Pasticceria Cardy a Gavirate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Cardy (Gavirate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/03/2019
Bella pasticceria in centro a Gavirate, è un piacere fermarsi anche solo per prendere un caffè. Ha un arredamento moderno decisamente bello, luminoso ed elegante, molto frequentata, si respira un’atmosfera piacevole e rilassata. Servizio efficiente e prodotti di qualità. Chi ha più tempo può accomodarsi e godersi 10 minuti di relax facendo 4 chiacchiere con i propri amici.
Visitatore3/5
26/12/2018
Posto piccolo, con tavolini esterni a bordo strada ma di buona qualità e vasto assortimento di paste. Personale discreto. Ottimo per colazioni!
Visitatore4/5
23/12/2018
Sono capitata qui su suggerimento di amici che la frequentano abitualmente. Ho trovato un locale molto raffinato ed elegante ma al contempo caloroso; servizio ai tavoli cortese , affabile e veloce. Presentazione dei dolci e delle paste davvero invitante! Ottimi gli aperitivi con stuzzichini molto buoni , freschi non banali né scontati . Ottima la cioccolata in tazza. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
09/12/2018
Siamo andati ieri a fare colazione in questo baretto. Carino ed elegante all'interno, abbiamo preso due cappuccini e due brioches con la crema di pistacchio. Il cappuccino era buono, per quanto riguarda le brioches erano molto zuccherate e burrose nell'impasto. Inoltre la crema di pistacchi non mi sembrava molto buona, dovesse ricapitare l'occasione proverò dell'altro. Celere il servizio al tavolo senza sovrapprezzi ridicoli
Visitatore4/5
27/11/2018
Deliziosi tutti. Buoni, e molto particolari. Quando passo da quelle parti....tappa fissa! Anche i dolci tipici delle "feste" sono eccezionali. Assolutamente da provare!!
Visitatore1/5
18/11/2018
Mi sono recata nella pasticceria alle 17.30 di sabato 17 novembre per acquistare dei dolci da portare ad una serata con amici. Il banco delle torte era semi vuoto ed il reparto paste desolante quelle disponibili si sono verificate di dubbia qualità. Per quale motivo le pasticcerie del varesotto sono sempre scarne di disponibilità di dolci? Hanno paura di avanzare senza guadagnare? Che cosa bisogna fare per gustare dei dolci decenti? Forse bisognerebbe prendere esempio dalle grandi città . Non si può improvvisarsi degli imprenditori e poi lamentarsi se i clienti si affidano alla grande distribuzione . Che grandissima delusione.........
Visitatore5/5
10/11/2018
frequento questo locale con la mia famiglia regolarmente e posso solo dire che il top! pasticceria buonissima e di alto livello, aperitivo ricco e vario. la titolare, Carolina, è sempre super gentile e disponibile nei confronti dei suoi clienti. personale simpatico e attento. il locale è da poco ristrutturato e per questo è davvero molto bello, moderno e luminoso.
Visitatore1/5
04/10/2018
Frequento da diversi anni (anzi, frequentavo fino a ieri) questa pasticceria, prevalentemente per l'aperitivo servito, a mio parere, ad un ottimo livello, come riconosciuto in una precedente recensione. Siamo tornati con amici in una sera di metà settimana, come sempre alle ore 20:00 in punto: un paio di ragazze stavano provvedendo alle pulizie perchè il locale chiude alle 20:30. Una di loro, vedendoci entrare alza gli occhi al cielo, quasi fosse infastidita dalla nostra presenza. Ci accomodiamo su un divanetto e due sedie e la stessa si presenta con il blocchetto per le ordinazioni, facendo prima presente che il locale avrebbe chiuso alle 20:30, facendo intendere che, o ci sbrigavamo a bere, altrimenti avremmo fatto meglio a rinunciare. Personalmente, mi sarei alzato e me ne sarei andato, ma per evitare problemi con gli amici, ho ordinato. Alle 20:28 abbiamo pagato e siamo usciti. Siccome altri conoscenti mi hanno raccontato episodi simili, vuol dire che questi signori, al di là della qualità dei prodotti che offrono (pasticceria, caffetteria, aperitivi), devono capire che se un cliente si presenta mezz'ora prima della chiusura e viene trattato come un indesiderato, è un cliente perso. Bene ieri sera ne hanno persi quattro e diffonderò la voce.
Visitatore1/5
30/06/2018
Sono una cliente, nulla che dire sul locale e la pasticceria . Però sul personale poco attento che prende le ordinazioni sbagliate non è attento alle esigenze dei clienti si. E per nulla soddisfacente. Quindi mi sono stancata e così facendo avete perso clienti. Oltre non gradite i cani .
Visitatore3/5
25/06/2018
siamo andati per bere un caffè e assaggiare i famosi brutti e buoni....pensavo meglio, mi sembravano ..... come se avessero assorbito troppa umidità
Visitatore4/5
15/05/2018
Buon locale, recentemente ristrutturato. Personale disponibile e gentile. La pasticceria è fresca, c’è molta varietà di scelta tra pasticcini, torte già disponibili al banco oppure ordinabili secondo le proprie esigenze. Mi è molto piaciuto e penso che ritornerò presto.
Visitatore1/5
01/05/2018
Entriamo per un aperitivo ed avendo la glicemia bassa mentre aspetto prendo quattro grissini ed una fetta di salame dal buffet al bancone, chi era con me prende un pezzo di grana ed una patatina. Dopo pochi minuti si avvicina a noi una signora bionda, apparentemente una responsabile, che ci dice con tono scortese che è vietato mangiare dal bancone visto che ci eravamo seduti al tavolo. Anche i camerieri sono stati rimproverati perché altre persone si sono alzate X spizzicare qualcosa e sono stati rimandati al tavolo. Mi sono sentita in imbarazzo per lei ha fatto una pessima figura non ci tornerò di certo.
Linda B2/5
30/04/2018
Servizio lento lento lento......lento....poco curato servizio esterno...Abbiamo aspettato troppo per essere serviti...che ci voglia più personale???
Visitatore4/5
25/04/2018
Posto molto accogliente , personale molto gentile e veloci,i cappuccini buonissimi così come le brioches. Lo consiglio
Visitatore4/5
22/04/2018
Davvero di livello questa pasticceria. Ottimi dolci e tanta varieta’. Il posto giusto per una sosta dopo aver visitato e passeggiato lungo il lago. Ottimo il caffè.
Visitatore5/5
03/04/2018
Abbiamo acquistato la torta per il primo compleanno della nostra bambina. Torta SUPER... Davvero bella e soprattutto buonissima... È piaciuta a tutti!! Inoltre, il proprietario/pasticcere è una persona squisita... è stato disponibilissimo ad ascoltare ed accontentare le nostre richieste! Grazie Cardy... avete dei nuovi clienti!!! CONSIGLIATO!!!
Chiara M4/5
03/03/2018
In questo momento sicuramente la migliore pasticceria di Gavirate. Non è una di quelle storiche ma si trova in centro (comodo il parcheggio), ottimi e vari sia i pasticcini sia i dolci in generale. Non sono male nemmeno il pranzo (insalate/panini) o l’aperItivo. Quest’uLtimo non è enorme ma comunque decoroso.
Michele M4/5
27/02/2018
Pasticceria caratteristica al centro di Gavirate. Prodotti di qualità e buona scelta tra dolci e biscotti. Consigliato.
Visitatore3/5
15/02/2018
Piu. che 'Rinnovata',da poco 'la trovo solo abbellita,il locale è sempre lo stesso ,piu luminosa .Architettura appena sufficiente,buona la pasticceria, ma niente che spacca,,per tanti la numero uno,( forse perché non anno visto niente) adatta più per senior ,ottima la posizione 🍮
Elisabetta F5/5
09/12/2017
Bello il posto. Rinnovato da poco. Buoni i prodotti. Cortesia. Sono di Gavirate e devo dire che è l'unica pasticceria ottima rimasta in paese.