Trattoria Del Soggiorno a Gattinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Soggiorno (Gattinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/01/2021
Non mi aspettavo una così particolare presentazione dei piatti il cui gusto è stato all'altezza dell'occhio! Da provare! Pulito, arredato con semplicità e armonia, personale simpatico e disponibile, prezzi in campana.
Visitatore5/5
30/10/2020
Accogliente osteria , dove le eccellenze del territorio e della regione vengono cucinate in modo impeccabile... Ho avuto modo di apprezzare particolarmente i primi, le cui porzioni sono di tutto rispetto... Nello specifico il risotto ai funghi porcini e nocciole l’ho trovato perfetto... Come anche le tagliatelle al ragù d’ anatra e pecorino di Pienza. Prezzo adeguato al servizio offerto. Consigliato...
Visitatore4/5
18/10/2020
Locale piccolo e accogliente in centro a gattinara, cucina ottima con piatti semplici buoni e ben presentati, servizio rapido con pochi fronzoli inutili, prezzi a mio parere più che giusti, unica pecca che gli fa mancare per un pelo l eccellente e' la carta dei vini abbastanza "corta". Consiglio.
Visitatore5/5
01/10/2020
Grazie a una breve sosta a Gattinara siamo stati a cena in questo locale. Ottima accoglienza, ci siamo accomodati in una piccola sala, da sei tavoli. Il servizio è stato veloce e cortese ma la sorpresa sono stati i piatti. Si sente che c’è passione e quanto ordinato non era solo sublime ma anche presentato in modo impeccabile. Cucina di alto livello che ha deliziato i nostri palati, siamo molto soddisfatti dell’esperienza. Lo consiglio vivamente. Meglio prenotare.
Visitatore5/5
03/09/2020
Ieri sera ho cenato un questa trattoria molto carina curata. Ottime materie prime, personale davvero accogliente e gentile, servizio perfetto nonostante fosse pieno. Il risotto ai funghi con le nocciole , la selezione di formaggi e salumi con gnocco fritto davvero eccellenti. Prezzi onestissimi. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/08/2020
Sono stata a cena con mia mamma . Abbiamo mangiato un risotto fenomenale e degli agnolotti deliziosi. Come dolce tortino caldo al cioccolato con crema allo zabaione da leccarsi i baffi. Siamo rimaste entusiaste. Complimenti dal servizio alla gentilezza ed alla qualità del cibo Il tutto ad un prezzo molto basso rispetto alla qualità. 35 euro in due con mezzo litro di vino rosso Complimenti a Daniela allo chef. Torneremo presto. Grazie.
Visitatore5/5
08/08/2020
Bella sorpresa. Posto accogliente. Risotto assolutamente da non perdere . Qualità delle materie prime eccellenti . Rapporto qualità prezzo molto buono . Come antipasto, salumi con gnocco fritto e una tartare, un risotto , un vitello tonnato , 2 tortini al cioccolato con crema al Marsala, vino sfuso e acqua . Prezzo 69 euro in 2, direi più che onesto. Servizio cortese e puntuale .
Visitatore4/5
12/06/2020
Bel posto piccolo accogliente.servizio veloce ma curato.piatti della tradizione ma anche con inserimenti innovativi.cucina buona e gustosa.bravi.prezzi giusti.
Piero M5/5
11/06/2020
Siamo tornati ancora una volta dopo l'emergenza covid in questo piccolo ma accogliente ristorante. Abbiamo scelto tra le invitanti proposte come antipasto il tortino con melanzane, formaggio e salsina di pomodoro, un tagliere di salumi divino, la paniscia alla "soggiorno" una squisitezza, i tonnarelli cacio e pepe ottimi e un filetto delizioso. Ci siamo poi lasciati tentare dai dolci che non ci hanno deluso. Abbiamo apprezzato il servizio puntuale e la garbata accoglienza di Daniela, ottima intrattenitrice, nel rispetto delle attuali regole. Da consigliare agli amici!
Visitatore5/5
13/04/2020
Sono stata a cena in questa trattoria su suggerimento di un’amica e non ho ancora smesso di ringraziarla xchè mi sono trovata benissimo e ho mangiato divinamente! Abbiamo iniziato con un tortino di parmigiano divino, poi ho proseguito con un risotto con zucca, altrettanto superlativo e ho concluso con un creme caramel alle castagne. Il menù é stagionale e la mia idea è di provali tutti! Continuate così!
Visitatore5/5
08/03/2020
Locale molto carino con pochi coperti, servizio impeccabile con le ragazze molto gentili e simpatiche; menù con piatti della tradizione piemontese e carta vini del territorio più che discreta a prezzi interessanti; l'antipasto con salumi e porzioni calde notevole per gusto, ricercatezza e porzioni; primi, paniscia, forse la più buona mai mangiata, agnolotti strepitosi, tagliolini buoni ma non all'altezza dei precedenti; secondi, oca libidinosa, tabulone con polenta molto buono. Prezzi più che adeguati alla qualità e alla porzioni. Consigliatissimo
Visitatore3/5
26/01/2020
Siamo tornati per la terza volta in questa trattoria a pranzo, a differenza delle due volte precedenti non siamo rimasti completamente soddisfatti. I due secondi che abbiamo scelto erano al di sotto delle aspettative, il prezzo proposto, secondo me presupponeva una cura migliore sia come presentazione che come gusto. Sarebbe bene che i piatti offerti tornino ad essere come qualche tempo prima. Il ristorante merita comunque di essere provato, il personale è assolutamente gentile e cordiale.
Visitatore5/5
18/01/2020
È stato scelto questo ristorante come luogo per la cena natalizia aziendale e al momento della prenotazione è stato specificato che sarebbe stata presente una persona con intolleranza al lattosio (ovvero io). Viene detto che sarebbe stato preparato un menu apposta per me e così è stato. Come antipasto una battuta di manzo, primo dei taglioni e secondo una tagliata di manzo generale per tutti. Gentilissime ad ogni portata le cameriere a specificare ciò che potessi mangiare o meno. Alcuni dei miei commensali erano quasi invidiosi del menu a me riservato. Certo, il loro comprendeva un paio di antipastini in più ma non ne ho sentito assolutamente la mancanza, anzi tutte le portate (per me) sono state più che perfette, dato che non mi sono alzato con la fame ne con la nausea. Ero semplicemente sazio il giusto, cosa che risulta difficile in questo genere di ambienti visto che si tende sempre ad esagerare con le portate. Per concludere direi che, data la mia esperienza, lo consiglio molto. Qualità alta, prezzi accettabili per ciò che ti viene servito.
Visitatore4/5
04/01/2020
Trattoria con piatti molto ben cucinati e ben presentati. Ottime materie prime, buono il servizio, discreta anche la lista dei vini. Prezzi ottime soprattutto in relazione alla qualita’ dei piatti. Complimenti
Visitatore5/5
02/01/2020
Eravamo già stati un paio di anni prima e conservavo un ottimo ricordo. Prenotato x capodanno alla ricerca della buona cucina e di un locale senza trp fronzoli. Scelta azzeccatissima cucina elaborata pur conservando sapori della tradizione. Superlativo il risotto scampi e lime e il filetto eccezionale. Servizio buono prezzo medio. Complimenti al giovane chef Andrea
Visitatore5/5
30/12/2019
Siamo stati qui per il pranzo di Natale ed è stato ottimo sia il servizio che il cibo esperienza da ripetere sicuramente.... complimenti
Visitatore4/5
21/12/2019
Visitata in occasione della FESTA DELL'UVA Trattoria di cucina locale, in locale rustico gradevole. Cucina curata ed ovviamente ottimo risotto. Il meglio dei vino locali. Servizio femminile molto cordiale. Conto assolutamente adeguato
Visitatore5/5
16/12/2019
Ottimo pranzo a base di specialità locali. Come primo ho preso un risotto, con zucca, porcini e menta. Ottimo il connubio zucca e porcini, il tocco di menta dava quella freschezza che completava bene il piatto. Come secondo un ottimo tapelucco d’asino, saporito e gustoso, accompagnato da stick di polenta fritta. Se vogliamo sarebbe stato ottimo affiancare della polenta “vera”. Non ho preso dolci perché ero già sazio. Buona carta dei vini ma non completissima.
Massimo M4/5
08/12/2019
Siamo stati ben consigliati a testare questa trattoria posta nel centro di Gattinara. Locale dalle volte antiche, accogliente, e con pochi tavoli (consiglio di prenotare). Menù che si ispira alla cucina piemontese ma con tocchi innovativi equilibrati e gustosi. Personale cortese ed attento al servizio. Buoni gli antipasti ed ottimo il primo piatto da noi scelto. Lista vini legata soprattutto al territorio. Dessert delizioso e conto nella media. Locale che merita la frequentazione che abbiamo percepito esserci. Unico neo : i servizi in cortile che al freddo non sono il massimo, ma è un disagio che può essere messo in conto ed ampiamente compensato dalla qualità offerta.
Visitatore5/5
28/11/2019
Sempre una garanzia di qualità e benessere in centro a Gattinara!!! Buona lista vini, menù essenziale ma completo.
CHIUDI
CHIUDI