Trattoria Da Ginen a Gazzuolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Ginen (Gazzuolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Pranzo di Lavoro, alla carta e per Cena ... ci sono stato in varie occasioni ed è tutto buono ... le specialità della zona Agnoli, Tortelli, Bigoli ... Pesce gatto, Frittata con le Rane, Lumache ... Sugöl ... da provare.
Visitatore4/5
08/09/2020
Arriviamo da brescia per mangiare il luccio locale un po datato ma con un delizioso cortiletto interno.La proprietaria cordiale e spontanea primi piatti bigoli con sarde e fichi fantastico ma il top le lumache. Il luccio molto buono e visto il menù mi sono fatta fare le cotiche con fagioli da portare a casa e devo dire che non mi hanno deluso per niente. Bravo lo chef che è anche il proprietario è lo fa con passione dal cortile si vedeva la cucina.ci ritorneremo. Peccato sia distante
Visitatore5/5
17/08/2020
Un locale spartano, ma il cibo è spettacolare. Abbiamo preso come antipasto la un'insalata di pollo e pancetta con un po' di polenta. Entrambi ottimi e guarniti con mostarde e salsine buonissime. Per primo un tortellino di zucca con ragù di salamella e i maccheroncini con stracotto di asina. Da leccarsi i baffi. Assolutamente da provare, consigliatissimo.
Visitatore4/5
30/01/2020
Vera e genuina trattoria di campagna di altri tempi. Niente trucchi né inganni, qui si viene per la cucina mantovana. Personale disponibile. Piatti semplici ma buoni, tutto come da copione. Conto nella media. Per favore non cambiate nulla!
Visitatore1/5
07/01/2020
Abbiamo mangiato bene ma il conto troppo ma troppo elevato per quello che abbiamo mangiato ed è per questo che non ritornerò più in questo posto
Visitatore4/5
28/12/2019
Qui la recensione si fa difficile. Per venire qui non dovete fermarvi alle apparenze: il locale, fin da fuori, è oggettivamente triste, kitch, anni 70 decadente; entrando si confermano le impressioni. Se superate questo ostacolo di immagine iniziale e se cercate la sostanza, allora mettetevi comodi. Questa è una vera trattoria con le atmosfere “di una volta”: spartana di aspetto ma con grandi contenuti. Innanzitutto siete accolti da una simpaticissima ragazza che vi parlerà prevalentemente in dialetto mantovano senza tanti giri di parole; lasciatevi consigliare e apprezzate quest’accoglienza diretta ma genuina, spontanea e sincera. Il menu che vi offre è tipico mantovano, ma cucinato con cura ed evidente professionalità da un cuoco di tutto rispetto. Tutto è veramente buono, genuino, abbondante, impossibile rimanere delusi. Tutti i piatti sono “fatti in casa”, gustosi e appetitosi. Il prezzo è onesto. Insomma, mettete da parte la ricerca del locale sofisticato e non ve ne pentirete. Qui si sta proprio bene.
Visitatore4/5
05/11/2019
In provincia di Mantova per il fine settimana del primo novembre cercavamo un locale dove assaggiare i prodotti della zona e della stagione. Dopo aver consultato Tripadvisor e aver aver analizzato una significativa quantità di ristoranti che, localizzati nella suddetta provincia, offrivano magnifiche grigliate di pesce di mare o allettanti spaghetti allo scoglio e alcuni che, pur con proposte di ricette mantovane erano chiusi per il pranzo di sabato, abbiamo scelto, per nostra grande fortuna, Ginen tipica Trattoria con pietanze dai sapori non usuali per chi abita a Milano, ma ricorda qui le proprie origini. All'ingresso della trattoria delle grandi cassette custodivano le preziose zucche mantovane utilizzate per fare i tortelli e ciò è stato per noi un ottimo segnale perché era uno dei piatti che pensavamo di assaggiare. La proposta del menù è veramente soddisfacente con particolare attenzione, oltre ai tortelli di zucca, ai risotti con le lumache, con le rane, con il pesce gatto ( da prenotare), ottimi anche i bigoli con le sarde.Per i secondi posso segnalare il delicatissimo luccio con salsa verde, lo stracotto d'asino e il fritto di pesciolini di lago. Mio figlio ha fatto la scarpetta e si è conquistato la simpatia dei proprietari che comunicavano passione per i loro lavoro e attenzione alla clientela. Buono il rapporto prezzo qualità. Da riprovare.
Visitatore4/5
04/11/2019
Che dire tutto molto buono, dall'antipasto ai dolci, consigliatissimo, maccheroni allo stracotto, rane con la frittata, lumache, stracotto con la polenta. ottimo servizio cordiali e il giusto rapporto qualità prezzo.
Ivano G5/5
13/10/2019
Ci siamo recati in questa familiare ed accogliente osteria storica per una cena. Abbiamo assaporato un ottimo piatto a base di maccheroncini con stracotto di asina(da leccarsi i baffi) e spalla cotta con polenta, accompagnate da salsine e verdurine. cena innaffiata da un ottimo lambrusco della casa. Tutto molto gustoso con ottimo rapporto qualita'/prezzo. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
10/02/2019
Tornati diverse volte, merita tantissimo!!! Piatti diversi ogni volta nel fuori menù, cuoco con tantissima fantasia e voglia di sperimentare nuovi accostamenti rimanendo sempre sulla tradizione mantovana! Bravi davvero!!!complimenti!
Visitatore5/5
12/01/2019
Già l'ubicazione è tutto un programma, in una strada silente di un paesino silente immerso nella nebbia. Arredamento da locale di una volta, senza fronzoli o pretese; proprietaria vulcanica e spontanea che ci prepara la tavola e ci aiuta a ordinare da quel menù da cui avremmo voluto provare quasi tutto. Cibo della tradizione buonissimo, fatto certamente con prodotti di qualità, atmosfera informale che ti mette a tuo agio. L'unico rammarico è non essere rimasti in zona qualche giorno in più, perché avremmo certamente mangiato lì ancora e ancora, provando ogni piatto della lista e, magari, facendo qualche bis.
Mascia T5/5
19/11/2018
Un amico di Mantova ci ha fatto scoprire questo delizioso locale noi veniamo da Bergamo. Dall'apparenza semplice poco pretenzioso anche un po datato, ma l'atmosfera famigliare e gentile dei padroni di casa ti cattura subito. Una vera trattoria come quelle di una volta. Personale gentile disponibile e preparato.Mi sono sentita a casa. Il figlio ci ha proposto piatti tipici Mantovani rivisitati.Una vera esperienza sensoriale nel gusto che merita un ritorno. Bravi!!!
Visitatore3/5
24/10/2018
Trattoria molto alla buona. Sembra di entrare in una abitazione privata! Qualità sufficiente, comunque commisurata al prezzo
Visitatore2/5
11/10/2018
Sono tornato da Ginen dopo molti anni . Io sono Milanese, ma mia nonna era originaria di qui, così da sempre frequento la zona un paio di volte all'anno . Ricordo tempo fa di aver mangiato bene, piatti semplici e tipici . Sono dunque rimasto molto deluso dalla nuova esperienza . L'antipasto , fiocco di prosciutto crudo e mostarda mantovana, è stato discreto, la delusione cocente è arrivata sui tortelli di zucca : insipidi, dal ripieno troppo liquido e conditi poco e male, direi senza voglia . Mi spiace molto dare questo giudizio, visti i bei ricordi e la gentilezza estrema dei gestori, ma purtroppo questa volta non abbiamo mangiato bene .
Visitatore5/5
06/08/2018
Accolti con gentilezza in un locale carino, pulito ed ordinato. Piatti della tradizione serviti con simpatia e semplicità. Prezzi onesti. Tornerò.
Messalina B4/5
02/08/2018
Dopo anni sono tornata in questo ristorante e sono rimasta soddisfatta, locale accogliente, personale simpatico e disponibile e cibo buono. Consiglio il risotto con la salamella e le costine e i tortelli con speck e fichi
Visitatore4/5
09/04/2018
I proprietari sono molto accoglienti e disponibili, il cibo abbondante e squisito, buono i rapporto qualità prezzo. Ottimi sia gli antipasti che i primi... ai secondi e al dolce non siamo arrivati perché le porzioni sono veramente abbondanti!!
Visitatore3/5
03/03/2018
E' la classica trattoria di campagna dove si respira ancora l'atmosfera del secolo scorso. Servizio cortese e puntuale con piatti tipicamente del territorio. Salumi nostrani, paste fatte in casa, carni, pesce d'acqua dolce (ben fatto) e persino una proposta di pesce di mare. Carta dei vini essenziale e prezzi più che onesti.
Visitatore4/5
31/01/2018
Locale molto spartano e alla buona, come i proprietari. Proprio da paesello di campagna. Il cibo è veramente casalingo e buono. Attenzione a non lasciarvi coinvolgere troppo... le chiacchiere non mancano di certo!
Visitatore5/5
02/01/2018
Sono stata in questa trattoria e devo dire che mi sono trovata bene. I primi eccezionali,i secondi molto buoni e come dolce ho preso il salame dolce casalingo e devo dire eccezionale. Prezzi giusti. In questa trattoria ci tornerò di sicuro
CHIUDI
CHIUDI