Trattoria Del Soggiorno a Gattinara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Soggiorno (Gattinara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2020
Sono stata a cena in questa trattoria su suggerimento di un’amica e non ho ancora smesso di ringraziarla xchè mi sono trovata benissimo e ho mangiato divinamente! Abbiamo iniziato con un tortino di parmigiano divino, poi ho proseguito con un risotto con zucca, altrettanto superlativo e ho concluso con un creme caramel alle castagne. Il menù é stagionale e la mia idea è di provali tutti! Continuate così!
Visitatore5/5
08/03/2020
Locale molto carino con pochi coperti, servizio impeccabile con le ragazze molto gentili e simpatiche; menù con piatti della tradizione piemontese e carta vini del territorio più che discreta a prezzi interessanti; l'antipasto con salumi e porzioni calde notevole per gusto, ricercatezza e porzioni; primi, paniscia, forse la più buona mai mangiata, agnolotti strepitosi, tagliolini buoni ma non all'altezza dei precedenti; secondi, oca libidinosa, tabulone con polenta molto buono. Prezzi più che adeguati alla qualità e alla porzioni. Consigliatissimo
Visitatore3/5
26/01/2020
Siamo tornati per la terza volta in questa trattoria a pranzo, a differenza delle due volte precedenti non siamo rimasti completamente soddisfatti. I due secondi che abbiamo scelto erano al di sotto delle aspettative, il prezzo proposto, secondo me presupponeva una cura migliore sia come presentazione che come gusto. Sarebbe bene che i piatti offerti tornino ad essere come qualche tempo prima. Il ristorante merita comunque di essere provato, il personale è assolutamente gentile e cordiale.
Visitatore5/5
18/01/2020
È stato scelto questo ristorante come luogo per la cena natalizia aziendale e al momento della prenotazione è stato specificato che sarebbe stata presente una persona con intolleranza al lattosio (ovvero io). Viene detto che sarebbe stato preparato un menu apposta per me e così è stato. Come antipasto una battuta di manzo, primo dei taglioni e secondo una tagliata di manzo generale per tutti. Gentilissime ad ogni portata le cameriere a specificare ciò che potessi mangiare o meno. Alcuni dei miei commensali erano quasi invidiosi del menu a me riservato. Certo, il loro comprendeva un paio di antipastini in più ma non ne ho sentito assolutamente la mancanza, anzi tutte le portate (per me) sono state più che perfette, dato che non mi sono alzato con la fame ne con la nausea. Ero semplicemente sazio il giusto, cosa che risulta difficile in questo genere di ambienti visto che si tende sempre ad esagerare con le portate. Per concludere direi che, data la mia esperienza, lo consiglio molto. Qualità alta, prezzi accettabili per ciò che ti viene servito.
Visitatore4/5
04/01/2020
Trattoria con piatti molto ben cucinati e ben presentati. Ottime materie prime, buono il servizio, discreta anche la lista dei vini. Prezzi ottime soprattutto in relazione alla qualita’ dei piatti. Complimenti
Visitatore5/5
02/01/2020
Eravamo già stati un paio di anni prima e conservavo un ottimo ricordo. Prenotato x capodanno alla ricerca della buona cucina e di un locale senza trp fronzoli. Scelta azzeccatissima cucina elaborata pur conservando sapori della tradizione. Superlativo il risotto scampi e lime e il filetto eccezionale. Servizio buono prezzo medio. Complimenti al giovane chef Andrea
Visitatore5/5
30/12/2019
Siamo stati qui per il pranzo di Natale ed è stato ottimo sia il servizio che il cibo esperienza da ripetere sicuramente.... complimenti
Visitatore4/5
21/12/2019
Visitata in occasione della FESTA DELL'UVA Trattoria di cucina locale, in locale rustico gradevole. Cucina curata ed ovviamente ottimo risotto. Il meglio dei vino locali. Servizio femminile molto cordiale. Conto assolutamente adeguato
Visitatore5/5
16/12/2019
Ottimo pranzo a base di specialità locali. Come primo ho preso un risotto, con zucca, porcini e menta. Ottimo il connubio zucca e porcini, il tocco di menta dava quella freschezza che completava bene il piatto. Come secondo un ottimo tapelucco d’asino, saporito e gustoso, accompagnato da stick di polenta fritta. Se vogliamo sarebbe stato ottimo affiancare della polenta “vera”. Non ho preso dolci perché ero già sazio. Buona carta dei vini ma non completissima.
Massimo M4/5
08/12/2019
Siamo stati ben consigliati a testare questa trattoria posta nel centro di Gattinara. Locale dalle volte antiche, accogliente, e con pochi tavoli (consiglio di prenotare). Menù che si ispira alla cucina piemontese ma con tocchi innovativi equilibrati e gustosi. Personale cortese ed attento al servizio. Buoni gli antipasti ed ottimo il primo piatto da noi scelto. Lista vini legata soprattutto al territorio. Dessert delizioso e conto nella media. Locale che merita la frequentazione che abbiamo percepito esserci. Unico neo : i servizi in cortile che al freddo non sono il massimo, ma è un disagio che può essere messo in conto ed ampiamente compensato dalla qualità offerta.
Visitatore5/5
28/11/2019
Sempre una garanzia di qualità e benessere in centro a Gattinara!!! Buona lista vini, menù essenziale ma completo.
Visitatore4/5
23/11/2019
Trattoria consigliata da conoscenti nascosta tra le vie del centro storico di gattinara locale piccolo ma accogliente a conduzione familiare. Da provare i risotti e gli antipasti.
Visitatore5/5
15/11/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante un sabato sera con degli amici. Il locale è piccolo ma molto accogliente e caratteristico. Il personale gentilissimo e svelto. In 6 abbiamo ordinato 3 antipasti da condividere e poi 5 filetti (tenerissimi) e 1 spiedino di agnello. A seguire 6 dessert golosi con zabaione e 5 caffè. Da bere: 1 bottiglia di dolcetto e 2 bottiglie di acqua (frizzante e naturale). Piatti ottimi e ben presentati. Il conto? Euro 38 a testa ben spesi.
Visitatore4/5
07/11/2019
Abbiamo prenotato seguendo le informazioni di TripAdvisor. Scelta perfetta! Menù interessante, vario sebbene non enorme, ben equilibrato. Piatti gustosi e ben presentati. Servizio cortese e simpatico nonostante il ristorante fosse pieno. Promossi col 9+
Visitatore4/5
27/10/2019
Posticino abbastanza piccolo, ma molto curato. Il menu è allettante, pieno di piatti preparati con ingredienti tipici della zona; la carta del vino è molto interessante e ha un'ottima selezione di Gattinara (ovviamente). Porzini non del tutto abbondanti (soprattutto per gli antipasti divisi tra tutti i commensali), ma una buona qualità della materia prima e un servizio piuttosto rapido. Prezzi non troppo economici rispetto alle porzioni: abbiamo mangiato un paio di antipasti della casa divisi tra i commensali, un primo piatto a testa, una selezione di formaggi da dividere, un buon vino, acqua e caffè, spendendo circa 30€ a testa. Tutto sommato una buona esperienza enogastronomica.
Caterina T5/5
26/10/2019
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato e già all’entrata siamo stati accolti con calore e gioia. Abbiamo ordinato un antipasto misto della casa per due persone, dei tagliolini ai funghi porcini e toma e dei ravioli con crema al parmigiano, per finire tortino caldo al cioccolato e zabaione. Il cibo è ottimo e c’è una buona qualità/prezzo! Consiglio vivamente di visitare questo piccolo ristorantino nel centro di Gattinara e di prenotare con anticipo nel weekend!
Visitatore5/5
20/10/2019
Con amici andiamo a cena in questa piccola ed accogliente trattoria, bellissima esperienza. L’ambiente è raccolto ed intimo, ci si sente subito a proprio agio coccolate dalle preparate, attente e veloci cameriere presenti in sala, brave! Ottimo vino, qualità e proposte dei piatti molto interessanti. Carne cruda, risotto e filetto molto buoni, tortino al cioccolato caldo con zabaglione da leccarsi i baffi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/10/2019
Sono andata a mangiare a cena con il mio ragazzo, per festeggiare l'anniversario. É stata un'ottima esperienza, piatti buonissimi, dall'antipasto al dolce, abbondanti soprattutto! Personale gentilissimo e cordiale.
Visitatore5/5
15/10/2019
ACCOGLIENZA ALL´ENTRATA: gentile e disponibilità a sistemarci nonostante non avessimo prenotato; LOCALE: pulitissimo e curato, tavole apparecchiate elegantemente senza strafare con materiali di qualità (che belle tovaglie..!); CUCINA: ottima...carta interessante con proposte del territorio (buonissimo il Tapulone d´asino con polenta oppure i tagliolini ai funghi); VINI: bella scelta di vini locali e non, noi però abbiamo bevuto un buon Nebbiolo sfuso; SERVIZIO: curato piacevole e solerte; CONTO: rapporto qualità/prezzo molto buono. DIGESTIONE: nessuna difficoltà! RISULTATO: più che consigliata una sosta alla Trattoria del Soggiorno..!
Davide V5/5
29/09/2019
Piccolo ristorante, 30 coperti circa, ben curato , menu interessante e (ovviamente) buona lista dei vini. Servizio amichevole, preciso e veloce. I prezzi della lista dei vini sono onestissimi.
CHIUDI
CHIUDI