Vino & Bruschette a Gavi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vino & Bruschette (Gavi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto B5/5
15/02/2020
Bruschette eccezionali (abbiamo provato la bruscaccia e la gustosa). Anche i primi (pasta alla norna / gnocchi di rape ai formaggi) e i secondi (acciughe e polipo arrostito) superlativi. Ottimi gli amaretti e il tiramisu! 10 e lode anche per la cortesia
Visitatore4/5
11/01/2020
Ristorante molto carino e confortevole, sono stata più volte e torno sempre volentieri. Il personale è gentile e preparato, il menù abbastanza vasto e com prodotti di qualità. Consigliatissimo.. Qualità prezzo buona
Visitatore4/5
21/10/2019
Provato una sera nn sapendo dove andare e stanco dei miei soliti ristoranti. Il posto è carino, i ragazzi gentili e ci sono tanti buoni piatti del territorio con prodotti a km 0, simpatica l’idea della bruschetta, bella anche la carta dei vini con tante aziende locali e non.
Mariateresa D4/5
25/08/2019
siamo stati qui a ferragosto...abbiamo assaggiato le bruschette che nella loro semplicita' erano divine, molto sfiziose ma soprattutto fatte con cura e ingredienti ottimi. I ravioli sono delicati e anche troppo abbondanti. Vi consiglio la tagliata di vitello cotta a puntino che si scioglie in bocca. Brava la cuoca!!!
Visitatore5/5
23/08/2019
Ambiente piacevole e accogliente. Prodotti di qualità del territorio. Squisita cortesia e accoglienza. Buone le bruschette, ma eccellenti anche i dolci. Sandro Bondi Già ministro cultura
Visitatore5/5
15/08/2019
Cibo buonissimo personale gentilissimo ed efficientissimo location molto bella ...che dire da ritornarci più volte
Visitatore1/5
09/08/2019
Con amici abbiamo visitato questo locale con tavoli all'aperto su strada troppo trafficata. Servizio lento, cucina scadente e proprietaria poco simpatica.Non ci torneremo.
Visitatore4/5
27/06/2019
Siamo capitati per caso e non potevamo trovare di meglio. Il locale ha tavoli esterni sulla strada e interni. Con il caldo torrido di questi giorni, nella sala interna si stava al fresco senza condizionatore grazie al muri antichi. Il menù che include alcuni primi e secondi. A parte c'è un elenco delle bruschette e la carta dei vini con ottime proposte a prezzi onesti. Noi abbiamo assaggiato i ravioli ed il vitello con salsa tonnata, entrambe ottimi. La materia prima viene acquistata da produttori locali selezionati. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
28/05/2019
Con la mia famiglia venerdì 24/5 sono andata a cena al ristorante Vino e bruschette. Il locale è molto bello in particolare colpisce un albero illuminato. La proprietaria simpaticissima ci ha deliziato con della salvia in pastella ottima! Abbiamo assaggiato le varie bruschette accompagnate da un ottimo vino bianco di Gavi. I primi molto curati così come i secondi piatti come ad esempio la tagliata accompagnata da ottime verdure al vapore. Serata più che positiva che pensiamo di ripetere. Un complimento sia a Giovanna che a sua figlia per l'ottimo servizio e la bella atmosfera che riescono a creare.
Visitatore4/5
23/05/2019
Quando voglio andare in un posto carino e mangiare pochi piatti ma curati ,vado lì e sto bene. Complimenti a Giovanna e a sua figlia per la genuinità del cibo e del servizio, per il locale sempre impeccabile , si potrebbe mangiare per terra! cosa non comune in molti bar e ristoranti purtroppo. Vini ottimi. Bravissime
Visitatore3/5
02/05/2019
Locale con una strana atmosfera , quasi imbarazzante appena si entra ....si ha l impressione di disturbare !!! Mi sono recato in questo locale qualche volta alla sera per cena ...poca scelta nel menu con piatti cucinati isenza nessuna nota di rilievo ....abitualmente prendevo il minestrone che veniva servito quasi ustionante !!!1 al punto di dover aspettare parecchio tempo per poterlo gustare !!1 L ultima volta che sono andato ho anticipato l ordine con la premessa di poterlo avere non cosi bollente ....risultato niente minestrone ustionante con il suggerimento della cuoca alla cameriera " SE NON GLI VA BENE SOFFIACI SOPRA " frase che si è udita forte e chiara ai tavoli !!! che dire ...complimenti alla chef per l attenzione alla clientela
Visitatore4/5
30/04/2019
Bella location in centro gavi, arredamento un po scarso e di basso costo, ma abbastanza scenico, ottime bruschette, materie prime molto buone, pochi piatti semplici ma ben fatti e di buona qualita', buona la lista di vini
Danilo B4/5
25/04/2019
Locale molto carino vicino alla pieve di Gavi in pieno centro. Servizio gentile e professionale, atmosfera piacevole. Ho mangiato i ravioli al tocco e le acciughe fritte: entrambi i piatti sono stati di qualità eccellente, accompagnati da un ottimo Gavi.
Visitatore4/5
07/02/2019
La sala dispone di 24 coperti, a seguire il privé con un unico tavolo rotondo con 4/5 posti. Cucina a vista; servizio attento di Carlotta e Mia, la cena: Pane bianco e grissini di produzione artigianale. Secondi: - polpo arrostito con purè di ceci Bio. - tagliata di vitello. Dessert: - torta delizia con gelato alla crema. - semifreddo al gianduia. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta circa 130 etichette anche al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 15 bruschette da 5 a 7€; 7 primi da 8 a 13€; 6 secondi da 9 a 13€ più la "tagliata di vitello" a 16€; 7 dessert elencati a voce da 5 a 6€. Potrebbe essere utile riutilizzare Facebook per comunicare giorni e orari di apertura. A fine cena i nostri complimenti a Mia per cucina, servizio e ambiente. Consigliato.
Visitatore5/5
15/01/2019
Siamo stati già 2 volte per cena, pulito, personale amichevole, piatti buoni e abbundanti. Recomendo a tutti. Prezzi giusti (forse troppo).
Visitatore5/5
06/11/2018
Sono stato presso Vino & Bruschette a pranzo con amici e mi sono trovato benissimo...dato il nome del ristorante non potete farvi sfuggire le ottime bruschette (da accompagnare rigorosamente con buon vino locale) ma tutto il menù è davvero sublime! Degni di nota i ravioli al tocco! Se capitate a Gavi non potete non fermarvi qui!
Visitatore5/5
05/11/2018
Ho scoperto questo locale per caso, passando per via Mameli. La location , a differenza di quasi tutte le altre in zona, ha un design moderno con dettagli ben rifiniti che strizzano l'occhio alla tradizione. Buon servizio e scelta dei vini (disponibili bottiglie o al bicchiere) Vasta scelta di bruschette ma è presente anche un menu con piatti che comprendono antipasti, primi, secondi e dolci. In vendita anche prodotti della zona. Una cosa che ho molto apprezzato è una pagina del menu dedicata alla tracciabilità degli ingredienti utilizzati in cucina. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
19/10/2018
In visita per Cavi,ci siamo soffermati in questo locale molto carino,arredato con gusto e senza inutili eccessi.Ottimo vino come era previsto,bruschette deliziose ed un ottimo vitello tonnato di secondo.Infine delle bontà dolciarie di loro produzione hanno completato il pasto.Una serata in relax abbinate ad un prelibato cibo rappresentano il meglio che si possa pretendere di questi tempi.Ci ritorneremo senza dubbio.
Visitatore3/5
23/09/2018
In giro per Gavi, aspettando l'ora di pranzo, decidiamo con mio marito di concederci un aperitivo e notato questo locale con tavoli esterni dove tutti degustavano calici di vino e letta fuori la proposta di bruschette optiamo per fermarci.L'atmosfera da subito sembra strana come ci accomodiamo.Un paio di minuti e nessuno ci considera per il servizio.Al tavolo affianco al nostro la cameriera(titolare???)continua indisturbata il suo lungo discorso con gli amici/clienti e non ci degna di sguardo.All' arrivo di un' altra cameriera più giovane invece di sollecitarla al nostro servizio le porge un piatto vuoto da portare in cucina con conseguente nuovo ritardo per noi.Quando finalmente ordiamo i 2 calici e stiamo per fare altrettanto con le bruschette,solo a nominarle,veniamo fatti alzare dicendo che quelli sono i tavoli del bar e non del ristorante e di accomodarci all' interno passando per l'entrata del ristorante.Ora il che ha del comico:sono collegati pure all' interno il personale è lo stesso e la domanda sorge spontanea..che cambiava se restavo dov'ero?Comunque collocati in un altro spazio esterno sul retro del locale finalmente possiamo prenderci questo tanto agoniato aperitivo senza bruschette, perchè a quanto capito l'unico motivo di tutto questo trasloco è che se ne occupa il ristorante e non può essere mischiato al bar.Tolto tutto ciò le note positive sono state le ragazze giovani che si degnate di servirci che sono state educatissime e molto gentili;il locale: molto carino e molto pulito; il vino come il cibo buono.Il prezzo davvero irrisorio..a mala pena sfiorati i 5euro..a Genova avremmo speso più del doppio per le stesse cose.Chiaro però che tutta la pantomina iniziale non si possa dimenticare.Davvero c'ha messo a disagio.Non credo ci tornerei solo per questo motivo.
Gianfilippo C4/5
17/09/2018
Come nella canzonetta di questa estate, "Bene ma non benissimo" è la sintesi della prima esperienza da Vino & Bruschette. Prima, perchè ci torneremo senz'altro e questa è già una valutazione positiva. Il locale è bello, un po' Maison du monde style, ma è una piacevole moda del momento.Eviterei le luci natalizie accese anche a settembre. L'idea dell'insegna "vino & bruschette" è stimolante, poi però si ha l'impressione che si sia deciso di seguire un'altra strada, un po' più generalista, nella quale le bruschette, che pur hanno un loro menu a parte, sono diventate un di cui. E così ecco affiancare un menu più completo, con alcune proposte interessanti e altre scontate: i ravioli al tocco (appena sufficienti, anche perchè Gavi vanta una tradizione impegnativa su questo piatto), il polipo su crema di ceci (ottimo), la tagliata, il coniglio (non frequente nei ristoranti e molto ben cucinato). Prezzi nella media.
CHIUDI
CHIUDI