Gallo Verde a Gattico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gallo Verde (Gattico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annalisa R875/5
16/05/2021
Durante una gita al lago di Arona,visto l'orario e la fame,abbiamo deciso di cercare un posto dove mangiare nelle vicinanze. Abbiamo prenotato al Gallo Verde di Gattico. Titubante come ad ogni prenotazione in un posto nuovo, siamo stati accolti da uno staff simpatico e gentile. Abbiamo ordinato un'antipasto di pesce misto e appena è arrivato e ho assaggiato il pesce ne sono rimasta sbalordita. Pesce cotto benissimo,il fritto leggerissimo,pesce fresco e di qualità (e ultimamente neanche nei ristoranti al mare ho mangiato del pesce cosí fresco). Come primo piatto ho ordinato lo spaghetto allo scoglio... ECCELLENTE ... la pasta era cotta alla perfezione, tantissimo pesce buonissimo e la porzione abbondantissima. E poi abbiamo concluso con un dolce Semifreddo al pistacchio su crema pasticcera e caramello(la crema era leggerissima e buonissima). X tanta qualità, il prezzo è Super. Ci tornerò sicuramente!!! Complimenti al proprietario!!! Vi allego le foto per farvi venire l'acquolina 🤣.
Chiara Settanni4/5
17/08/2021
Qualità delle materie prime, gentilezza del personale. Buon rapporto qualità prezzo. Molto consigliato
sara massimino5/5
22/08/2021
Personale gentile ed educato. Qualità delle materie prime, ottima pizza. Primi piatti abbondanti e buoni.I piatti di pesce cucinati bene . Buon rapporto qualità prezzo. Molto consigliato. E per i più golosi vi consiglio di assaggiare i dolci ma la crostata di mele è super!!
Sandro Lo piccolo5/5
24/08/2021
Mi sono trovato in zona per lavoro e sono andato a cena ogni sera al gallo verde. Si mangia veramente bene. Tutto il personale veramente cordiale e professionale. Consigliato.
Simone Giovanni Carmignani5/5
07/08/2021
Pesce e carne eccezionali. Cameriere alla mano e simpaticissime, così come tutto il personale. Grigliata di pesce che vale molto più del prezzo a listino.. Eccezionale.. Davvero una bellissima scoperta. Parcheggio comodo e ampio! COMPLIMENTI
Cristina Perazza5/5
20/08/2021
Personale cordiale e accogliente. Cucina di pesce top, così come la pizza! Posso solo consigliare questo ristorante pizzeria, merita per la qualità prezzo che nella zona non ha eguali! Consiglio l’antipasto Gallo verde, il misto alla griglia… ma è davvero tutto ottimo!
Silvia Valsesia3/5
21/07/2021
Lette le recensioni precedenti, ho la netta impressione di essere capitata in una classica "serata no". Pizza discreta ma troppo "duretta" per i miei gusti(che comunque sono soggettivi) personale quasi assente e che comunque si è relazionato con noi il minimo indispensabile nonostante il locale fosse semi-vuoto. Non posso giudicare il conto dal momento che ero ospite di amici. L'ho trovato un po' "triste" come locale, forse di giorno rende meglio.
Gian Paolo Bellini2/5
02/09/2021
Pizza piu sottile della carta velina ingredienti insufficenti che dire devono riconsiderare il tutto
CHIUDI
CHIUDI