Trattoria Pessenti a Gavi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pessenti (Gavi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/12/2020
Le ho provate tutte ma Trattoria Pessenti è una garanzia! In Estate sotto il pergolato sembra di essere nel film "Ottima annata" e d'inverno respiri aria di festa. I piatti sono ottimi dall'antipasto super qualitativo ai ravioli con un sapore unico. Sui dolci abbiamo Gianni con l'eccellente tradizione e qualche rivisitazione:'"le pain perdu". Servizio ottimo diretto da una squadra affiatata.
Visitatore5/5
17/10/2020
Un ristorante superlativo! Location da trattoria ma allo stesso tempo elegante e raffinata; servizio gentile e organizzato bene; cibo veramente ottimo e conto onesto; rapporto qualità/prezzo ottimo. consigliatissimo!
Visitatore4/5
17/10/2020
Ottima scoperta. Gestori simpatici e affabili Ottimo menù e fuori menù Servizio cortese e veloce Da ritornarci
Visitatore5/5
09/09/2020
Una sicurezza : piatti semplici , abbondanti , preparati come una volta. C’è sempre qualche piatto fuori menù di stagione. Quando c’è la bella stagione si puó mangiare sotto la topia di vite nel dehor esterno.
Visitatore5/5
09/08/2020
Dopo una piacevole mattinata di shopping a Serravalle Outlet, non potevamo concludere la giornata meglio di così. Grazie sempre al nostro mitico #tripadvisor cercando un ristorantino in zona abbiamo trovato la piacevolissima Trattoria da Renato. Accoglienza top. Locale top. Servizio top (cameriere davvero molto gentile e simpatico). Cibo top top top. Le foto parlano da sole. Conto top. Se capitate nei paraggi, vi consiglio di fermarvi.
Visitatore4/5
27/07/2020
Siamo tornati in questa trattoria dopo tanti anni (ricordo bene il compianto Renato), e devo dire che è sempre una bella esperienza. Abbiamo pranzato fuori piacevolmente, e tutti i piatti proposti erano ottimi. Se devo fare un appunto, cambierei il vino bianco sfuso (fermo, e picchia un po'), e rivedrei i dolci, non all'altezza del resto del menù. Che mangi tutto o solo un antipasto e un primo, si pagano sempre 25 euro (anche questo sarebbe da rivedere…). In ogni caso, da tornarci.
Visitatore5/5
18/07/2020
Il posto è molto tranquillo e isolato, località pessenti a Rovereto. Sono andato in occasione della festa di laurea a luglio e abbiamo mangiato fuori. Location curata internamente e anche esternamente. Le porzioni sono giuste e i piatti molto buoni e caserecci. Il servizio è ottimo, camerieri/e gentili ed educati. Sempre accorti nella sostituzione del pane, del rinnovo di acqua e dei piatti. Un altro punto a favore va al conto, punto eccelso di questo ristorante. Consiglio vivamente la ristorazione in questo luogo, sia per la vista, per la pace e la serenità e per il cibo offerto. Ci tornerò.
Visitatore5/5
01/03/2020
Una trattoria davvero speciale. Abbiamo trascorso un compleanno in 10 persone e cibo ottimo, personale fantastico e conto ancora più piacevole. Consigliamo a tutti questo posto!
Visitatore5/5
26/02/2020
Non c'è molto da dire, ottima la qualità dei piatti e prezzi più che onesti, locale molto carino e personale gentile. Sicuramente tra i migliori in zona. Ci torneremo presto!!
Visitatore3/5
14/02/2020
Locale luminoso,ben riscaldato ed arredato con gusto ed un pizzico di originalità. Personale cortese, cibo ben cucinato,porzioni regolari,prezzo buono , una sola "pecca" quando il locale si è riempito ,si sono dimenticati di noi. Volevamo gustare un dolce e sorseggiare un caffè,abbiamo atteso 40 minuti,poi ,dopo aver chiamato la cameriera,circa un altro quarto d'ora,non si è visto nessuno,al ché ci siamo alzati,abbiamo pagato e niente dolce,niente caffè,andremo al bar.
Visitatore4/5
03/02/2020
Cucina tipica in un pregevole contesto di campagna. Piatti ben cucinati e personale simpatico. Il menu non è molto vario, ma la qualità è innegabile. Da provare le crespelle ai porcini, quando ci sono.
Visitatore5/5
31/12/2019
Trattoria fantastica che prepara piatti rigorosamente tradizionali e tipici della zona come insalata russa, fagottini al formaggio, ceci e battuta di manzo, tutti davvero squisiti. Ogni piatto è ottimo, non saprei quale menzionare a discapito degli altri.... forse i ravioli, ma senza dimenticare i dolci. Il personale è molto disponibile e il servizio è veloce ed efficiente, nonostante il locale sia sempre pieno per la sopracitata qualità delle portate. Il rapporto qualità/prezzo è buono, considerando che le porzioni sono abbondanti e dando un'occhiata ai locali troppo raffinati intorno.... Inoltre, d'estate è possibile mangiare all'aperto, circondati da un suggestivo paesaggio costituito da vigneti. Un ulteriore elogio alla cuoca, se lo merita tutto, e alla prossima mangiata!
Visitatore4/5
06/12/2019
Trattoria storica che sorge tra i colli dove si produce il Gavi con un'incantevole cornice paesaggistica. La location presenta un bel pergolato esterno ideale per pranzare durante la stagione estiva l'interno è piuttosto raccolto, calda l'atmosfera ma non altrettanto la temperatura. Piatti tradizionali e buoni, da provare i ravioli la specialità della casa. Il menù si compone di primo, secondo, contorno, caffè, acqua e vino a 15 euro. Unico neo il menù è sempre lo stesso, qualche variazione sarebbe più che gradita. Il personale non brilla per simpatia ma è comunque professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/12/2019
Per arrivare qui bisogna saperlo che si trova QUI! E, sulle colline di Gavi, nel b... del c... Del mondo questa osteria si riempie sempre di appassionati o affamati... Si mangia bene in un ambiente familiare ma con tutti i crismi. Ottimi i fagottini al formaggio come antipasto, i primi tutti da urlo, per i secondi... non perdetevi il tonnato o il carpaccio, poi è tutto buono comunque, dipende dalle preferenze. Meglio prendere la bottiglia buona, che non manca, tra l'altro a un prezzo accettabile. Andateci e, se non fosse così, parliamone.
Visitatore4/5
26/11/2019
dagli antipasti , ai primi,. ai secondi e al dolce!! Tutto squisito, gustoso, con un ottimo servizio al tavolo fatto da personale simpatico e competente!
Visitatore4/5
06/11/2019
Piatti tipici, curati e sempre ottimi. Quando la stagione lo permette, mangiare fuori è una cosa bellissima !
Visitatore4/5
17/10/2019
Tra i vigneti di Gavi si trova questa trattoria dove abbiamo mangiato degli ottimi ravioli con il sugo di carne e di funghi. Pure molto buone le crespelle ai formaggi e le frittelle di baccalà. Gentilezza e simpatia del cameriere. Consigliato
Visitatore5/5
13/10/2019
Finalmente siamo riusciti a mangiare qui! Capisco perché è sempre pieno!!! Ottima accoglienza, ottimo servizio, ottimi dolci, ottimo prezzo!!! I bambini hanno mangiato un sacco di marshmallow e caramelle varie... Torneremo per mangiare quello che non abbiamo potuto mangiare oggi!!! Grazie ancora ed alla prossima!
Visitatore5/5
07/10/2019
Ristorante curato in ogni piccolo particolare, personale molto gentile, titolari simpatici e molto disponibili. Possibilità di mangiare fuori, assolutamente necessaria la prenotazione nel week end, sempre tutto pieno. Piatti eccellenti, ampia scelta, porzioni abbondanti. Qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
08/09/2019
I ravioli sono un piatto che, per un genovese come me, rappresenta uno dei pilastri della cucina. Mangiare un buon piatto di ravioli è spesso sufficiente per considerarsi già soddisfatti di un pranzo. Ma non è così semplice. Io sono dovuto andare fino sulle colline di Gavi per ritrovare il gusto, la forma, la consistenza della pasta, dei ravioli della mia infanzia. Spettacolari !!!! Comunque buono anche il resto, il locale, il servizio, gli altri piatti. Ma i ravioli.....
CHIUDI
CHIUDI