Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante La Kambusa

Recensioni di Ristorante La Kambusa, Genova

Rinaldo Cavarero
30/03/2019
Locale bello arredato con gusto personale Ragazze bellissime e questo non guasta cibo di altissima qualità e prezzi modici !!! Provare x credere !!! 👍🏻😉👏🏻👏🏻👏🏻
Gianluca Boleto
31/03/2023
Coppia accolta dopo le 21. Mangiato pesce di qualità, servizio molto cordiale e professionale. Consigliatissimo!
silvano andrea peruzzo
01/03/2018
Ogni volta che sono sottobordo delle msc sono sempre a pranzo da loro con colleghi di altre ditte. Bel'locale , belle ragazze e ottima cucina. Ho fatto io un errore non voluto a dar precedentemente 2stelle perché per le recensioni dei locali non uso Google scusate.
Niki oliver
05/02/2020
Ristorante elegante, pulito con un ottimo servizio. C'e una gran varietà di primi e di secondi, in più ora lo chef propone degli ottimi piatti wellness, Consigliatissimo
Matteo Cassissa
12/02/2018
Si sta veramente bene...si mangia bene.. ..è un enclave ex-sovietico 😂😂😂 ..le ragazze sono stupende e gentilissime
diego cuda
15/05/2017
La conoscenza e' avvenuta durante una sosta Caffe' in Porto a Genova . Il Locale e' molto Curato e mi ha incuriosito il Menu' del giorno . Devo dire che ultimamente e' uno dei miei Ristoranti preferiti , Cucina di qualita' , Prezzi contenuti e soprattutto Velocita' e Cortesia . Il Menu' viene variato ogni giorno , non saprei cosa consigliare ....... se non di passare e fermarsi a Pranzo .
Carlo Rosellini
06/12/2015
Facendo un giro dalle parti del terminal crociere MSC (vi si accede scendendo una scala dalla stazione marittima) mi sono imbattuto in questo simpatico locale, senza troppe pretese, però pulito, accogliente e ben condotto. È frequentato prevalentemente da personale che opera in ambito marittimo, ma vi ho visto anche diversi turisti stranieri e italiani. Il personale del locale è gentile ed efficiente (le ragazze che servono ai tavoli tra l'altro sono carine..) e soprattutto servono dei cibi freschi, preparati al momento, a prezzi abbordabili. Le porzioni sono generose. Vale la pena ritornarci. Carlo
Alessandro Marotta
20/11/2016
Locale tipicamente arredato con materiali, che richiamano alla vista il mare e il porto dove è situato. L'accoglienza , è appagata da un caloroso sorriso , che ci fa sentire subito a proprio agio. La presenza di splendide ragazze che servono ai tavoli è nulla al confronto dei cibi che si possono assaporare con la cucina tipica genovese e non solo.
Emilio Viviani
22/11/2018
Ristorante sito nel porto di Genova in radice Ponte dei Mille. Si mangia molto bene ed è un luogo caratteristico dove le maestranze portuali consumano la colazione e sopratutto il pranzo. È un posto ben curato e con personale gentile.
alessandra curletto
06/11/2020
Locale dove pranzare per pausa pranzo o sosta veloce. Ampia scelta di piatti. Personale gentile e disponibile. Location fruibile direi esclusivamente per clienti che gravitano attorno al porto
Dino A.
14/04/2018
locale sempre molto vivo frequentato principalmente da persone che lavorano in porto o turisti delle navi da crociera, se si ha pazienza e tempo vale la pena pranzarci non tanto per le ragazze Russe belle e gentili ma anche per il cibo ed i prezzi contenuti il locale si trova al di sotto della stazione marittima per accedervi occorre registrarsi all'ingresso.
haley davidson castelli lucas
16/06/2020
Dove si mangia molto bene a costo giusto. Personale molto simpatico e disponibile. Lo consiglio per una buona pausa pranzo. Molto atenti alle direttive anti COVID-19.
Luca Andrea Levrero
04/09/2018
Locale perfetto!!!! Personale simpaticissimo e molto cordiale. Si mangia Benissimo a prezzi contenutissimi.lo consiglio vivamente!!
Giovanni Maria Moratelli
10/09/2018
Situato all'interno del porto, punto di ritrovo dei lavoratori, offre in un ambiente a tema marinaro (che altro sennò?) Una cucina tipica Genovese con una buona cordialità e disponibilità. Da provare le trofie al pesto.
giovanni meiranagiovanni.meirana
06/09/2018
chiunque mangia alla kambusa poi torna. chiedetevi il motivo: cibo fresco e vario, servito con cortesia e professionalità a un prezzo giusto. E poi l'ambiente e le ragazze aggiungono il valore aggiunto. vivamente consigliato.
Dario Lo Cicero
04/08/2020
Ottimo servizio buona qualità del vino l'innovazione nei piatti effettuata con moderazione. Va provato e merita un ritorno
andrea visentini
15/05/2017
tappa obbligata per assaggiare le specialità liguri. personale cortese ed efficente , locale all'altezza delle aspettative. sicuramente ritornerò e lo proporrò agli amici. fidatevi.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni