Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto