Caffè Corretto a Gavorrano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Corretto (Gavorrano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/08/2019
Ci siamo fermati in questo bar perché era ora di pranzo e avevamo molta fame.non c e l aspettavamo ma oltre ai panini cucinano loro.e hanno una buona scelta tra antipasti primk e, secondi piatti.abbiamo preso panzanella e spaghetti chitarra pomodoro i biologici..spaghetti fatti in casa.tutto ottimo dai piatti al servizio.il locale ha anche un vasta scelta di vini.ci ritorneremo per provare i piatti di altri commensali che sembravano gradire.prezzi nella media.
Visitatore4/5
10/07/2018
Barrettino bordo strada che serve anche ottimi piatti al tavolo... Bravi, continuate così, magari ampliando un po' il menù
Visitatore2/5
19/06/2018
Lette le recensioni mi sono fermato per un pranzo di lavoro...nel mese di maggio....pensavo molto meglio....cibo nella norma...ma una cosa che non tollero è quando trovi il personale svogliato....la sensazione di rompere le scatole...ho evitato di chiedere anche il caffè....
Pri S5/5
20/02/2018
Pranzo di coppia. Locale veramente carino, arredato in modo personale e, a mio gusto, molto familiare. Le titolari sono due ragazze molto gentili e disponibili. Il cibo è assolutamente delizioso, conforme agli standard maremmani( di alto livello). Vino del posto buonissimo. Pranzetto da Dio. 5 stelle per voi, care ragazze, continuate così!
Visitatore4/5
22/08/2017
Mi sono fermato per colazione al caffè corretto, mi è piaciuta moltissimo la pasta perché era bella fresca e ho gradito anche il cappuccino con latte di soia, tutto buono, tornerò!!!
Claudio D4/5
21/08/2017
Ci siamo fermati al 'Caffe' Corretto' per un pranzo veloce e siamo stati piacevolmente colpiti dalla qualita' e preparazione dei piatti che abbiamo scelto: panzanella di mare e tartare di tonno. Entrambi freschi, abbondanti e ben preparati ed impiattati. Abbiamo mangiato in un tavolino all'esterno ma abbiamo notato che anche la piccola sala interna era ben disposta ed arredata. Personale giovane ed abbastanza cordiale e preciso. Prezzi giusti con buon rapporto qualita'/prezzo. Ci torneremo in futuro per testare il menu' piu' ampio della cena. Consigliato se siete nei paraggi (prenotare perche' ha pochi tavoli).
Visitatore2/5
05/07/2017
Locale piccolo con il fuori molto accogliente. Noi ci siamo stati un paio di volte per colazione e i pezzi dolci non sono un gran che. Nota positiva il cappuccino di soia e la cortesia del personale.
Visitatore4/5
13/06/2017
Piccola locanda con piacevole esterno.Piatti pochi, ma ottimi...sapori originali, porzioni abbondanti ed ingredienti di qualità.ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
06/02/2017
Come dice il titolo.. Quando vuoi fare bella figura con amici e parenti, portali qui! Piatti gustosi ed una vasta varietà di birre e vini! Io lo consiglio davvero non solo con il cuore, ma anche con le "pupille gustative"!
Visitatore5/5
09/09/2016
Metti una sera di Agosto, un piccolo gruppo di amici, un locale ben curato, cibo e cantina di qualità ed il gioco è fatto. Noi abbiamo preso gli antipasti misti a scelta della cuoca (tartare di baccalà, panzanella di polpo, frisella con burrata e verdurine, crudo di gamberoni), la tagliata di tonno, tagliatelle con guancaiale e pistacchi e tartare di manzo. Come dolce abbiamo preso la mousse di ricotta e fichi e mattinella nutella e pinoli. Il tutto accompagnato da un buon numero zero villa crespi. Riassunto della serata: CI PIACE!!!
elia b5/5
02/09/2016
Per questo locale vale il vecchio adagio... nelle botti piccole ci sta il vino buono... posto curato nei dettagli sia nella saletta interna che nel grazioso giardino.Abbiamo cenato qui con amici e assaggiato gran parte del menu trovando tutti i piatti molto buoni...tra questi spiccano il pesce azzurro marinato agli agrumi e pistacchi e il baccalà in tegame. Le verdure usate sono eccellenti e freschissime i prodotti usati ci sono sembrati di prima qualità. Abbastanza buona la scelta dei vini solo locali...come il resto delle cose
ALEX C4/5
27/08/2016
Chef Fede propone degli ottimi piatti, con ingredienti freschi e accostamenti sfiziosi. Personale cordiale.
Visitatore5/5
25/08/2016
localino fantastico scoperto per caso! ci siamo tornate perche' si mangia davvero bene! le due ragazze che lo gestiscono sono disponibili e gentili , la cucina HOMEMADE buonissima!!!! grazie ancora
fausto r5/5
24/08/2016
Ristorante che propone menù vario e accattivante.Se volete mangiare un piatto che non siano i soliti tortelli questo è il posto che fa per voi.Prezzi sopra la media dovuti alla scelta di ottime materie prime.Provato due volte è sempre mi ha soddisfatto.
Ilaria B4/5
22/08/2016
Cordialità e simpatia per iniziare bene la giornata. Siamo stati più gg a fare colazione in questo curato bar ai piedi di vetulonia. Le ragazze sempre cordiali e gentili offrono un ottimo capuccino in un ambiente gradevole e accogliente. Inoltre, essendo io celiaca, ho sempre trovato qualche snack da accompagnare alla colazione. Da consigliare!
Visitatore3/5
18/08/2016
Posto esterno curato e carino anche se vicino alla strada. Menù buono abbastanza vario, la pasta xò era davvero poco cotta e per 11euro mi è sembrato esagerato. Il cameriere era cortese, le cameriere dio ce ne scampi e liberi... Scusate il disturbo... Insomma un po' caretto, cibo ok, personale non ok. Voto medio.
Visitatore2/5
12/08/2016
Ci siam fidati delle recensioni ma ci siamo sbagliati. Location semplice e nulla di paarticolare. Pasta molto ma molto al dente dire cruda. Forse per la troppa gente. I prezzi direi alti, troppo per quel che propongono. Spaghetti crudi aglio olio e peperoncino con due scampi in croce 16 €. I dolci sono una imitazione informale di altre particolarità di altre regioni. Un piatto semplice per un bimbo e il pomodoro giocava a nascondino con la pasta.Non torneremo più. Nota positiva il personale
Visitatore3/5
09/08/2016
Il posto è arredato bene e sui tavoli all'aperto si mangia molto bene. La strada accanto non da noia. Il servizio è rapido anche se non elegantissimo. A volte si fa confusione con il menu perchè non si capisce bene quali sono gli antipasti ed i primi. I prezzi sono piuttosto nella media della provincia (personalmente sempre troppo alti). Il cibo è davvero buono. La cucina è espressa e gli ingredienti sono freschi.
Visitatore2/5
09/08/2016
Il locale si presenta bene, in un cortile adiacente la strada. Ci fanno accomodare, la carta dei menu è abbastanza confusionaria, niente è diviso chiaramente. Alle critiche dei miei amici non faccio comunque molta attenzione, il menu mi sembra innovativo ed interessante. Purtroppo quando arrivano i piatti mi concentro prezzi, quantità e cortesia del personale, tutto da rivedere: prezzi sopra la media per quantità davvero inferiori alla norma, il personale inoltre non sembra essere particolarmente accogliente nei confronti dei clienti. Ne risulta un insieme che mi fa sconsigliare complessivamente questo locale.
Visitatore3/5
08/08/2016
E' una tappa fattibile,senza sferzate al menù,ma se si considera che la chef ,vista l'età giovanile,ha tanta strada percorribile ed è da pochissimo che cucina,dobbiamo solo elogiarla e spronarla ad inventare ed osare. Comunque brava. Cordialità gentilezza e buona cantina.
CHIUDI