Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione
- Bruschette miste con pomodoro, olive e patè di olive nere
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Salmone al cartoccio con patate al rosmarino
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla frutta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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