Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto