Ristorante La Follia a Gazzaniga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Follia (Gazzaniga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

cristina m5/5
17/03/2019
Ottima cena in coppia ieri sera. Pesce appetitoso, frittura ben fatta, atmosfera tranquilla e romantica. Ottimo rapporto qualità prezzo... Arrivederci presto! Cristina M.
Matteo L5/5
18/12/2018
Difficilmente riuscirei a spiegare , per iscritto, cosa e come ho mangiato durante la serata del bollito al ristorante La Follia. Se vi piace questo tipo di pietanza dovete assolutamente provare il bollito misto di Daniele, splendidamente servito dalla sua compagna. Non aggiungo altro perché non saprei da dove cominciare tra le salse, le portate diverse di bollito, il brodo, la verdura, il vino o il dolce. Che dire, bravi e continuate così. Io e la mia famiglia ci torneremo sicuramente. Consigliato.
Matteo L5/5
07/11/2018
Locale piccolo e accogliente sia grazie all'arredamento sia al.sorriso e cordialità della giovane titolare. Pranzo domenicale con parenti, genitori, figli e nipoti. Devo dire che la giovane titolare a messo a proprio agio noi genitori sapendo gestire bene i ragazzi ed i bambini, anche piccoli. Non è scontato trovare chi non ti fa pesare la presenza dei bambini. Piatti della tradizione ma rivisti in modo originale, gustoso e con un tocco di azzardo, che fa distinguere questo ristorante dalla massa di locali dove si può andare a mangiare. Buoni sia i piatti di carne che quelli di pesce. Ottima la carta dei vini con prezzi che ti permettono di bere bene senza dover fare un mutuo. Ovviamente la qualità e l'estro si pagano, ma vi dirò io e i miei parenti abbiamo pagato volentieri un costo superiore al "normale" prezzo che ci aspetterebbe, perché ci siamo trovati bene e mangiato meglio. Complimenti ai giovani gestori. Ci torneremo per il bollito. Consigliato
Gloria G5/5
22/07/2018
Locale piccolo ma accogliente gestito da una giovane coppia. Abbiamo mangiato benissimo. Antipasti, primi, secondi e dolci ottimi, molto ricercati, abbinamenti raffinati e presentazioni molto creative. Tutto perfetto al giusto prezzo. Tempo per il servizio giusto, menù vario per ogni palato. Complimenti ai gestori. Continuate così. Da provare!!!
carmen o5/5
13/03/2018
La presentazione della "carta" fa presagire un ottimo incontro. Infatti, Daniele e Valeria ci hanno deliziato, anche se non avevamo dubbi, con il loro savoir faire, sia nella presentazione che nella realizzazione dei loro piatti.
Visitatore5/5
15/10/2017
Ottima cena ieri sera con un gruppo di amici. Da provare l'antipasto "cappuccino" e il risotto con i porcini!!!
Visitatore4/5
19/06/2017
Bel ristorantino in centro. Ottimo cibo e personale cordiale. Contorni a buffet. Il costo di un pranzo di lavoro è nella norma. Buon appetito
Visitatore5/5
17/01/2017
Il cibo è molto raffinato sempre e ricercato. Ultimamente fanno serate a tema(serate specifiche con cene tipiche regionali)moltofrequentate.
Visitatore4/5
29/12/2016
Locale piccolo ma caratteristico e ben ristrutturato. Primi e secondi ottimi, una fornita carta dei vini il tutto ad un prezzo giusto. Servizio gentile e disponibile.Bravi continuate così.
Visitatore5/5
25/12/2016
Sono capitata in questo locale per caso con i miei genitori. Locale accogliente gestito da una giovane coppia piena di entusiasmo. Abbiamo mangiato benissimo Il petto d'oca sublime, buonissimo Lo stracotto con la polenta e che dire dei dolci fatti in casa...insomma tutto perfetto e al giusto prezzo. Se sarò da queste partì verrò sicuramente..... Consigliatissimo...
Visitatore5/5
14/10/2016
Accoglienza eccellente in un ambiente piccolo, ma molto accogliente. I piatti offerti sono sempre vari e spesso molto ricercati (cosa rara per pranzi di lavoro). Prezzo nella media. Da provare assolutamente anche per una cena in famiglia o in coppia.
Sala O5/5
25/09/2016
Locale molto accogliente,arredamento semplice e ben curato. Piatti del territorio e menù di pesce veramente buoni e ben presentati con fantasia e creatività. Per antipasto consiglio vivamente di provare il "cappuccino " ( che ovviamente non è la versione con latte e caffè). Da provare assolutamente!!
Ilaria V5/5
17/09/2016
Ci siamo stati più volte in questo locale... I proprietari sono una coppia giovane molto accogliente e simpatica pronta ad esaudire ogni richiesta, locale piccolo ed accogliente che offre un menu ricercato e sempre diverso a secondo della stagionalità delle materie prime sempre freschissime.. serate a tema culinario sempre una diversa dall'altra!! Che dire... DA PROVARE!!
Gianfranco G5/5
27/08/2016
Siamo stati a cena più volte, e ogni volta sempre soddisfatti, provati vari piatti, eccellenti dall'antipasto al dolce. Gestori giovani ed entusiasti. Provatelo
Visitatore4/5
17/04/2016
E' un bel locale piccolo e raccolto con candele profumate accese su ogni tavolo, ci accoglie la proprietaria, giovane compagna dello Chef con un bel sorriso e con modi affabili ci invita a prendere posto. Scegliamo il nostro menù ognuno diversificandolo perchè abbiamo necessità e gusti diversi. Ci servono con tempi giusti e devo dire che il cibo è ben cucinato e anche ben presentato. Il locale e soprattutto il bagno sono puliti ed ordinati e tutto è andato alla perfezione, abiamo mangiato bene e pagato il giusto, e ci è stato offerto anche il digestivo; penso che tornerò presto portando degli amici.
Visitatore5/5
27/03/2016
Sono stato per il pranzo di Pasqua con amici Ristorante trovato grazie a Tripadvisor, devo dire molto buono Piccolo, pulito, personale cordiale e disponibile Menù con pochi piatti, (e lo considero un punto a favore) Qualità elevata Prezzi buoni Consiglio vivamente Complimenti
Federico P3/5
14/03/2016
Discreto ristorante con qualcosa di molto particolare nella location che si abbiano perfettamente al menù . Tutto sommato non male neppure il servizio
Franco B5/5
14/02/2016
Ho casualmente trovato questo ristorante, un paio di settimane fa, attraversando la valle Seriana. Putroppo avevamo molta fretta e non abbiamo mangiato molto. Ci siamo limitati a un secondo, una tagliata e un secondo di carne con patate fritte. Tutto quello che abbiamo trovato nel piatto era sicuramente di prima qualità e ben cotto. La giovane titolare si è dimostrata comprensiva di fronte a richieste "fuori menù". Conto di tornare per un pasto completo.
Visitatore5/5
09/02/2016
Ci siamo fermati per un pranzo veloce e oltre a quanto proposto ci hanno accontentato con alcuni piatti non previsti. Ambiente molto accogliente e premurosa la titolare. Bravi
Visitatore4/5
06/01/2016
Locale piccolo e accogliente, indicato per una cena di coppia o di pochi intimi. Arredamento un po' classico che inganna rispetto a quanto invece si trova nel menù ovvero proposte moderne e raffinate. Nel complesso Un'ottima cena dall'antipasto al dolce, ottimo anche il servizio, traspare la passione. Prezzi in linea con la qualità di quanto servito. Unica nota servirebbe un ricambio d'aria, troppo caldo!