Visitatore4/5
19/06/2019
Locale semplice,accogliente .
Sabato e domenica prenotareeeeeee.
Un po' troppi tavoli, qualcuno da eliminare per far stare comodi i commensali.
Personale gentilissimo ognuno si occupa del proprio ruolo e potenzialità.
Week sempre strapieno,se vuoi mangiare non andare sulla pizza perché l attesa diventa lunga. Abbiamo ordinato antipasto di pesce con vino di casa( buono)
Piatti ben presentati,gustosi, portano crudi e cotti. Io preferisco pesce sempre cotto.
Schiaccino per accompagnare il pesce, ben cotto e condito semplice metà capuliato e metà pomodorino,bontà unica.
Dolci parfait di mandorle buono e gustoso gli altri erano quelli industriali. Presentati bene. Pecca distanza dei tavoli minima, stare spalla a spalla da fastidio,poi il cameriere deve far fatica e chiedere permesso per passare,, non è rilassante.
Conto giusto per quello che prendi e non trovi sorprese,se può fa le carezze al conto. Sempre gentili e sorridenti
Alla prossima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto