Ristorante Tenuta Della Guardia a Gavi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tenuta Della Guardia (Gavi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/08/2020
Difficile trovare le parole giuste per descrivere la nostra serata! Arriviamo presso il ristorante con due amici e già la situazione ci sembra alquanto strana: parcheggio vuoto, luci esterne tutte spente, sala principale completamente vuota con tavoli non apparecchiati. Avendo prenotato, diciamo il nostro nome ma la signorina della reception ci guarda un po’ perplessa, quasi come se non ci aspettasse. Comunque ci fa sedere con gentilezza, ci prepara il tavolo e ci porta il menu. E qua viene il bello: scelta di piatti da mensa, da trattoria da camionisti (senza nulla togliere) ma con prezzi decisamente da ristorante. E in più visibilmente riscaldati, tanto che ci siamo chiesti se ci fosse un cuoco o se li riscaldasse nel microonde direttamente la cameriera della sala! Solo per fare un esempio: tra i secondi propongono le polpette con i piselli (e lasciamo perdere la qualità del piatto) a 18 euro!!! Quando abbiamo letto il menu abbiamo creduto fosse uno scherzo; non abbiamo mai visto in un ristorante una proposta di così basso livello. Esperienza veramente pessima, rapporto qualità prezzo non classificabile, forse perché non classificabili sono proprio i piatti che propongono ai clienti! L’unica nota positiva la gentilezza della cameriera. Per il resto un vero disastro!
Visitatore2/5
30/08/2020
Ho soggiornato presso la struttura proprio ieri Peccato davvero perché la signora che ci ha servito sia a cena che al mattino è davvero deliziosa e l'ambiente pulito è sufficientemente curato. Cena veramente di pessima qualità Secondo me il secondo era un surgelato di pessima qualità e Impensabile da servire come portata della cena. Le patate infatti era ancora gelate al loro interno La stanza minimal, pulita ed essenziale ma per cenare e soggiornare non consiglio. Colazione risicata Solo soggiorno si!
Visitatore1/5
23/08/2020
Cena tra amici (sei persone). Accolti e sistemati nel dehor esterno, in un tavolo da 4 in cui eravamo praticamente appiccicati. Menù scarno, proposte essenziali, classici da mensa, zero fantasia, solo sfogliandolo avevo già capito dove andavamo a parare. Ordiniamo un misto di antipasti tra salumi locali, formaggi e conserve sott'olio. Giungono dei piattini con carciofini, melanzane e pomodori che non erano male. Giunge infine il "tagliere" con i salumi, sul quale erano sistemate delle fette, neanche contate perché non bastavano per tutti, di bresaola, prosciutto e salame. Allo stesso modo vi erano serviti alcuni spicchi di formaggi anonimi, ma diversi tra loro, che ovviamente non bastavano neanche per un assaggio ciascuno (esempio, di gorgonzola erano presenti DUE soli cubetti) accompagnati da alcune salsine che abbiamo dovuto decifrare noi, poiché il servizio al tavolo era tanto anonimo quanto le portate. È inaccettabile doversi "contendere" una fetta di prosciutto o un pezzo di formaggio, se siamo in sei, esigo che venga servito un antipasto che consenta a tutti i commensali di mangiarne in egual misura. Qualità dei salumi/formaggi scadente, ricordava la colazione internazionale di un hotel 3 stelle. Messa da parte la rabbia per la logistica e l'antipasto, sperando che potessimo rifarci strada facendo, ordiniamo i primi. Tre pennette al salmone e tre gramigne alla boscaiola. Partendo dal presupposto che i primi vanno serviti insieme, sono arrivate solo le tre penne al salmone e solo mooolto dopo che le avessimo terminate, a fatica, sono giunte le altre tre portate. Sostanzialmente le donne hanno mangiato da sole. Ma tornando alle penne al salmone, non credo di aver mai mangiato un piatto così imbarazzante. Un insulto alla gastronomia mediocre. Pasta precotta e sugo insapore intriso di panna, senza un briciolo di carattere, servita in un piatto enorme che, data la ristrettezza degli spazi, rendeva anche disagevole lo stare a tavola. Le donne hanno avuto un pelo di fortuna in più con la boscaiola, nonostante la cottura della pasta lasciasse molto a desiderare. Altri hanno continuato fino al dolce, la mia avventura si è conclusa così, rifiutandomi di proseguire oltre. Per fortuna la gradevole compagnia ha attenuato un po' il risentimento di aver sbagliato decisamente posto in cui cenare. A casa un panino ha attenuato anche la fame che mi sono portato dietro. Tuttavia le brutte esperienze insegnano, sicuramente non rimetterò più piede in questo "ristorante". Da sottolineare che eravamo gli unici ospiti a cena, una simile "Caporetto" tra servizio e cucina non la riterrei giustificabile neppure a locale pieno.
Szilvia T2/5
16/12/2019
Locale bellissimo, servizio medio, cibo di scarsa qualità. Per una festa privata, 30 euro a testa e buffet con la roba un po scadente. Poca attenzione al servizio bevande. Cibo pessimo, bella figura fatta solo per il location. Veramente peccato. Non credo che tornerò e non consiglierò.
Visitatore5/5
19/07/2019
Di passaggio, ci siamo fermati per una notte ed è stato molto piacevole. La nostra camera era in realtà un appartamento con balcone e una bellissima vista. La sera, non appena alcuni ospiti stranieri chiassosi se ne sono andati dalla grande terrazza, abbiamo potuto apprezzare un meraviglioso silenzio. Completa la colazione, consumata all'aperto. Molto gentile la giovane signora che ci ha accolto. Ottimo il prezzo per quanto offre il posto.
Visitatore4/5
03/06/2019
È la seconda volta che mi regalo un momento di relax in questa struttura. Non solo ho goduto dell'ottimo ristorante, ma ho anche soggiornato una notte in uno degli appartamenti della tenuta. Il ristorante è una coccola per la gola.. E non solo. Lo staff attento, gentile, preparato,vi hanno servito la cena con simpatia e professionalità. Il cibo, che dire... Gourmet!!! Primi deliziosi e originali.. Come i ravioli ai crostacei su un letto di nero di seppia.. Secondi gustosi.. Guazzetto di baccalà o il succulento maialino. E per finire la ciliegina sulla torta... Il latte in piedi (panna cotta) con i frutti di bosco. Unica pecca la millefoglie di cioccolato, gianduia e mascarpone era finita! Ma se proprio non dovesse bastare, la vista sulle colline è il fiore all'occhiello... Che dire... Tornerò molto presto!!!
Visitatore1/5
12/05/2019
Il posto è bello, ma la cucina è del tutto inadeguata. Gli antipasti appena presentabili anche se la torta di verdura abbiamo il sospetto sia stata scaldata nel microonde. Baccalà salatissimo e tagliata immangiabile.
Visitatore4/5
08/05/2019
Bel posto peccato che fosse brutto e che non abbiamo potuto usufruire della magnifica terrazza. Servizio buono, Cibo ottimo, Porzioni giuste, Prezzo poco economico ma giusto per Location, Servizio, Qualità. CONSIGLIATO
Visitatore4/5
05/01/2019
Bella location, buono il menu ed i vini. Adatto a feste e ricevimenti. Da tenere presente per il futuro
Visitatore4/5
22/10/2018
Location strepitosa, personale gentile e cordiale, cibo ottimo (tagliere di salumi, stuzzichini vari, ravioli, dolce se si desidera). Rapporto prezzo/qualità assolutamente giusto. Consigliato!
Visitatore4/5
06/10/2018
Location deliziosa con vista sulle colline circostanti, in settembre le serate sono ancora calde e si cena fuori. Purtroppo serata un po' guastata dai molteplici insetti che erano attirati dalle lampade posizionate sopra i tavoli. Questo non ha rovinato la degustazione dei piatti davvero di qualità. Ottimi i primi e i dolci, tiramisù da urlo!!
Visitatore2/5
10/09/2018
Location molto bella , cibo senza infamia e senza lode , personale assolutamente non in linea con le aspettative ed il locale. Penso sia doveroso dire che non c’è stata alcuna cura del cliente nonostante fossimo gli unici clienti del ristorante . Infine c’è stato portato il conto senza che fosse richiesto , un chiaro incoraggiamento ad andare via! Non giudico la competenza ma educazione e buon senso avrebbero evitato critiche... Un vero e proprio peccato data la splendida location!
Visitatore4/5
10/09/2018
ampio parcheggio, bellissima location, terrazza con splendida vista sulle colline, con tavoli molti dei quali però sono al sole e all'interno salone con mobili antichi (non ben disposti) ma anche qui fa caldo, non c'è aria condizionata.. ottimo cibo e buon vino, da migliorare il servizio,non all'altezza del resto. Prezzi medio-alti. Comunque nell'insieme sono rimasta soddisfatta
Andrea Elisa F5/5
20/08/2018
Abbiamo scelto questo incantevole posto perché era già tra le scelte del nostro matrimonio, ma per altre ragioni purtroppo non abbiamo poi scelto... Ampio parcheggio,disponibilità pernottamento, ottima accoglienza e vista mozzafiato tra le colline gaviesi, serata con musica dal vivo (ottima), ricco buffet con un primo caldo, vino davvero buono, servizio eccellente, che altro dire... Serata meravigliosa! Torneremo molto presto sicuramente! Complimenti davvero
paola i3/5
13/08/2018
Ho prenotato per l'apericena in terrazza con musica. Siamo arrivati in questo posto nascosto ma devo dire incantevole che mi è subito piaciuto. Solo che non si è presentato nessuno per l'accoglienza tranne un cameriere che si che ci ha indicato il tavolo ma non ha dato nemmeno la buonasera. Il buffet degli antipasti è stato gradevole ma mi aspettavo un primo piatto caldo visto che mi è stato elencato che veniva servito un primo. Per quanto riguarda il buffet dei dolci è stata una delusione mi aspettavo dei dolci più consoni alla stagione non torta da colazione. Secondo me basterebbe qualche accorgimento in più per rendere un bel posto così più accogliente.
Visitatore5/5
11/08/2018
Molto bello ma non semplice da trovare. Preziose le indicazioni mandate via mail molto cordialmente. Lo abbiamo frequentato come B&B. La stanza era un appartamento con terrazzo immerso nel verde. Camere belle, pulite, ordinate, di livello direi medio alto. Colazione ricca dolce e salata con alternative anche per celiaci. Personale gentilissimo. Lo consiglieremo!
Luigi S3/5
05/08/2018
Ci siamo stati domenica a pranzo. Location bella. Ma..... troppi ma.... locali senza aria condizionata... servizio poco presente. Piatti buoni. Però le trofie scotte ed insipite. .. ribabadisco troppi ma... poi per 3 ore con una sola canzone in sottofondo in modalità repeat. Una canzone francese ...... mamma mia..... saluti
Visitatore5/5
05/08/2018
Abbiamo prenotato senza sapere che quella sera ci sarebbe stata l’eclissi...così, dopo una cena romantica indimenticabile in terrazza, siamo rimasti senza fiato il panorama che si godeva dal tavolo. Avevano avuto una giornata stancante e caldissima e su quella bella terrazza ventilata e fresca ci siamo dimenticati di tutto. Personale professionale e cortese, abbiamo mangiato divinamente: Buon buonissimo tortino con fonduta, un delicato risotto al pomodoro clorofilla di basilico e gelato stracciatella pugliese. Successivamente una tagliata di fassona con patate al forno e per chiudere un dessert al semifreddo. La cena é stata accompagna da un ottimo Barbera di una cantina della zona. Ottimo rapporto qualitá/prezzo. La serata é stata indimenticabile; un grazie particolare alla signora Sabrina che ci ha coccolati. Sicuramente ci torneremo presto.
Visitatore5/5
04/08/2018
Consigliato da amici abbiamo scoperto un vero paradiso. Vista splendida, cibo eccellente e personale gentilissimo. Abbiamo trascorso una serata da sogno. Grazie! Torneremo prestissimo a farci coccolare...
Ludovico A4/5
27/07/2018
Siamo stati in questa tenuta, immersa nel verde, nella seconda settimana di luglio. Ottima accoglienza del personale. Camere confortevoli. Un pò deludente la cucina: Brasato e spezzatino in estate!? Nessun piatto estivo o insalate. Ottimo i consigli e gli abbinamente del sommelier: Giro di antipasti, ravioli, serviti in tre varianti diverse, tagliata, un po povera di contorni.
CHIUDI
CHIUDI