Agriturismo Ai Frutti Di Bosco a Gemonio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Ai Frutti Di Bosco (Gemonio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/04/2018
Anche chiamando Cucine da incubo , non risolverebbe il problema , nn capisco come mai possa esistere un agriturismo ( nn ha nulla a che vedere ) del genere , manca di tutto , dalla sicurezza sembra tutto costruito abusivamente , pulizia scadente , cucina da mensa quelle militari decisamente migliori , per favore lo dico a chi gestisce questa bettola , chiudete oppure aggiornatevi in tutto , così è uno scandalo forse pensate di dare da mangiare agli animali , scusate e vado pesante , ma un locale così oggi nel 2018 NON DEVE . Avere il permesso di essere aperto .
Visitatore1/5
09/12/2017
Cibo scadente... freddo c è solo una stufa a legna. Ambiente fatiscente e prezzi alti. Quantità elevate ma senza logica
Luisella A4/5
10/08/2017
E' un luogo rustico, sicuramente avrebbe bisogno di una rinfrescata ma a me va bene anche così. Si mangia molto e i prezzi sono bassi. Normalmente per un bell'antipasto un primo un secondo e in dolce con vino e acqua caffè ecc.. non su superano le 25 euro.
Visitatore5/5
10/06/2017
È la seconda volta che vado e posso dire che è un' agriturismo dove si mangia bene ma soprattutto tanto...proprietari molto cortesi..e posto molto accogliente...
Visitatore2/5
31/05/2017
il locale si presenta esternamente ed internamente disordinato e sporco, insetti che volavano:Consideriamo però il cibo buono ....ma per me non è sufficiente ... un minimo di decoro ci vuole perchè se si presenta così malmessoil locale , il cibo poi passa in secondo luogo e quindi la mia valutazione rimane scarsissima!!
Visitatore4/5
04/05/2017
Ci sono stato diverse volte ed è il classico posto dove andare per gustare dei sapori rustici. Meglio arrivarci con un buon appetito e partire dagli antipasti, dopodichè consiglierei sicuramente i piatti a base di cinghiale o comunque selvaggina. Per piatti più comuni non credo sia il posto più indicato, ma non ci andrei con quell'intenzione. Molto piacevole anche il proprietario che passa tra i tavoli per assicurarsi che tutto proceda per il meglio. QUindi lasciate a casa il vestito buono e andate a scoprire l'abbondanza del sapore!
Visitatore3/5
01/05/2017
Genuinità, Spontaneità, Qualità con tanta semplicità. Ci siamo capitati li per caso ed e stata una bella sorpresa scoprire come siano davvero bravi in quella Famiglia a fare della loro passione il loro lavoro. Ambiente quindi famigliare, pranzo tutto a base di prodotti da loro preparati e freschi. Antipasti: i "Brüschi" con salame e coppa ...super.
Visitatore4/5
15/11/2016
Per anni,da quando vivo in queste terre, ci sono passato davanti senza mai provarne il servizio, finalmente un sabato sera abbiamo deciso fare la nostra esperienza. Nel complesso positiva: ottimi gli antipasti, i primi ed i secondi a base di carne. Buoni anche i dolci. Il locale è semplice, il personale è gentile, disponibile ed attento ad ogni tua esigenza. Il tutto a prezzi molto contenuti......pensiamo di tornarci !
Visitatore5/5
18/10/2016
La gestione famigliare di questo posto ti fa sentire come se fossi proprio a casa tua! Il ragazzo che ci ha servito è stato super disponibile (abbiamo una neonata e ci ha anche acceso il caminetto), il cibo è fatto tutto da loro, dall'antipasto al dolce, e si sente! I prezzi sono contenuti (25 euro tutto compreso) e le porzioni sono abbondanti! All'interno è in stile rustico e molto pulito, comunque non adatto a gente chic. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
25/08/2016
Veniamo "Ai frutti di bosco" da moltissimi anni in occasione dei compleanni e siamo stati sempre bene,trattati come persone di famiglia Cibo buono ed in porzioni abbondanti con ampia scelta .Buoni gli antipasti misti in 4 abbiamo preso 4 antipasti misti ,lumache in umido,fegato alla veneziana e 2 costolette di agnello alla brace .4 dolci e bevuto 4 birre 1 bottiglia di bianco 1 bottiglia di acqua per un totale economico Ambiente ed atmosfera molto ma molto rustica Cibo molto buono .Senz'altro migliorabile arredamento ed ingresso.Proprietario molto simpatico. Da provare almeno una volta astenersi gastrofighette.
Marilena C1/5
28/07/2016
Sono stata con la famiglia a pranzo in occasione di una comunione devo.dire.che.si.presenta malissimo esternamente è mantenuto cose dappertutto anche davanti all'ingresso. Mi ha dato l'impressione di un posto sporco non.abbiamo mangiato male ma niente di che. Non ci ritornerò
Mario M4/5
09/04/2016
Accoglienza sempre al top ..... Beppe uomo dai semplici modi ma dal cuore grande e cucina casereccia . Cibo ottimo al giusto prezzo . Ritengo la semplicità del luogo fantastica tanto da definirlo una parte della nostra famiglia . Continuate così ......
Visitatore5/5
27/03/2016
Sono cliente da anni...soprattutto alla feste sempre in cima alla mie classifiche di buon agriturismo...consigliato soprattutto x la cucina casereccia!diffidate da chi non piace...cordialità ottima,servizio eccellente,pulizia top!
federica c3/5
17/01/2016
Agriturismo molto rustico, sia nell'apparenza che nei piatti. Nel tempo è cambiato molto, in meglio. Prezzi un pò altini
Visitatore1/5
09/09/2015
Da evitare completamente! Mal tenuto, da l'idea di sporco, il cibo è della settimana prima! Il top è il limoncello travasato nella bottiglia di un liquore alla mela verde, oltretutto rabboccata per metà! Scandaloso!
Visitatore3/5
01/06/2015
Il posto è proprio carino, è un vero agriturismo arredato semplicemente e molto tranquillo che puoi sparecchiarti anche da solo e prenderti l'olio dal mobiletto. La cucina è buona e proprio classica casareccia. Per chi vuol mangiar bene sentendosi a casa lo consiglio!
Visitatore5/5
20/05/2015
Mangio spesso in questo agriturismo,visto che si trova vicino a casa mia, ed ogni volta mi trovo sempre molto bene, sia per il cibo che per l'ambiente così familiare. Le portate non sono abbondanti,di più:antipasti misti a volontà,primi,secondi,dolci e bevande in un unico menù a poco prezzo (circa 25 euro a persona). Consiglio vivamente il risotto ai mirtilli,polenta con gli umidi e tutti i gelati, specialmente quello fior di latte con frutti di bosco caldi sopra. Buon appetito!
Cristina M5/5
12/04/2015
Questo è il mio agriturismo preferito ci vado spesso.i proprietari gentilissimi e simpatici,ti fanno sentire a casa.Gli antimpasti immensi e buoni,ottimi i primi e i secondi,non parliamo dei dolci!!!!Insomma c è l imbarazzo della scelta.Prezzi onesti.Ricordatevi che è un agriturismo,ambiete casereccio,niente gente snob che cerca lo chic.stateneve a casa vostra!!!!Ci ritorno sempre volentieri.Grazie di esistere!!!!
franco g5/5
15/03/2015
Oggi abbiamo prazato in questo ottimo agriturismo; eravamo in tre (io,mia moglie e un amico di famiglia): tutti sddisfatti senza se e senza ma. L'antipasto sia caldo che freddo molto buono e particolare; da citare: un formaggio colato caldo su verdura cotta da favola e un formaggio tosto a tocchetti da sogno. Dopo cotale antipasto e sentita la lista dei primi e dei secondi abbiamo optato per i secondi; secondi che, visti i diversi gusti di noi partecipanti, è stato gustato in tre tipologie di offerta. Mia moglie si è deliziata con un'ottima costata di proporzioni superiori alla norma e cotta, a Suo dire, in modo giusto ( la bontà della costata non dipende solo dalla qualità della carne ma anche dal tipo di cottura!) il nostro amico che, fortuna nostra è astemio, non rinuncia mai ad un abbondante secondo e ha gustato e giudicato come molto buona la" cassoeula" con buona polenta. Io , goloso più che mai, nell'ovvia impossibilità di mangiare tutto, mi sono mangiato una mega porzione di funghi porcini con fettine di brasato ( a mio parere la carne era "cappello da prete con vena". Il tutto innaffiato da buon vino sia bianco che nero della nostra zona (bonarda oltrepò pavese e gutturnio della parte piacentina a contatto del ns, Oltrepò). A chiusura del ns. pantagruelico pranzo caffè e una buona grappa morbida barricata: al momento del conto ( unica parte modesta in questa abbondanza) sbircio sul tavolo e vedo generose porzioni di panna cotta; non potendo rifiutare e, consigliati dal proprietario, ci siamo mangiati la citata panna cosparsa di frutti di bosco caldi!!! E' doveroso citare il servizio, particolarmente cortese e gentile, molto accogliente ( cosa non facile oggi da trovare!) che ti fa sentire " di casa".
Visitatore5/5
23/02/2015
Atmosfera familiare. ... abbiamo mangiato tantissimo e speso davvero poco.... ci ritorneremo molto presto..... il cibo abbondante e ottimo.... I proprietari carinissimi.....lo consiglio a chiunque.