Pizza Sprint Gattico a Gattico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Sprint Gattico (Gattico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Giacomini5/5
25/08/2021
Ottime pizze. Consigliato
Umberto Sole5/5
23/02/2021
Proprietario gentile e sempre disponibile, kebab ottimo e pizze eccellenti a prezzi modici...... Io quando sono in zona non posso fare a meno di passare dal cavaliere d'oro!!! 😎👍
Amedeo Morelli2/5
17/06/2020
La pizza è molto buona, perchè metto solo due stelle? Perchè appena entrato mi hanno intimato di indossare la mascherina quando ne' la ragazza alla cassa ne' tantomeno il pizzaiolo la indossava. Inoltre mentre eravamo in attesa della pizza -che ripeto è assai buona- il ragazzo che infornava le pizze emise uno squassante peto. Non c'è nulla di male, tromba di c__lo sanità di corpo si dice, ma la fragorosa risata che ha accompagnato tutti senza nemmeno scusarsi mi ha lasciato un po' così. Se non ci si formalizza per non utilizzare i presidi sanitari obbligatori e si fanno le pette così con leggerezza, non immagino il resto.
Shifan5/5
08/02/2021
Servuzio buono, il signore e molto gentile, veloce e la puzza e buona. Prezzi nella norma.
Ola Zolie5/5
17/06/2020
Pizza e kebab al top! Rapporto qualità/prezzo più che ottima! La migliore pizzeria in zona! Il proprietario ci mette cuore nelle pizze e si vede/sente! Più che consigliata!
Galina Vulvanova1/5
19/06/2020
Volevo di andare a questa pizzeria ma dopo letto le responsioni alle recensioni abbiamo deciso di non andare. La malaeducazione non è tollerata in un posto al pubblico e dale risposte credo a chi scrive! C'è di meglio in paese di sicuro!
monica simonotti5/5
02/08/2020
Il calzone più buono in assoluto e con tanto pomodoro😉grazieeeeee..... 1/8/2020 Bhe che dire???quando un gestore fa di tutto per aiutarti con la tua intolleranza c é solo una cosa da dire....grazieeeeeeeeeeeee🔝🔝🔝🔝 e pizza sempre buonissima🍕🍕 Mi piaceRispondi
davide silvestri4/5
06/09/2020
Pulito e molto buono . Tempo d'attesa un po troppo . Ma non si può avere tutto .
CHIUDI
CHIUDI