Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Fritto Misto Trofie Al Pesto
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Alta

Coniglio Disossato E Fritto a Genova - 507 Locali Trovati | Aggiornato 09/11/2025

507 risultati trovati per coniglio disossato e fritto a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:26

Stai cercando coniglio disossato e fritto a Genova? Abbiamo trovato 507 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 09/11/2025 14:59

Top coniglio disossato e fritto a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: coniglio disossato e fritto Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di coniglio disossato e fritto a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di coniglio disossato e fritto a Genova

Qual è il miglior ristorante di coniglio disossato e fritto a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di coniglio disossato e fritto a Genova sono Da Olindo, Trattoria Infernotto e La Voglia di Genova - A Coae de Zena. Attualmente Da Olindo è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Dove mangiare coniglio disossato e fritto di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca coniglio disossato e fritto di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Andrea Provana di Leyni 17r e Via G. Macaggi . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Fritto Misto, Trofie Al Pesto.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26

Quanto costa mediamente mangiare coniglio disossato e fritto a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di coniglio disossato e fritto a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:26