Giga's Pub a Gazoldo degli Ippoliti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giga's Pub (Gazoldo degli Ippoliti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/11/2019
Buoni sia la varietà di menù che il rapporto qualità/prezzo. Personale cortese e attento. Parcheggio vicino.
Visitatore2/5
10/09/2019
Sono stato molte volte in questo pub per compleanni ed è veramente pessimi non si può stare seduti molto stretti e solo due scelte nei compleanni ho preso una volta il panino con la cotoletta ed era una classica cotoletta da supermercato AIA per compleanni lo sconsiglio
Visitatore4/5
11/07/2019
Personale accogliente, ottimo per compleanni e feste, non solo piatti da pub, ogni anno cena di capodanno sia da mangiare nel pub o da asporto
Visitatore5/5
23/04/2019
Abbiamo iniziato a frequentare questo pub ad ottobre, grazie all'invito di un paio di amici : Vale, Tore ci hanno "travolti" con la loro accoglienza, la loro cordialità, la loro simpatia. Da qui, la scelta di portarci amici, familiari e poi, la scelta di trascorrere la cena del 31.12 al Giga's... Una serata indimenticabile, in compagnia di persone speciali! E poi che dire della qualità della loro cucina (in questi mesi abbiamo assaggiato tutto! )... Ottima in tutte le sue versioni!!! Per noi il Giga's è diventato una vera e propria "dipendenza" di piacere e felicità! Qui sotto la nostra foto della cena di San Silvestro!
Visitatore5/5
20/04/2019
Tore e Valeria sono una splendida coppia che ti accoglie e ti coccola facendoti sentire in famiglia. Amano il loro lavoro e lo dimostrano. Siamo andati al Giga's diverse volte in famiglia e con amici e non siamo mai stati delusi dall'accoglienza e dalla bontà dei piatti:ottimi hamburger,focaccine,pizze al tegamino e tagliata di bufala😋 x non parlare delle birre tra cui la ns preferita Grinberger rossa. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
20/03/2019
personale gentilissimo e disponibilissimo (ho una figlia celiaca e stanno sempre attenti a non far mancare il pane senza glutine e anche i dessert) birra ottima e porzioni abbondanti, ottimi hamburger
Visitatore5/5
09/02/2019
ci abito vicino ma l’ho scoperto solo ora, qui fanno hamburger esagerati e non hanno la presunzione di scrivere hamburgeria... chi é della zona capirá! BRAVI
Visitatore5/5
19/11/2018
Locale piccolo, ma accogliente. Il menù è vario: pizza, panini, piadine, ottime birre. Il personale è cordiale, simpatico e disponibile. Il sabato si canta al karaoke! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
17/10/2018
Ragazzi provate assolutamente. Il cibo è molto buono. Il locale è piccolino ma ne vale la pena. Poi da amante dei dolci volevo farvi vedere questa crema al mascarpone con i frutti di bosco caldi. Una bomba.
Visitatore5/5
09/10/2018
A Gazoldo per una settimana di lavoro, il Giga's è il punto di riferimento per la cena. Carne, pizza, panini... tutto in "alta qualità" e annaffiato da un'ottima birra. Sosta d'obbligo se siete in zona
Simone B5/5
08/08/2018
Panino nuovo molto buono anche se ero solo era come stare in compagnia lo consiglio a tutti x famiglie amici e coppie top top
Visitatore5/5
15/04/2018
Sono stato in questo pub con un amico e mi son trovato benissimo, così son tornato con la morosabe nuovamente tutto perfetto, pizza al tegamino e hamburger perfetti, birra ottima, personale giovane, rapido e gentilissimo.
Visitatore5/5
07/04/2018
Da fuori sembra un garage ma... una volta entrati... accoglienza ottima, locale caldo ed accogliente, si conoscono tutti, cibo ottimo e poi c’è il karaoke 🤗. Bravi ragazzi, continuate cosi 👍
Luca G5/5
03/03/2018
Sono stato in questo pub per un uscita tra amici, che dire, birra ottima che si accompagna egregiamente alle ottime proposte culinarie... lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
12/11/2017
Ottimo posto.....ottimo ambiente......ottima birra e tutto il menù è di qualità e in più personale molto cordiale e professionale.....lo consiglio vivamente.....naturalmente da 5stelle
Visitatore5/5
10/10/2017
Che dire... 5 stelle... un luogo accogliente, eccellente scelta di birre, fresche e gustose. Ottima la cucina con panini hamburger farciti e di grande varietà. Un luogo da vivere in amicizia. Complimenti !
Visitatore5/5
01/10/2017
Ho cenato al Giga's praticamente ogni sera per una settimana. Solo applausi per il cibo, la birra, la simpatia e la cortesia di tutti. La carne, in tutte le varietà proposte, è squisita e cucinata ottimamente. Menzione speciale per la pizza al tegamino: leggera, gustosa e variegata. Ingredienti freschissimi
ciro g5/5
07/09/2017
Locale molto bello,accogliente,camerieri cordiali e soprattutto cibo meraviglioso! Lo consiglio a tutti! 5 stelle sono poche per darvi un voto! Ne meritate migliaia! Complimenti!😃😃😃 Super soddisfatto sono rimasto! Siete grandi!👍🏻😃😃😃
roberto g5/5
23/08/2017
Un locale che ti sorprende. Carne alla griglia buonissima, birre molto ricercate e personale gentilissimo. Appena sono a lavorare in zona, ci vado.
Visitatore5/5
23/07/2017
Mangio spesso in questo locale e ogni volta é una soddisfazione.consiglio a tutti di provare i panini piú buoni della provincia!
CHIUDI
CHIUDI