Davin Doc's a Gela: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Davin Doc's (Gela). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/08/2019
Dare un solo voto e già tanto , vogliamo ritirare il cibo presso il distributore drive suoniamo e chi risponde non si sente neanche , ordiniamo e non capisce , finalmente riusciamo a fare l’ordine 2 cf di chips e un ice coffee ci accingiamo verso il ritiro e aspettiamo abbondanti 15 minuti alla fine ci danno le chips e il caffe normale dicendo che non hanno ice coffee bene molto bene menomale ho comprato solo le chips . Meglio pagare e andare via da dimenticare spero chiudano molto presto questo posto perché non hanno alba di fast food e ristorazione . Dimenticavo le chips le abbiamo buttate via perché si sente che l’olio e vecchio e stravecchio una puzza allucinante . Nas dove siete Nas !!! Ci vuole poco per fare bene , ci vuole passione dedizione e cordialità e più per il proprio lavoro.
Visitatore4/5
29/07/2019
Locale visitato alle 11 del mattino di lunedì 29 Luglio. Abbiamo ordinato un menù cappuccino con croissant (€ 1,90 ottimo rapporto qualità prezzo), un Sundae (€ 1,70), un marocchino e un caffè d’orzo (€ 1,20 ciascuno) per un totale di 6 euro. Gentile la barista e tutto nel complesso gradevole, ben preparato e presentato. Altro elemento a favore di questo ristorante è che sono ben accetti i ticket restaurant, cosa assai poco frequente in questo “assai particolare” territorio (non più di una decina - forse meno - tra supermercati e rosticcerie, ma di sicuro nessun bar 😏). Per me ok, e comunque più competitivo rispetto alla media dei bar gelesi.
Samuele C1/5
08/06/2019
Ho avuto un disagio nel Mcdonald's della sede di Gela (Sicilia):le impiegate del Mc Café mi hanno letteralmente presa in giro servendomi un prodotto non richiesto con lo scopo di farmi pagare un prezzo più elevato.Il prodotto non richiesto si poteva benissimo cambiare avendo effettuato la richiesta in tempo,ma le impiegate hanno contestato dicendo che avevano capito male e che ormai non potevano accontentarmi,dato che"IL PRODOTTO DOVEVA ESSERE POI SCARTATO PERCHÉ ORMAI RISCALDATO. 08/06/19 09:30
Mirko D3/5
15/05/2018
Il locale è ben posizionato e facile da raggiungere, offre un ampio parcheggio per le auto. All'interno è spazioso ed è rifinito con il classico stile della catanea McDonald. Personale gentile e cortese ci ha accolti con un sorriso. Il tempo di attesa stato breve. I prodotti sono buoni ed in linea con quelli della catena McDonald.
Isabella C5/5
01/04/2018
ottima posizione e buono il cibo prezzi nella norma come tutti i MacDonald ottimo come qualità e prezzo buonissimo il caffè e la colazione che faccio al mattino
Visitatore3/5
18/01/2018
Passando da Gela e affamato mi fermo per mangiare qualcosa. Prendiamo due insalate con pollo, un po' fredde ma buone. Se mi posso permettere consiglierei di dare il pane al posto dei grissini. Altro consiglio mettere qualche insegna per indicare l'ingresso e l'uscita per chi come me non è del posto.
Visitatore4/5
08/01/2018
È un piacere essere accolti da personale sempre col sorriso e cordiale. Il locale è uguale a tutti gli altri con il vantaggio di essere in una posizione strategica con un grande parcheggio. Tutto ok, peccato solo che mi abbiamo sbagliato il panino dalla cucina. Per il resto molto buono.
Visitatore4/5
11/08/2017
In estate vado spesso a Gela, più esattamente nel quartiere di Macchitella, per godere di un po' di sole e di mare. Dal mese scorso, vista anche la vicinanza alla fermata del bus per tornare a casa, trovo molto comodo mangiare lì .Il locale è molto pulito, il servizio veloce ed efficiente, il personale cortese ed educato e peraltro in ottima posizione sulla statale da e per Agrigento.
Massimo N2/5
17/02/2017
cosa dire è un mcdonald's, per gli amanti del colesterolo e dei grassi sarebbe il posto ideale, ovviamente i giovani ne vanno matti ma se devo fare una recensione devo dire che non ha nulla di speciale tranne il parcheggio, per il resto mantiene integra la tradizione degli hamburger con patatine e coca cola
Rino S5/5
15/02/2017
Situato in posizione strategica, offre ampio parcheggio e tutti i servizi necessari. Pulizia e cortesia non mancano e come ciliegina c'è pure il Mc Drive... ci ritornerò.
Visitatore3/5
07/02/2017
Marchio più famoso al mondo per i fast food e forse ha pure stancato. I panini sono mangiabili e i prezzi competitivi ma è come se il sapore fosse sempre lo stesso,standard appunto ,le patatine non mi piacciono pessima qualità ma in tutti i mc funzione così. L ambiente è accogliente il personale è cordiale Bagni accettabili Ci sono giochi all aperto per bambini nel periodo estivo. Il parcheggio è molto grande Anche McDrive! Comunque per lo stesso prezzo preferisco una pizza!
Giovanni M3/5
15/01/2017
Andiamo spesso in questo fast food per delle uscite in famiglia, vista l'utile presenza di giochi per bambini. Il locale è sito in posizione strategica, a poca distanza dal mare e lungo la strada principale della città. Il personale è paziente, il cibo nella media dei McDonald's. Consigliato
Visitatore3/5
03/01/2017
Fatte salve le uguaglianze tra il nostro e quello di tutto il mondo quello che più mi aggrada è che abbiano scelto un bel posto per farlo. Il locale si protrae sino a tardi ed e è ben riscaldato. Unica nota è nel personale: non entro nel merito di certo ma sono tutti un po troppo arrabbiati o con la puzza sotto il naso, in particolare i responsabili. Il cliente non è cieco, anzi vede tutto, e il posto, anche se fisso, va sempre guadagnato se volete che ancora qualcuno venga a spendere i propri soldi.
Visitatore5/5
05/06/2016
Locale molto bello e curato, personale gentile, la cucina la si conosce dato il tipo di locale, direi che per chi passa da Gela non puo' mancare la visita del ristorante dato che è sulla strada di passaggio sulla gela-Licata! Ottimo per famiglie con bimbi, vista l'aria attrezzata con tavoli anche all'esterno! Fa pure Mc drive, ottima anche la colazione...
CHIUDI
CHIUDI