The Guinness Sky a Gattico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Guinness Sky (Gattico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/10/2020
Ci sono capitata per caso e, per fortuna, non sono della zona quindi non ci ritornerò;personale non troppo cortese e non tutti indossano la mascherina correttamente, di questi tempi mi pare una “scortesia” in più nei riguardi degli avventori.
Visitatore1/5
07/09/2020
Non ci siamo Scortesi, prezzi cari per ciò che offre Ma la poca voglia di fare e le riposte che ho sentito dirmi son quello che più mi fa passare la voglia di tornare
Visitatore1/5
23/08/2020
Caro Raffaele Nocifero, fossi in lei, invece di rispondere in modo estremamente sgarbato e maleducato alle fedelissime recensioni negative che le vengono scritte le consiglierei di assorbire le critiche e almeno cercare di migliorare un minimo il suo locale, ma soprattutto migliorare l’educazione SUA e del SUO personale (a eccezione di pochissimi), che crea estremo disagio, una MALEDUCAZIONE simile in un locale personalmente non credo di averla mai vista, si faccia un esame di coscienza, perché rispondere alle critiche con insulti non farà altro che dimostrare ciò che lei è il locale offrite, ed inoltre si ricordi che i clienti arriveranno solo quando si sentiranno ben accolti, di sicuro questo NON fa al caso vostro, quindi ci pensi un attimo e si faccia furbo😉
Visitatore1/5
22/08/2020
Il locale tutto sommato è carino e cibo e bere risultano essere onesti. Tuttavia ciò non si può ribadire per quante ne concerne il servizio e i camerieri. Nonostante si venga al pub in un gruppo numeroso ( anche in 10 persone) sono tutti obbligati a ordinare una consumazione,anche se qualcuno nel gruppo dovesse ordinare persino tre drink. A mio parere questo non è molto sensato poiché l’introito sarebbe comunque buono malgrado uno persona non avesse ordinato nulla. Inoltre il fatto che il caffè debba essere accompagnato da un ulteriore consumazione ha del ridicolo. Ps: consigliamo al cameriere alto e magro ad adottare maggiore cortesia
Visitatore1/5
20/07/2020
Al momento dell’ordinazione nonostante fossimo un gruppo molto numeroso e i prezzi siano più alti della media, il cameriere ha fatto molte polemiche a causa di una sola persona che non gradiva ordinare nulla. Inoltre ci è stata vietata la possibilità di intrattenerci con una partita di carte a scopa. Posto sconsigliatissimo per passare una serata tranquilla tra amici.
Visitatore3/5
06/07/2020
Sono sempre andata in questo pub, ottima musica, una bella atmosfera e l’ho sempre consigliata a tutti i miei amici. Penso però che non ci andrò per un po’ dal momento che ci sono rimasta parecchio male per come hanno trattato me e la mia amica qualche giorno fa. Abbiamo ordinato la Pina colada, il nostro cocktail preferito. Non appena abbiamo dato il primo sorso abbiamo subito capito che qualcosa non andava: il gusto era molto acido e sapeva solamente di rum e latte. Decidiamo di dargli un’altra possibilità ma anche dopo aver miscelato più volte il cocktail purtroppo la situazione non cambia: il cocktail era imbevibile. Decidiamo allora in modo molto tranquillo e sereno di farlo presente al personale, come ho già detto mi sono sempre trovata bene in questo pub, quindi credevo che avremmo potuto cambiare il cocktail (anche pagando, nessuno pretendeva che ci venissero rifatti gratis). Il primo signore ci da una “spiegazione tecnica” del perché il gusto sia così pessimo, la motivazione è infatti che loro utilizzano la frutta fresca, di conseguenza non sempre un cocktail contenente frutta fresca risulterà dolce. Lo abbiamo ringraziato della spiegazione ottenuta e abbiamo dato un altro sorso al cocktail. La mia amica decide allora di ordinare un Tea alla pesca ad un altro collega, il quale le chiede spiegazioni sul perché avesse avanzato il cocktail. Lei in modo molto tranquillo gli risponde che sfortunatamente il cocktail non è di suo gradimento in quanto non ha il gusto tipico dolciastro della Pina colada. Il signore inizia ad inalberarsi e in modo molto agitato ci da la stessa spiegazione (Questa volta non richiesta) del collega precedente; gli diciamo allora che noi beviamo la Pina colada ogni volta che usciamo, in quanto appunto è il nostro cocktail preferito però in nessun altro bar ci è mai capitato che avesse un gusto sgradevole. Il signore si inalbera ulteriormente dicendoci che probabilmente dalle altre parti beviamo surrogati, e che avremmo dovuto far presente nel momento stesso dell’ordinazione che noi desideravamo un cocktail dolce. Ci siamo sentite mortificate dalla reazione, soprattutto perché a lui non avevamo chiesto assolutamente nulla, ma eravamo più che mai decise ad ordinare altro, avendo capito che non ci fosse la possibilità di cambiare il cocktail. Dopo un lockdown e una pandemia l’unica cosa che voglio è bere qualcoss tutte le sere con i miei amici, senza avere e creare problemi per un cocktail (può tranquillamente capitare) dal gusto sgradevole. Come loro non hanno lavorato per mesi, non sto lavorando nemmeno io, quindi se decido di spendere i miei risparmi presso il loro locale mi aspetto di poter consumare un ottimo prodotto in totale relax.
Visitatore5/5
02/03/2020
Tipico pub molto ben organizzato con menù vario e interessante lista di birre. Pietanze abbondanti e molto ben preparate. Consigliatissimo
Visitatore2/5
29/02/2020
Locale nel complesso bello. Ottima varietà di birre, molto particolari. Gli hamburger e le patatine sono da evitare..
Visitatore5/5
13/01/2020
Ottimo locale per degustare una fantastica birra alla spina e mangiare una buona pizza. Locale che ha come caratteristica la cucina della carne importatata alla griglia. Personale molto cortese e attento ad ogni esigenza. Da ritornare senz'altro.
Valentina S5/5
12/01/2020
Locale molto bello personale qualificato e molto gentile vasta scelti di ottime birre carni e altri piatti io ho scelto la pizza e lo trovata molto buona lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
06/11/2019
Ci rechiamo spesso in questo locale per mangiare gli hamburger succulenti con abbondanti patatine fritte e la tagliata...tenerissima che si scioglie in bocca. Da provare anche i loro panini , croccanti al punto giusto. Servizio perfetto ed i servizi igienici sempre puliti. Da provare
Visitatore4/5
06/11/2019
Bel locale in cui c'e ampia scelta culinaria. Ottimi cibi proposti. Prezzi normali. Consigliato x fascia d'età over 25.
Visitatore2/5
19/10/2019
Locale ampio con due sale a disposizione. Ampia scelta di posti sia per serata con musica dal vivo che non. colpito dalla pizza in menù, ad ogni modo abbiamo provato 2 hamburger. SInceramente sono rimasto colpito negativamente dalla scelta del bun, sembrava quello dozzinale del discount nella confezione con la bandiera americana, insomma pessimo, la carne non mi ha assolutamente entusiasmato e le patatine arrivate erano praticamente stra fritte in assenza di patata in sè...scelta della birra vasta, sinceramente la mia bombardier alla spina mi sembrava un pò troppo acquosa, fine fusto? non so. Ad ogni modo non sono rimasto colpito Prezzo nella media per panino e birra If you want
Gianni R3/5
30/08/2019
Sono ancora seduto al tavolo del pub/pizzeria, ho appena mangiato un Hamburger Patanegra accompagnato da patate al forno, peccato che il tutto era un po' troppo salato; la carne sono riuscito a mangiarla mentre le patate erano salatissime (credo sia caduto il sale nel piatto in cucina, altrimenti non si spiega), ho fatto notare la cosa al cameriere quando ha constatato che le patate erano rimaste nel piatto, ma non credo abbia recepito bene la cosa. Vedo comunque gente intorno a me che mangia con gusto, il servizio mi sembra buono (personale gentile e cortese), il locale mi piace, voglio pensare sia solo in "incidente di percorso", gli darò sicuramente una seconda possibilità! rg
Visitatore4/5
26/08/2019
Abito in zona e lo frequento spesso, una vero Pub all'americana, con hamburgher e costate, birra , vino e cocktail squisiti... da provare!
Visitatore4/5
30/07/2019
Una sera d’estate girovagando nella zona mi sono imbattuto in questa birreria. posizione strategica vicino all autostrada, ampio parcheggio. Appena entrato ci accolgono cordialmente, nonostante sia una birreria c’è anche una vasta scelta di vino e gin! Partiti con l’idea dell aperitivo, ovviamente gin & tonic accompagnato da gnocco fritto, vari salumi di ottima qualità e altri stuzzichini, ci siamo lasciati tentare da una bella costata del peso di 1kg proveniente dal Nebraska (vedi foto). Che dire, una gioia per il palato, il tutto annaffiato da un vino francese, zona bordeaux. Il personale è attento e gentile, il proprietario, tale raffo, amichevole e sempre pronto a consigliarti. Il locale è molto grande e adatto a feste private. Torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
29/07/2019
Maleducati, servizio lento, quasi inesistente, devo alzarmi dal tavolo per sollecitare le bevande al bancone dove mi viene risposto con toni scortesi e poco educati. Cibo di bassa qualità e caro per quello che offrono.
Visitatore3/5
22/04/2019
Ogni 6/8 mesi passo con la mia compagnia in questo locale perché, ovviamente, ci si trova bene. Confermo buona cucina (pizza e soprattutto la carne) ma ragazzi... CHE CAVOLO AVETE COMBINATO CON LE BIRRE ALLA SPINA????? A settembre erano molto più buone! Davvero un peccato.
Visitatore5/5
22/04/2019
Locale accogliente e molto bello. Tutto lo staff super gentile e professionale. Siamo stati x cena, ed ho chiesto consiglio su che mangiare e bere, direi che il ragazzo ci ha azzeccato!! Birre e carne moooolto buone. Ci vediamo presto!
Visitatore5/5
18/04/2019
Il pub migliore, vado tre volte a settimana, panini eccezionali, birre uniche e lo stufato di San patrizio sublime Consiglio a chiunque passi qui davanti di passare fermarsi e bere una birra o un drink fatto dalla fantastica barista Consigliatissimo a tutti grandi e piccini Passate e divertitevi
CHIUDI
CHIUDI