Genova
Pagina aggiornata 19/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Fritto Misto Trofie Al Pesto
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Crudo Di Pesce Della Collina a Genova - 621 Locali Trovati | Aggiornato 12/11/2025

621 risultati trovati per crudo di pesce della collina a Genova

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 10:26

Stai cercando crudo di pesce della collina a Genova? Abbiamo trovato 621 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 12/11/2025 23:36

Top crudo di pesce della collina a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: crudo di pesce della collina Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di crudo di pesce della collina a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di crudo di pesce della collina a Genova

Qual è il miglior ristorante di crudo di pesce della collina a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di crudo di pesce della collina a Genova sono Scalvini, Pesca alla trota e Colonne di San Bernardo. Attualmente Scalvini è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 10:26

Dove mangiare crudo di pesce della collina di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca crudo di pesce della collina di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piazza Pontedecimo e Via dei Mulini . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Fritto Misto, Trofie Al Pesto.
Aggiornato: 19/03/2025 10:26

Quanto costa mediamente mangiare crudo di pesce della collina a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di crudo di pesce della collina a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 10:26