameriere. Sempre simpatiche. Anche questo non guasta, specialmente a Genova. I prezzi dovrebbero essere un po' più bassi.
Visitatore3/5
29/01/2013
Io sono molto legato a questo posto, quindi probabilmente sarò poco obiettivo. Il locale è decisamente bavarese (forse un filino troppo), ma io sono un amante dell'Oktoberfest quindi vado a nozze con questo genere di cose. Si possono apprezzare piatti tipici bavaresi come gli Spätzle i Würstchen mit Sauerkraut (würstel con crauti) oppure una Sacher non strepitosa, ma di medio alto livello per essere in Liguria. Adesso passiamo alla birra... decisamente buona ma in Germania è un altra storia, invece la Weisbier è praticamente allo stesso livello. Tutto sommato il locale è piacevole e il personale cortese e disponibile, è tutte le volte che ci sono stato ne sono uscito soddisfatto. i prezzi non sono bassissimi, in Germania (Oktoberfest escluso) pagheresti meno della metà, ma per l'Italia sono in media a qualsiasi altro Pub/birreria. Prost!!