In Gavi Dolce Vita a Gavi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti In Gavi Dolce Vita (Gavi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/04/2020
Anche da asporto la pizza rimane buonissima. E in questo momento in cui ci si butta sul cibo è importante. E sono veloci nel consegnare. Continuate cosi
Visitatore5/5
11/04/2020
Abbiamo ordinato più di una volta la pizza a domicilio perché in questo periodo non c’è alternativa .La pizza è buonissima e cotta nel forno a legna .sono sempre cordiali e disponibili e soprattutto puntuali nella consegna! Consiglio vivamente di assaggiare la pizza!appena sarà possibile andrò a mangiare anche li! Ottimo
Visitatore5/5
05/04/2020
Abbiamo ordinato io mio marito e i miei figli la pizza da asporto in quanto il momento impone questo...gentilissimi e puntualissimi, le pizze ottime come sempre! Grazie per aver migliorato il nostro palato...ripeteremo sicuramente, aspettando di poter venire di persona!
Visitatore5/5
16/02/2020
Elegante Raffinato per il palato Staff molto cordiale e a disposizione Se volete portare la vostra lei in un ristorante bello e buono è qui che dovete andare
Visitatore2/5
16/01/2020
Rivisitato dopo due anni, purtroppo confermo il giudizio non positivo e questa volta, non solo per gli “odori” che aleggiano in sala. È sufficiente una semplice pizza in uscita dal forno condita con cipolla, aglio o salsiccia ad intridere l’ambiente di tutti gli effluvi dei condimenti. Ho chiesto educatamente al proprietario se, per caso, si fosse guastato il sistema di aspirazione della cucina, dato l’odore aleggiante in sala. “Impossibile” è stata la stizzita risposta! Identificando da parte mia l’odore proveniente da pizze con aglio, cipolla e salsiccia, la successiva risposta è stata “ah, ma dal forno che è in sala è normale!” Ed ho chiuso il mio breve appunto con “se lo dice Lei ....” Ordinato 3 quattro stagioni, 3 margherita, 2 birre medie, 4 acque minerali, 4 caffè; servizio lento: sabato sera, sala quasi piena, al servizio un cameriere + il proprietario, fra ordine e consegna attesi 45 min. Le 4 stagioni buone, le margherita quasi pessime data la acidità del pomodoro esagerata e, fra le altre, una era generosamente bruciacchiata in superficie ed ai lati, edibile a metà (.... non rifiutata visti i tempi di attesa). Rinunciato ai dolci causa latitanza del servizio (altri 35 min), uno di noi si è alzato ed ha chiesto i caffè direttamente al banco bar, con consegna al tavolo, fra la meraviglia ed un po’ di fastidio del personale al banco: totale 88€ e per gradire, il costo aggiuntivo dell’obbligatorio tour degli abiti in lavanderia. Locale recentemente rimodernato, si presenta bene, ordinato, pulito ma con gravi lacune nel sistema di ventilazione/aspirazione che gravano negativamente sul giudizio complessivo, rendendo vani gli sforzi fatti dalla cucina. Il servizio, non per colpa dell’unico cameriere che faceva quanto umanamente possibile, decisamente scarso. Lo riproverò fra altri due anni ..... forse!!
Visitatore1/5
04/01/2020
Pizza non degna di essere chiamata tale: pizza Gavina con pancetta bruciata e marinara ricoperta di sale. Locale confusionario e personale sopraffatto dagli eventi.
Visitatore3/5
01/12/2019
Come molti locali offre una pizza che probabilmente sta nella media del gusto dei consumatori. Struttura con buona location e con possibilità di parcheggio. Appare pulito e discretamente gestito, con rapporto qualità prezzo adeguato. Un ringraziamento per averci accettato senza prenotazione essendo di passaggio.
Gloria B5/5
23/11/2019
Tutto molto buono, accoglienza ottima. I Camerieri sono cordiali e professionali. Il titolare molto accogliente e amichevole.. tornerò sicuramente
Francesco R5/5
09/10/2019
Ottima Pizza e ottimi dolci, una Visita di piacere dove tornerò sicuramente. Grazie mille ai ragazzi dello staff per la piacevole serata
Arianna L5/5
05/10/2019
Abbiamo mangiato una focaccia al formaggio ed una pinsa strepitose in un locale moderno e molto piacevole! Grazie mille!
Visitatore5/5
01/10/2019
Pizza buonissima servizio ottimo consiglio a tutti!!! Bellissimo posto per qualsiasi occasione......
Visitatore5/5
30/09/2019
Mi sono recata in questo locale venerdì sera. Ho trovato personale molto gentile e disponibile, ho mangiato una pizza buonissima con ingredienti di qualità e prezzi ok. Il tutto in un ambiente molto piacevole, caldo e accogliente. Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
30/09/2019
Sabato sera sono stata qui con amiche e penso che ritorneremo sicuramente: location molto accogliente, grazie anche all’ arredamento moderno; personale di sala estremamente cortese e premuroso. Abbiamo mangiato cose diverse tra cui pizza, pasta di gragnano condita con calamari, olive e pomodorini e infine la tagliata con funghi porcini; tutto veramente eccezionale. Tra l’altro questo locale ha la comodità del posteggio davanti all’ ingresso.
Visitatore2/5
08/09/2019
Ambiente carino e pizza buona, peccato che per dolci e caffè l'attesa sia stata esasperante o addirittura vana (15 minuti per i dolci, di cui 1 mai arrivato nonostante i solleciti, e 20 minuti per i caffè), il tutto con locale ormai praticamente vuoto. 2 ore e mezza per pizza, dolce e caffè mi sembra troppo. Serata parzialmente da dimenticare.
Visitatore1/5
28/08/2019
Per la seconda volta prenotiamo per mangiare in terrazza e una volta arrivati ci dicono che non è possibile. Non hanno come.ducono farine senza glutine e il personale non è affatto professionale. Pizza di qualità media ma servizio pessimo.
elisa d1/5
17/08/2019
Il sugo della pizza sembra tirato fuori direttamente dalla latta... Poca scelta come ristorante 5 portate per ogni tipo. Pesce congelato ma senza che sia segnalato sul menù. I tovaglioli messi all interno del bicchiere bella scena ma sembrano stropicciato dai camerieri.. Non molto igenico Che peccato davvero perché il locale merita davvero tanto sia per la posizione che come arredamento
Visitatore1/5
30/06/2019
Inizio cena ore 20,45, termine ore 23,50...il titolare si è giustificato dicendo che il pizzaiolo si fosse sentito male, il cameriere ha smentito: il dubbio sulla veridicità dell'affermazione rimane! Locale non climatizzato con le pale a soffitto non funzionanti... "piacevole" mangiare una pizza fumante con 37°centigradi all'esterno! Visto il soffoco, richiesta caprese, (non sul menù) con bufala insapore, giuro! Se questa è la materia prima di una pizzeria, non andiamo benissimo. Torta di compleanno, portata da casa, giunta con un ritardo mostruoso: avrà fatto le scale da sola, come quei poveri camerieri! Caffè, probabilmente acquistato direttamente in Brasile, fatto tostare e poi servito, visto che pure quello ci ha fatti attendere parecchio...anche il barista è svenuto? Bha! Arrivederci a mai più
Visitatore2/5
23/06/2019
La pizza è più piccola che in passato ma sempre buona. Il voto basso per due motivi: le aggiunte sulla pizza in uscita non devono essere fatte con le mani dai camerieri che servono ai tavoli e con le stesse mani si occupano della cassa. Il secondo motivo è che non trovo corretto aggiungere al conto una voce qualsiasi (nel mio caso 3 euro di antipasti) dicendo che è per il coperto (non ho fatto caso se è presente sul menù). perchè la cassa non consente di metterlo come voce esplicita. Margherita 6 euro acqua minerale da mezzo litro 1,5 euro
Visitatore4/5
28/04/2019
Non è la prima volta che mi fermo a mangiare in questo ristorante in questo bellissimo paese. La cucina e veramente buona, non si può dire il contrario. Locale bello molto bello. Ci ritornerò di sicuro.
Visitatore5/5
16/03/2019
Sono stata invitata a festeggiare un compleanno in questa pizzeria..sono rimasta piacevolmente soddisftatta dall ambiente,dal personale e dall’ottimo cibo. C’era un buffet di antipasti molto ampio e buono.Per poi continuare con un risotto al gavi delizioso ;la cena si è conclusa con un dolce gustosissimo fatto in casa.Torneró sicuramente
CHIUDI
CHIUDI