Pasticceria Caffe Carlucci a Gemona del Friuli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Caffe Carlucci (Gemona del Friuli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/04/2019
Pasticceria a Gemona, non in centro ma facilmente raggiungibile e con parcheggio per le auto. Caffè e pasticcini davvero buoni, ottime le brioches. Gestori molto cordiali e disponibili, pulizia ottima. Qualità prezzo ottima. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
10/01/2019
Da sempre ottimo, sebbene la scelta non sia moltissima ed i pasticcini non appariscenti (colori, glasse) restano i più buoni di Gemona. Bar in posizione comoda e locale accogliente (peccato non sia molto grande). Personale sempre gentilissimo
Visitatore4/5
09/11/2018
È una pasticceria tradizionale ovvio che sono dolci , se si vuole mangiare salutare basta andare alla mensa dell'ospedale.
Visitatore3/5
07/11/2018
Dolci buoni ma tutto estremamente zuccherato,oltre che per nulla salutare non differisce da molti confezionati di qualità.. quindi non si capisce che senso abbia... credo che una pasticceria dovrebbe imparare ad usare farine di prim'ordine biologiche locali ed evitare gli zuccheri cancerosi ma usare zuccheri naturali e ben tollerati dall'organismo .
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimo bar per la colazione con super brioche e abbondante caffè ottimo e veloce il personale perfetto anke per un aperitivo tranquillo
Visitatore4/5
14/08/2018
Abbiamo recentemente fatto la colazione in questo bar. Cosa dire? Tutto bene, personale gentile e veloce, buon cappuccino e diverse brioche da scegliere...
Visitatore5/5
24/07/2018
Qualità.. cortesia e tante prelibatezze.. Cliente abituale da quando eravamo piccole.. La crema dei pasticcini è buonissima..
Visitatore5/5
22/04/2018
Pasticcini e brioche strepitose. Sempre stra pieno, per ovvi motivi... Super apprezzato il caffè macchiato servito in una tazza più grande che lo rende una via di mezzo tra classico caffe e cappuccino... perfetto per la colazione.
Taty P4/5
28/02/2018
Sempre accogliente e raffinato. Personale gentile e disponibile. Prezzi buoni e qualità ottima. Consigliato
Antonino P4/5
11/12/2017
Buona scelta di dolci e buon caffè. Un ideale punto di incontri per un saluto con gli amici. Spesso troppo affollato.
Visitatore5/5
10/12/2017
Posto ottimo dove gustarsi dei squisiti pasticcini.Personale gentile e c'è l'imbarazzo della scelta sui tipi di pasticcini.
Visitatore5/5
19/06/2017
Piccola caffetteria e pasticceria dove concedersi una bella colazione: vastissima scelta di brioche oltre ad un ampio assortimento di pasticceria da leccarsi i baffi. Consiglio vivamente le brioche integrali: più digeribili e incredibilmente gustose. Personale gentile che ti accoglie con il sorriso.
Visitatore5/5
10/06/2017
La pasticceria offre una vasta scelta di cornetti, croissant e pastine mignon sempre fresche e di ottimo gusto: c'è solo l'imbarazzo della scelta per una buonissima colazione.
Visitatore4/5
18/03/2017
Per fare colazione con un buon cappuccino e una pasta o una fetta di torta. Locale carino e possibilità di mettersi sulla terrazza esterna.
Visitatore5/5
01/03/2017
Sono ormai un cliente fisso di questo bar pasticceria veramente ottimo. Personale molto gentile e simpatico che ti accoglie sempre con il sorriso e non manca mai di un saluto (cosa rara da trovare). Che dire delle paste, tutte ottime, elencarle tutte é impossibile visto l'assortimento. Ottime anche le brioche di tutti i tipi. Pure la pizza merita un cenno positivo. Una tappa fissa per chi passa nel gemonese.
Visitatore5/5
25/02/2017
Multiple tipologie di briosche e krapfen appena sfornati. Ottime. Tanta scelta di pastine mignon e dolci di ottima qualità, non stucchevoli.
Visitatore5/5
26/12/2016
In questo freddo inverno ho mangiato una buona cioccolata calda ma mi ha colpito molto la cortesia delle signore..brave!
Visitatore5/5
22/12/2016
Mi hanno consigliato questo posto per la pasticceria ma ho visto che tutto è fantastico, l'apparenza inganna: la pizza sembra una normalissima fetta di pizza, ma appena la assaggi vai in paradiso
Veronica B5/5
29/09/2016
Dalle paste per la colazione, al caffè, al dolce per un compleanno, alla pizza per una cena...insomma far innamorare il palato non è mai stato così semplice!
Visitatore4/5
14/09/2016
il posto migliore dove fare colazione, ci vado quasi ogni domenica, croissant di ogni tipo, cappuccino di soia strepitoso.. costa un po' ma è tutto fatto fresco ogni mattina