Cucina Italiana a Gazzuolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gazzuolo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
4 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Gazzuolo

1. Bar Cooperativa di Vaccari Federico - Trattoria al 105
82/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono stato a pranzo in questa trattoria per la prima volta con un gruppo di amici. Un ambiente in cui si respira aria di "casa" con piatti semplici ma buoni, caratteristici della zona. Un servizio cordiale e, cosa che non guasta, un costo più che onesto. Sicuramente merita un ritorno.
Consigli questo ristorante?
2. Artegusto
78/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Dicono di noi: Posto incantevole immerso nel verde con entrata molto suggestiva sotto viti di vario tipo che in questo periodo mostrano molti grappoli di vario colore. Servizio da migliorare per la professionalità, mentre per cortesia e disponibilità siamo in linea. Stupisce che non ci sia la carta dei vini e che la presentazione degli stessi sia molto lacunosa. Cibo di qualità, ma ci aspettavamo qualcosa in più sia per il gusto che per la presentazione dei piatti. Dolci buoni. Prezzo umn po' sbilanciato verso l'alto.
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Da Ginen
78/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Dicono di noi: Pranzo di Lavoro, alla carta e per Cena ... ci sono stato in varie occasioni ed è tutto buono ... le specialità della zona Agnoli, Tortelli, Bigoli ... Pesce gatto, Frittata con le Rane, Lumache ... Sugöl ... da provare.
Consigli questo ristorante?
4. ANTICA LOCANDA AI PORTICI
74/100 (647 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Dicono di noi: Locale carino, composto da due sale, una all'ingresso vicino al forno delle pizze e una più interna e curata. Il proprietario è molto affabile. Il personale è cortese. Degno di nota il pesce crudo, che propone diverse tipologie di ostriche e gamberi. Noi abbiamo assaggiato le tre varietà di gamberi e la tartare di tonno, molto buoni. Spaghetti neri con capesante e nocciole gustosi. Ottima la tempura di gamberi: si scioglievano in bocca! Grande varietà di vini. Buon rapporto qualità-prezzo
Consigli questo ristorante?