In Gavi Dolce Vita a Gavi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti In Gavi Dolce Vita (Gavi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/10/2020
Fiorentina fredda, mandata indietro e tornata bruciata all’esterno e fredda dentro come la prima volta Servizio scadente (Sentirmi chiedere dalla cameriera maionese e ketchup con la Fiorentina non si può sentire) Pizze salatissime Tagliata al montebore fredda Indecoroso Mai più.
Visitatore1/5
18/10/2020
Cena decisamente da dimenticare al più presto (si spera). Fiorentina cruda, pizze salatissime, stracotto digerito il giorno dopo. Mai più. Locale da chiudere.
Visitatore1/5
18/10/2020
Serata pessima da tutti i punti di vista: carne fredda, pizze salate e servizio scadente. Niente altro da aggiungere, non ci tornerò più.
Visitatore3/5
01/10/2020
Buona pizza locale pulito su 2 piani parcheggio adiacente . Menu un po misero. Prezzi onesti. Meglio prenotare. Cibo nella norma. Pizza sottile .forno a legna.
Martina B1/5
10/08/2020
Molto deludente serata con amici pizza in terrazza invasa da zanzare formiche e tafani. Attesa della pizza infinita ci avevano avvisato che avremmo dovuto aspettare un pochino di tempo ma intanto ci avrebbero portato dei salumi misti della casa per ingannare l'attesa invece dopo piu di mezz'ora si sono presentati con 2 taglieri con solo mortadella. Pizza extra salata quasi da star male la notte. E purtroppo anche parte del personale non molto cortese!
Visitatore5/5
02/08/2020
Location suggestiva ottime pizze dai sapori locali da provare i dolci che sono molto buoni,personale gentile ed accogliente.
Visitatore5/5
18/07/2020
Sono stata lì ieri sera con amiche, abbiamo preso tutte la pizza, una più buona dell’altra, con una presentazione meravigliosa in una splendida terrazza all’aperto! Grazie mille 😊
Visitatore5/5
20/04/2020
Anche da asporto la pizza rimane buonissima. E in questo momento in cui ci si butta sul cibo è importante. E sono veloci nel consegnare. Continuate cosi
Visitatore5/5
11/04/2020
Abbiamo ordinato più di una volta la pizza a domicilio perché in questo periodo non c’è alternativa .La pizza è buonissima e cotta nel forno a legna .sono sempre cordiali e disponibili e soprattutto puntuali nella consegna! Consiglio vivamente di assaggiare la pizza!appena sarà possibile andrò a mangiare anche li! Ottimo
Visitatore5/5
05/04/2020
Abbiamo ordinato io mio marito e i miei figli la pizza da asporto in quanto il momento impone questo...gentilissimi e puntualissimi, le pizze ottime come sempre! Grazie per aver migliorato il nostro palato...ripeteremo sicuramente, aspettando di poter venire di persona!
Visitatore5/5
16/02/2020
Elegante Raffinato per il palato Staff molto cordiale e a disposizione Se volete portare la vostra lei in un ristorante bello e buono è qui che dovete andare
Visitatore2/5
16/01/2020
Rivisitato dopo due anni, purtroppo confermo il giudizio non positivo e questa volta, non solo per gli “odori” che aleggiano in sala. È sufficiente una semplice pizza in uscita dal forno condita con cipolla, aglio o salsiccia ad intridere l’ambiente di tutti gli effluvi dei condimenti. Ho chiesto educatamente al proprietario se, per caso, si fosse guastato il sistema di aspirazione della cucina, dato l’odore aleggiante in sala. “Impossibile” è stata la stizzita risposta! Identificando da parte mia l’odore proveniente da pizze con aglio, cipolla e salsiccia, la successiva risposta è stata “ah, ma dal forno che è in sala è normale!” Ed ho chiuso il mio breve appunto con “se lo dice Lei ....” Ordinato 3 quattro stagioni, 3 margherita, 2 birre medie, 4 acque minerali, 4 caffè; servizio lento: sabato sera, sala quasi piena, al servizio un cameriere + il proprietario, fra ordine e consegna attesi 45 min. Le 4 stagioni buone, le margherita quasi pessime data la acidità del pomodoro esagerata e, fra le altre, una era generosamente bruciacchiata in superficie ed ai lati, edibile a metà (.... non rifiutata visti i tempi di attesa). Rinunciato ai dolci causa latitanza del servizio (altri 35 min), uno di noi si è alzato ed ha chiesto i caffè direttamente al banco bar, con consegna al tavolo, fra la meraviglia ed un po’ di fastidio del personale al banco: totale 88€ e per gradire, il costo aggiuntivo dell’obbligatorio tour degli abiti in lavanderia. Locale recentemente rimodernato, si presenta bene, ordinato, pulito ma con gravi lacune nel sistema di ventilazione/aspirazione che gravano negativamente sul giudizio complessivo, rendendo vani gli sforzi fatti dalla cucina. Il servizio, non per colpa dell’unico cameriere che faceva quanto umanamente possibile, decisamente scarso. Lo riproverò fra altri due anni ..... forse!!
Visitatore1/5
04/01/2020
Pizza non degna di essere chiamata tale: pizza Gavina con pancetta bruciata e marinara ricoperta di sale. Locale confusionario e personale sopraffatto dagli eventi.
Visitatore3/5
01/12/2019
Come molti locali offre una pizza che probabilmente sta nella media del gusto dei consumatori. Struttura con buona location e con possibilità di parcheggio. Appare pulito e discretamente gestito, con rapporto qualità prezzo adeguato. Un ringraziamento per averci accettato senza prenotazione essendo di passaggio.
Gloria B5/5
23/11/2019
Tutto molto buono, accoglienza ottima. I Camerieri sono cordiali e professionali. Il titolare molto accogliente e amichevole.. tornerò sicuramente
Francesco R5/5
09/10/2019
Ottima Pizza e ottimi dolci, una Visita di piacere dove tornerò sicuramente. Grazie mille ai ragazzi dello staff per la piacevole serata
Arianna L5/5
05/10/2019
Abbiamo mangiato una focaccia al formaggio ed una pinsa strepitose in un locale moderno e molto piacevole! Grazie mille!
Visitatore5/5
01/10/2019
Pizza buonissima servizio ottimo consiglio a tutti!!! Bellissimo posto per qualsiasi occasione......
Visitatore5/5
30/09/2019
Mi sono recata in questo locale venerdì sera. Ho trovato personale molto gentile e disponibile, ho mangiato una pizza buonissima con ingredienti di qualità e prezzi ok. Il tutto in un ambiente molto piacevole, caldo e accogliente. Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
30/09/2019
Sabato sera sono stata qui con amiche e penso che ritorneremo sicuramente: location molto accogliente, grazie anche all’ arredamento moderno; personale di sala estremamente cortese e premuroso. Abbiamo mangiato cose diverse tra cui pizza, pasta di gragnano condita con calamari, olive e pomodorini e infine la tagliata con funghi porcini; tutto veramente eccezionale. Tra l’altro questo locale ha la comodità del posteggio davanti all’ ingresso.
CHIUDI
CHIUDI