Peccati Di Gola a Gavi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peccati Di Gola (Gavi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2020
Abbiamo prenotato piatti da asporto in questa domenica sera in tempo di lockdown. Eccelente è l'aggettivo più consono a questa cena. Piatti ottimi e abbondanti. Complimenti allo staff del ristorante che in questi tempi di tristezza ci ha fatto ritrovare il sorriso. Grazie
Visitatore4/5
11/11/2020
Carino e intimo con tavolini sia lungo il corso che in un piccolo giardinetto oltre che all'interno. Ottimo servizio e prodotti. Personale molto cordiale ottime i croissant senza glutine
Visitatore5/5
06/11/2020
Per una volta vorrei scrivere non di quando si esce per andare al ristorante, ma di quando il ristorante esce per venirci a "servire" a casa. Sì perché, lo ammetto subito, in questi tempi così complicati viene voglia di riconoscere l'impegno a chi non si appiattisce sulle difficoltà, ma anzi si insegna per restituirci gusto, profumi, magia del cibo buono. Anche nella ristorazione a domicilio c'è modo e modo; a volte può capitare di ritrovarci anche troppo come se fossimo a casa. Invece, il personale tutto di Peccati di gola si è impegnato per evocare a casa nostra la ricercatezza del loro cibo nella loro sala così suggestiva. Poi ognuno di noi preparerà la tavola come meglio crede, ma intanto è indispensabile sapere che ciò che mangeremo non sarà banale e nemmeno di serie B rispetto al menù che si trova da loro. Bravi tutti quindi! E grazie per averci restituito il piacere di una cena fuori.
Visitatore5/5
25/10/2020
siamo stati a cena in questo splendido e caratteristico ristorante grazie al consiglio di un amico e devo dire che non si sbagliava. Partendo dalla gentilezza del personale sia al telefono che in loco e poi un esplosione di gusti ad ogni pietanza che arrivava al tavolo. come pietanze io ho preso antipasto tartare fassona con tartufo e a seguire taglierini al tartufo
Visitatore5/5
21/10/2020
Ero già stata qui una volta, durante l'estate e sono tornata perchè sapevo che non avrebbe deluso. Il cibo è ottimo, soprattutto se vuoi mangiare i prodotti del tuo territorio in un locale suggestivo e di altri tempi. Il personale è sempre molto carino e disponibile, competente anche nella spiegazione dei piatti e nella scelta dei vini. Il costo è assolutamente in linea con la qualità del prodotto che viene servito. Torneremo sicramente per farci coccolare ancora un pò
Visitatore5/5
18/10/2020
Ottima cena in famiglia. Abbiamo provato sia i primi e sia i secondi e siamo rimasti molto soddisfatti.il servizio cordiale e attento. Consigliato
Visitatore5/5
16/10/2020
Serata tra amici. Cucina buona, servizio attento e puntuale. Locale accogliente, prezzo adeguato. Da tornare.
Visitatore5/5
14/10/2020
Un pranzo pazzesco. Il personale gentilissimo e disponibile, il menù interessante e i piatti ottimi. Abbiamo mangiato davvero bene e ci siamo sentiti super coccolati. Personalmente è esattamente il tipo di ristorante che amo. Carino, pulito, rustico ma curato, e con una cucina pazzesca! Vorrei tornarci tutti i weekend! Miglior ristorante della zona senza dubbio!
Visitatore3/5
11/10/2020
Veniamo sempre volentieri a mangiare in questo ristorante. La qualità dei cibi è veramente ottima. Il personale gentile e servizio veloce. L unica cosa che mi è dispiaciuta è vedere alcuni del personale con la mascherina abbassata ,inoltre sono entrati anche alcuni clienti senza mascherina e in gruppo. Mi dispiace moltissimo perché secondo me è uno dei ristoranti migliori di Gavi ma visto il periodo sono cose al quale bisogna prestare attenzione.. Capisco che è molto stressante e fastidioso tenere la mascherina mentre si lavora (anche io la tengo 8 ore ), ma se tutti stiamo attenti questo periodo difficile passerà presto.
Visitatore5/5
05/10/2020
Abbiamo cenato domenica sera 04 ottobre, tre componenti più in cagnolino ben accettato in questo bellissimo locale. Tutti i piatti a base di tartufo, ad iniziare dall'antipasto denominato 5° peccato, risotto come primo e tre diversi secondi e per finire due dolci. Praticamente dalla A alla Z. Nell'attesa delle prima portata c'è stato portato della focaccia al formaggio al tartufo fa fare invidia a quella di Recco, ovviamente omaggiata, e sempre omaggiato il caffè ed un limoncello al mandarino di loro produzione. Due bottiglie d'acqua e una bottiglia di Barbera della ditta Conterno ( che conosciamo molto bene). Pagato 58 euro a persona, direi prezzo più che giusto con quanto consumato e considerando gli omaggi fin poco. Ovviamente il menù è vario ma sempre con un occhio ai prodotti del territorio. Per me straconsigliato. Allego qualche foto delle portate che valgono più di tante parole
Visitatore4/5
28/09/2020
Sabato sera con locale accogliente pieno ma distanze covid rispettate Servizio rapido ed efficiente Menù ampio con offerte fuori carta di stagione Buona carta dei vini Porzioni giuste con cottura (fritti) non pesante Prezzo congruo
Visitatore4/5
27/09/2020
Peccati di gola è posizionato a pochi passi dal piccolo e caratteristico centro di Gavi, all’ombra del grande forte genovese. Il locale non è grande, ma si presenta bene e l’accoglienza è gentile. Il menù riflette la posizione a cavallo del confine tra Liguria, Piemonte e Lombardia offrendo una scelta di piatti che va dal mare alla pianura passando per le colline. La scelta dei vini è buona, ovviamente ampia è quella del Gavi DOCG bianco fermo o frizzante o spumante. Il rapporto qualità, quantità e prezzo è più che buono. Quindi non resta che provarlo .....
Visitatore4/5
17/09/2020
Andati a cena su suggerimento di un conoscente, ci siamo trovati subito a nostro agio accolti dalle gentilissime cameriere. Ottimo il risotto al tartufo nero, preparato all'istante per cui, nei circa 20 minuti di attesa per la cottura, abbiamo degustato una selezione di formaggi misti accompagnati da marmellate e miele. Purtroppo non siamo riusciti ad assaggiare i secondi piatti in quanto il risotto era veramente abbondante e sostanzioso. Un utile pretesto per ritornarvi!
Visitatore5/5
09/09/2020
Abbiamo scoperto questo fantastico ristorante grazie ad un consiglio dell' albergatore dell'hotel in cui soggiornavamo, la Tenuta della Guardia. Arriviamo in macchina davanti al ristorante situato nel centro di Gavi e già ci appare molto caratteristico entriamo all'interno e ci accolgono tre gentilissime cameriere. Subito in tavola troviamo delle foccacine servite con una salsina al pomodoro davvero squisita. Poco dopo arriva la cameriera e ci porta il menù, basta pochissimo per capire che hanno prodotti genuini e del posto, cosa che ci ha colpito molto! Oltre alla disponibilità di un menù a base di tartufo nero del posto. Noi abbiamo ordinato come antipasti: 2 antipasti misti, soufflé al basilico con emulsione di carote e peperoni - tortino con radicchio e crescenza, 1 piatto con 2 tortini al radicchio e crescenza😋. Come primo abbiamo ordinato 2 tagliolini al tartufo nero estivo proveniente dai boschi del territorio della val Lemme e di Gavi. Come secondo invece abbiamo ordinato una tagliata di maialino con tartufo nero. Di dolce abbiamo preso due bonet e un piatto con amaretti di gavi serviti con Chantilly e mascarpone. Ci siamo trovati super bene😍. Anche se i prezzi sono un po' elevati n'è valsa assolutamente la pena e riguardo al RAPPORTO QUALITÀ-PREZZO questa cena è stata alla perfezione nota di merito aggiungo alle cameriere che sono state molto gentili e chiedevano come stesse andando la cena e se ci fosse piaciuto il piatto oltre ad essere molto simpatiche e con le quali abbiamo scambiato 2 parole. Riguardo alla Pandemia attualmente in atto del Covid-19 hanno eseguito le norme anti-contagio alla perfezione. Insomma la nostra cena è meravigliosa consiglieremo vivamente a tutti, amici e conoscenti. Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati la sera successiva😁.
Visitatore5/5
08/09/2020
In occasione di una breve vacanza tra castelli e vigneti nella zona di Gavi, ci siamo fermati in centro città per la nostra prima cena. Curiosando tra viuzze e piazze, ci siamo imbattuti in questo ristorante, ben tenuto e intimo. Inizialmente eravamo dubbiosi se fermarci, temevamo in prezzi eccessivi: assolutamente non è così! È stata invece una scelta più che azzeccata: personale cortesissimo, location elegante e pulita, entrée di benvenuto con gustosa focaccia locale. La proposta del menù era ampia e varia, dalla carne, al pesce sino ai formaggi: presenza ricca di pietanze locali, disponibilità di menù degustazione e di menù speciale con protagonista il tartufo nero. L'impiattamento era impeccabile, il servizio rapido, i sapori ottimi! In particolare consiglio per gli amanti del pesce i ravioli ripieni di gamberi e capesante con salsa oro (bisque al curry): delicati e divini. Ottimi anche i dolci rigorosamente casalinghi: semifreddo con canestrelli e zabaione al Gavi spettacolare. Rapporto qualità-prezzo onestissimo. Fosse per me ci sarei ritornata anche la sera successiva, peccato però che fosse il giorno di chiusura. Consigliatissimo, magari prenotate prima per essere certi di trovare posto perché è intimo e frequentato (giustamente).
Visitatore5/5
08/09/2020
Cibo eccellente, location molto carina anche se sulla strada sono riusciti a creare una bella atmosfera e personale qualificato e molto cordiale!
Visitatore5/5
04/09/2020
Tutto eccelente, vasta scelta, staff molto cordiale e rapporto qualità prezzo ottimo! Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
30/08/2020
Provato x pranzo di domenica.Pur essendo completo,il servizio è stato veloce e le cameriere tutte gentili e disponibili.Abbiamo assaggiato piatti sia di carne che di pesce,e sinceramente quelli che ci hanno colpito maggiormente,sono stati quelli di pesce.Il culatello,preso come antipasto era molto grasso,e le tagliate di fassona e di maialino al tartufo,sono risultate asciutte e stoppose,pur essendo della giusta cottura....Le altre pietanze ordinate invece,tutte buone,compresi i dolci,fatti in casa!Torneremo x provare gli altri piatti del vasto menù a disposizione,sperando di essere più fortunati nella scelta!
Visitatore5/5
25/08/2020
Ottimo ristorante cibo in abbondanza self service alcune cose non molto buone ma altre ottime d'altronde con la quantità di cibo qualcosa che non va succede di trovare
Visitatore5/5
23/08/2020
Ristorante Molto suggestivo, personale delicatissimo e gentilissimo, cucina ottima. Lo chef , addirittura , capendo che noi eravamo amanti della carne, ci ha fatto assaggiare, offerto dalla casa, un taglio di carne straordinario che si scioglieva in bocca e quindi ha acquistato un cliente....Bravissimo. Grazie e a presto. Sergio
CHIUDI
CHIUDI