Mizzica a Gela: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mizzica (Gela). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/08/2020
Sono stato in famiglia a pranzo un lunedì. Locale carino sul lungo mare di Gela. Personale gentile. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce. Purtroppo abbiamo notato che sia le. Cozze che il resto delle portante il pesce o era passato o pure crudo. La sera mi sono sentito male. Comunque purtroppo non mi ha soddisfatto. Solo il tartufo al Pistacchio era buono.
chiara m5/5
04/08/2020
Se volete sentire il sapore vero del mare ve lo consiglio sicuramente. Antipasti di pesce divini, seguiti da un secondo di pesce fresco del giorno. Sapori autentici e non artefatti. Qualità prezzo ottimali. Personale molto cortese. Torneró!
Visitatore2/5
19/07/2020
Sono andata a pranzo in questa pizzeria - ristorante , ho ordinato un secondo con contorno di insalata verde condita con capelli.Non so se l'insalata l'hanno rifatta o si sono semplicemente limitati a togliere quei 2 capelli sta' di fatto che non sono riuscita a mangiarla....detto ciò ordino un sorbetto al limone pensando che come atto digakanteria mi venisse offerto dalla casa giusto il spiacevole inconveniente dei capelli. Invece no, l'ho pagato e per di più mi è stato detto da una delle delicatissime proprietarie che avendolo ordinato lo dovevo pagare ....quindi sconsiglio questo posto perché lurida e maleducazione sono assicurati
Visitatore1/5
07/02/2020
Pessima qualità. Abbiamo preso antipasti e primi a base di pesce... da evitare. Veramente dozzinale.
Visitatore3/5
17/11/2019
La cosa bella di questo posto è che il personale è simpaticissimo oltre che preparato ovviamente. Il menù è molto ampio, dalla pizza (buona) al pesce (fresco) ai primi e secondi, insomma tutto. Comodo se qualcuno ha voglia di pizza e qualcun altro di carne ad esempio. Bravi
Visitatore3/5
17/11/2019
Evidentemente se è sempre così pieno I clienti sono soddisfatti e ritornano. Buoni gli antipasti, e devo dire serviti in breve tempo nonostante la sala fosse piena. La pizza buona ma migliorabile, un po' cruda al centro, e con carbonella sotto. Da spazzolare il forno più spesso. Servizio ottimo, camerieri veloci e cortesi. Prezzi consoni.
Visitatore4/5
24/08/2019
Io e mio padre eravamo alla ricerca di un ristorante per mangiare e il Company ci è sembrato accogliente. Abbiamo preso antipasto all'italiana e Penne alla norma. Porzioni abbondanti, personale gentile che fine mi ha offerto pure la panna fresca come dessert. Lo consiglio.
Patrick S2/5
04/08/2019
Il titolo potrebbe presagire la bontà del cibo e la cortesia del personale... Nn e proprio così, pasta arrivata 30 minuti prima di tutte le altre portate dei commensali e nella pasta allo scoglio nn mancava niente tanto che x ricreare l atmosfera di mare c'era anche una pietra finita naturalmente in bocca, ovviamente niente scuse e tanta presunzione che fosse tutto normale da parte del personale imbarazzante.
Visitatore1/5
23/06/2019
Premetto che la pizza che ho mangiato non era tanto male, bensì nella media. Purtroppo tra il piatto e la pizza ho notato un pezzettino di qualcosa, avvicino le dita per prenderlo....ed era un pezzo di carbone ardente! Ho sentito un dolere fortissimo al dito che, ho subito scostato le mani. Ho segnalato l'accaduto e oltre ad aver tolto il pezzo di carbone e avermi riportato la stessa pizza, non mi sono arrivate nemmeno le scuse. In fin dei conti è andata bene, se avessi messo il pezzo di carbone direttamente in bocca insieme alla pizza, probabilmente sarebbe a data molto peggio!
Visitatore4/5
19/06/2019
Locale semplice,accogliente . Sabato e domenica prenotareeeeeee. Un po' troppi tavoli, qualcuno da eliminare per far stare comodi i commensali. Personale gentilissimo ognuno si occupa del proprio ruolo e potenzialità. Week sempre strapieno,se vuoi mangiare non andare sulla pizza perché l attesa diventa lunga. Abbiamo ordinato antipasto di pesce con vino di casa( buono) Piatti ben presentati,gustosi, portano crudi e cotti. Io preferisco pesce sempre cotto. Schiaccino per accompagnare il pesce, ben cotto e condito semplice metà capuliato e metà pomodorino,bontà unica. Dolci parfait di mandorle buono e gustoso gli altri erano quelli industriali. Presentati bene. Pecca distanza dei tavoli minima, stare spalla a spalla da fastidio,poi il cameriere deve far fatica e chiedere permesso per passare,, non è rilassante. Conto giusto per quello che prendi e non trovi sorprese,se può fa le carezze al conto. Sempre gentili e sorridenti Alla prossima.
Visitatore4/5
08/05/2019
Pizza molto buona, servizio rapido d efficiente. Prezzi nella norma. Location pulita ed accogliente fronte mare….
Visitatore4/5
15/04/2019
A cena con diversi amici in questo locale semplice, alla mano, ma dalla cucina sorprendente. Abbiamo mangiato pesce, dai crudi con ostriche ai gamberetti e ciuffetti fritti, al soutè di cozze. Ho provato linguine al sugo di astice presente intero nel piatto e dal sapore non traducibile per bontà e freschezza. Quindi una fetta di pesce spada cotto alla griglia semplicemente: una delizia! Dolce, grappa...Conto più che onesto, tanto che...ci siamo tornati il giorno dopo a pranzo! Questa volta carciofi spettacolari cotti in diversi modi e carne saporita. Unica nota stonata: il vino non esaltante, ma è un dettaglio. Lo consiglio
Visitatore2/5
22/10/2018
La conoscevo già come pizzeria e la pizza la fanno bene. Ma una domenica abbiamo deciso con la famiglia di pranzare fuori e siamo andati in questo locale. Abbiamo ordinato tutto a base di pesce, ma è stato un disastro, i cibi erano tutti senza sapore, i primi sembravano pesce o pasta cotti e conditi con pesce surgelato senza il minimo gusto. Risultato non ci andremo mai più. Ah l'unica cosa buona è la bruschetta che offrono all arrivo, sul personale niente da ridire. Profondamente delusi.
Massimo N2/5
15/10/2018
sono stato a cena con la famiglia, abbiamo ordinato una pizza e un antipasto di pesce di cui 5 crudi e 5 cotti, la pizza era cruda al centro e cotta ai bordi, il pesce era buono solo quello crudo il cotto invece ho dovuto lasciarlo in quanto crudo anch'esso, questo è solo una parte del problema perchè in realtà quello più fastidioso era che per poterci sentire quando parlavamo dovevamo urlare, era stra pieno grida ovunque da tutti i lati avevamo quasi deciso di lasciare il locale alla fine ci abbiamo guadagnato solo un mal di testa pazzesco e siamo rimasti scontenti del servizio molto lento e quasi inesistente,ovviamente non intendo tornarci li la gente sembrava posseduta, incredibile.
Visitatore3/5
13/10/2018
Buona cucina di pesce, persone gentile, carta di vini da migliorare. Il pesce buono e fresco, portate semplici ma di qualità
Visitatore3/5
15/08/2018
Buona pizza, locale accogliente e personale cortese, nel caos della serata ci siamo ritrovati nella sala interna (dove invece specificatamente avevo prenotato in quella esterna).
Visitatore4/5
19/06/2018
Devo dire che la pizza è una delle migliori che ho mangiato a Gela, ben condita, saporita e croccante. Invece il servizio lascia un po' a desiderare, sull'attenzione al cliente.
Laura R3/5
11/05/2018
Locale alla buona con servizio molto cortese.I primi sono abbondanti, ma un po’ insipidi. ottima la grigliata con pesce freschissimo, ma un po’scarsa in quantità mentre il fritto è promosso a pieni voti in tutto: asciutto, croccante e che si scioglie in bocca!
Visitatore1/5
09/03/2018
Gli interni sono antiquati e il cibo è poco gradevole. Noto come ristorante di pesce, il locale presenta una materia prima surgelata che viene spacciata per fresca. Purtroppo niente mi ha convinto, e oltre al pesce che sembrava gomma, i prezzi sono esorbitanti per un cibo così.
Visitatore1/5
16/12/2017
Le aspettative vedendo il locale al completo erano inizialmente buone. Ma già dall'antipasto si capisce che il "cuoco" è molto inesperto. A parte le crudità (pesce discreto) il resto molto scadente. Per non parlare dei primi piatti. Un primo cucinato così male non l avevo mangiato nemmeno alla mensa universitaria.. insapore, condimenti cotti a metà e aspetto del piatto da corsia ospedaliera. Gusto zero. Prezzi abbastanza alti proporzionati alla bassa qualità. Consiglio di cambiare il "cuoco". Sconsiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI