Al Vecchio Kalkerin a Garlate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vecchio Kalkerin (Garlate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2020
Ristorante molto spazioso vicino al lago. Non vi si affaccia direttamente in quanto si trova dall’altro lato della strada. Il sabato sera ci si può trovare in un clima un po’ caotico per via di feste, cerimonie... Viene comunque garantito il distanziamento. Menu vario anche se consigliato il pesce (di lago e non solo). Cucina buona e abbondante. Piatti ben presentato. Servizio veloce. Personale cortese. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
03/10/2020
Pizza buona...ma 2,50 euro di coperto per avere il tovagliolo di carta, e non per tutti...e davvero troppo!!!
Visitatore4/5
28/09/2020
quando ho voglia di un fritto misto vado lo trovo buono e non caro anche la pizza si difende il servizio lo trovo professionale senza lode ma senza infamia
Salvatore P4/5
16/08/2020
Abbiamo fatto il pranzo di ferragosto e non è stato male. Diciamo che in questi giorni puoi mangiare male anche in posti dove non hai mai mangiato male e questo è gia positivo. Io ho preso il riso con il pesce che era buono, i calamari che i ciuffetti buoni e il tiramisù molto buono e fatto in casa. Ho assaggiato anche l'antipasto di lago ottimo e la trota che era squisita. Personale gentile
Visitatore2/5
23/07/2020
Ristorante anni 80!!!! Pranzo di lavoro, senza lode... nn mi capitava da tempo un’ esperienza come questa, un tuffo nel passato...arredamento, servizio, menu. Onesto il conto 12 euro tutto compreso
Visitatore1/5
17/02/2020
Pranzo di sabato pomeriggio durante un'escursione sul lago. lato positivo: menu a 12 euro con più scelte di primo e secondo più caffè lato negativo: il servizio lascia un pò a desiderare ti servono alla rinfusa c'è una nuvola di moscerini sul tavolo dei buffet contorno...non è bello ! c'è una stufa a pallets a manetta con un caldo fastidioso non cito anche il fastidioso urlare dei bambini non colpa del ristorante ma dei genitori poco educativi...un consiglio fate un locale solo per famiglie
Visitatore5/5
16/02/2020
ore 13 giovedi si mangia mi fermo ristorante kalkerin --molta gente lavoratori e non io vedo ambiente con tovagia e tovaglioli raro in questi tempi a l pranzo da lavoro ,occjhio al menu' ordine arrivo veloce tutto buono costo co rretto ci ritornero --rssrndo di como grazie
Visitatore4/5
10/02/2020
Ho pranzato qui per lavoro,fanno un buon menu' con tre scelte tra primi e secondi caffe' e contorno al buffet ..con un prezzo di 11 e.Tutto buono,vista lago parcheggio grande e personale veloce e simpatico.
Luigi S4/5
09/01/2020
Locale a cogliente posto a pochi minuti da lecco, sul Lago, cucina e pizzeria, anche se quest'ultima non l'ho assaggiata. Menu del giorno vario e preparato bene, servizio veloce efficiente il tutto con cortesia che non guasta mai.Da ritornarci
Visitatore3/5
06/01/2020
Buonissimo l’antipasto in foto, le costolette e anche tante altre portate, il risotto al pesce persico però è da rivedere purtroppo.. riso bollito e poca sostanza peccato, consigliato per la bellissima location, facilmente raggiungibile
Visitatore5/5
04/01/2020
Abbiamo seguito un consiglio e siamo giunti a cena ad apprezzare il servizio , con pulizia e cibo buono . Ottimo qualità prezzo consigliato
Visitatore5/5
01/01/2020
Abbiamo pranzato per la prima volta in questo locale in occasione del pranzo di natale... Cibo molto buono e porzioni giuste , locale molto carino con vista lago personale gentilissimo... Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
26/12/2019
Oggi ho pranzato con la mia famiglia al ristorante kalkerin,non siamo mai entrati,anche se ci passiamo spesso. Abbiamo mangiato proprio bene,in veranda vista lago. Un luogo incantevole. I camerieri,molto gentili e cordiali.. Da ritornarci sicuramente.
Angelo C4/5
09/11/2019
si è soliti ritrovarsi, ma questa volta avevamo un ospite importante appena giunta da Cuba, Calinda e dovevamo pranzare e si ritorna nei luoghi che conosci e sai cosa mangiare, ebbene questa volta devo riconoscere nonostante il pienone abbiamo avuto il nostro tavolo grazie al meitre di sala Roberto che ci ha preso la comanda e mi sono stupito che i piatti (menu lavoro) erano abbondanti e ben curati dal risotto alla parmigiana alle penne gamberi zucchine buoni i secondi è la particolarità che per quando concerne il contorno è self service a piacere scegliere le verdure gradite ci troneremo ancora con il solito giro tra amici
Visitatore5/5
30/10/2019
Al Vecchio Kalkerin, un nome, una certezza! Già cliente abituale, Lunedì 28 Ottobre 2019 ho organizzato una cena fra colleghi: CENA SUPERLATIVA, un piatto più squisito dell'altro (dagli antipasti, al risotto ai funghi porcini, per non parlare della tagliata e del tiramisù!). Ambiente accogliente, personale disponibilissimo e gentilissimo... da provare assolutamente! Kati Gregorio Vincenzo
Visitatore3/5
17/10/2019
Bel ristorante davanti al lago , anche se gli alberi coprono un po’ la vista, parcheggio proprio davanti, servizio veloce e prezzi giusti, qualità normale....tutto bene
Visitatore3/5
16/10/2019
Classico ristorante per pranzi in compagnia. Vista lago, qualità discreta, gentile il personale. Antipasto di salumi e pesce, doppio primo (non male la pasta), orata al cartoccio e arrosto, vino a volontà. I commensali presenti sembrano apprezzare molto.
Visitatore4/5
13/10/2019
Locale grande, piatti di pesce e di carne e pizzeria. Noi abbiamo scelto pesce, una tartare di tonno,un Marlyn affumicato, un primo di garganelli ai frutti di mare, uno di ravioli ripieni con branzino su salsa allo zafferano, due birre e due caffè per un tot di 67 €. Personale simpatico, sorridente.
roberto b4/5
03/10/2019
In visita al Museo della Seta Abben trovo questo ristorante vicino e prenoto un tavolo.. Dalla sala si ha una bella vista sul lago di Garlate, L'interno è semplice ma con tavoli ben distanziati e correttamente apparecchiati. Pur essendo una domenica e con numerosi gruppi veniamo serviti con sollecitudine e cortesia. Buoni gli antipasti di affettati ed ottimi i primi con un menu' non molto ampio ma con buona scelta. Gradevoli infine i dolci, Il conto corretto. Sono rimasto soddisfatto e lo consiglio.
Visitatore5/5
14/09/2019
Siamo andati oggi, sabato 14/09/2019. Abbiamo mangiato il menù a prezzo fisso da 12 euro con caffè compreso: buonissimo e abbondante, ma c'era anche possibilità di menù a la carte. Camerieri simpatici, ottimo servizio!
CHIUDI
CHIUDI