Sass Malò Ristopub & Pizzeria a Gattico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sass Malò Ristopub & Pizzeria (Gattico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/05/2020
Prima cena fuori dopo il lungo periodo di chiusura. Spazi rimodulati e tutte le norme d'igiene perfettamente rispettate. Servizio sempre impeccabile e cibo eccellente. È sempre un piacere tornare al Sass..!
Visitatore5/5
02/03/2020
Torno in questo locale ogni volta che posso, anche solo per gustare una delle ottime birre disponibili: personalmente prediligo la rossa alla spina, tra le migliori in assoluto. Accoglienza sempre al top. Greta sempre bellissima. Consigliatissimo a tutti.
Visitatore4/5
24/02/2020
Serata con gli amici. Pizza molto molto buona, da provare anche le "speciali". Vasta scelta di birre. Unico neo...il tavolo un po' troppo piccolo
Visitatore5/5
01/02/2020
Quando chiedi ad un amico se è meglio il pastrami o il pulled pork... e lui tenta di ucciderti facendoti due panini assolutamente STRATOSFERICI!!! Ecco la sfida era ardua e sinceramente non so chi sia stato il vincitore... ma quello che posso dire è che le costine con speck e bacon che ho mangiato dopo hanno messo fine alla mia esistenza da umano e hanno fatto di me un superhero!!! Materia prima eccellente spillatura perfetta della birra... anche una bella carta vini... se volete divertirvi questo è il posto giusto!! La dieta da lunedì !!! verifichiamo l’anno..😂😭 CONSIGLIATO!!
Daniela B4/5
26/01/2020
Ristorante accogliente, ben riscaldato, personale cortese,servizio rapido e porzioni abbondanti. Unica pecca la dimensione dei piatti:gigantesca. Se si ordina un piatto più contorno tecnicamente sul tavolo non ci sta più nulla.comunque tutto ottimo.
Visitatore1/5
18/01/2020
Se chiamate un hamburger vegano lo deve essere e non con pane con il burro e formaggio senó è solo un semplice hamburger vegetariano 👍
Visitatore5/5
09/10/2019
Tutto veramente sfizioso. Le carni sono selezionate e succulente. Hamburger gigante e ben guarnito. Pizza molto buona, soprattutto La Napoli con l'acciuga di Sciacca. Birra alla spina come si deve.
Visitatore4/5
14/09/2019
Ottimo cibo, ottima birra, personale molto molto molto gentile. Un ristopub che merita una cena con gli amici
Visitatore4/5
20/03/2019
locale molto carino, semplice ma interessante. tutto il personale è estremamente disponibile e cordiale. Il livello del cibo - carne e pizza - elevato.
Visitatore4/5
17/03/2019
Quando posso, torno in questo Ristorante sempre molto volentieri. Locale accogliente e piacevolmente gestito da personale molto simpatico e cortese. Menù molto vario e ben descritto. Porzioni abbondanti e molto ben preparate. Lo consiglio vivamente a tutti
Visitatore2/5
11/12/2018
La pizza a me non è piaciuta risulta molto molle e non c è scelta di impasto Ambiente molto cupo poco parcheggio è scomodo È possibile mangiare anche hamburger Locale da dimenticare
Visitatore4/5
09/12/2018
Locale accogliente, caldo, un po' eccentrico per la presenza di tavoli dai colori sgargianti, boccali appesi al soffitto e gadget relativi alla birra sulle pareti. Illuminazione soffusa, letteralmente a "lume di candela" e una bottiglia con la candela c'è davvero su ogni tavolo! La pizza è croccante e buona, i dolci molto caserecci ma ugualmente buonissimi. Vasta scelta di birre. Unica pecca: il servizio. Le pizze, così come il dolce e l'amaro, non sono arrivate al tavolo nello stesso momento. Il personale si presenta comunque molto disponibile e cordiale. Prezzi nella media Non escludo di tornarci in futuro.
carla ida g3/5
07/12/2018
Cena fra compagne "vintage " di palestra , locale accogliente , le due proprietarie cortesi e attente , la contemporanea presenza di un bel gruppo di adolescenti ha sicuramente alzato i decibel dell' ambiente. Abbiamo preso pizze di svariati tipi , alcune un po' "sbruciacchiate" ma forse per colpa dell'affollamento , i dolci dignitosi , a fine serata un conto ...non in saldo…..Un rammarico , l'addetto al tavolo mancava certamente di empatia ….un sorriso sarebbe costato davvero poco e...visto il conto...era già pagato !
Visitatore4/5
28/10/2018
É un locale per famiglie o amici. Molto rumoroso e allestito in stile birreria. Gli hamburger sono però di ampia scelta e molto molto buoni. Si può eventualmente scegliere anche la pizza. Un pó caro dal mio punto di vista ma ci può stare essendo comunque carne di qualità.
Marco C5/5
22/10/2018
Siamo stati io e la mia fidanzata in un sabato di fine settembre, organizzato all'ultimo. Siamo arrivati tardi ma abbiamo mangiato la pizza. Buona e prezzi nella norma.
Visitatore3/5
03/09/2018
non posso dire che si mangi male ma uno di quei locali in cui vai mangi e poi passato del tempo non ti viene voglia di dire... dai torniamo perchè li si mangia proprio bene...
Visitatore5/5
13/08/2018
Bellissimo posto in queste calorose serate estive!!mangiato la pizza, davvero una delle migliori della zona, alcuni amici provato la carne, davvero molto buona!!!un’ottima scelta di birre, personale gentilissimo!!prezzo nella media, ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
08/08/2018
Siamo stati in questo posto per un apericena. Buone birre è una varietà di cibo molto ampia. Noi abbiamo mangiato una pizza molto buona. Ampio posto esterno con veranda. Da provare!
Gianluca T3/5
18/06/2018
Una serata con amici. Luogo carino, ma nulla di trascendentale. Cameriere non proprio cordiale. • Posizione: luogo tranquillo • Parcheggio: ampio • Tempi di attesa: nella norma • Staff: accettabile, ma non molto cordiale • Pulizia: discreta • Posti a sedere: ampi • Qualità del cibo: discreta • Qualità Prezzo: prezzo eccessivo
Visitatore3/5
05/06/2018
Posto delizioso ogni volta che vado sono sempre soddisfatta Menù con vasta scelta è particolare Ottimo rapporto qualità prezzo Locale che consiglio a tutti anche per famiglie
CHIUDI
CHIUDI