Sluurpy > Ristoranti a Garlasco > Birreria Thomasbrau

Recensioni di Birreria Thomasbrau, Garlasco

Fabio Melziade
21/01/2023
Locale in tipico stile bavarese, molto accogliente. Piatti della cucina tedesca come lo stinco con patate, vari tipi di wurstel, e molto altro. Ampia selezione di birre alla spina e in bottiglia. Da provare il birra brulė nelle serate più fredde.
Vincenzo Rivituso
08/07/2018
Un piccolo angolo dove poter assaporare della birra e qualche buon piatto tipico tedesco. Personale molto gentile, servizio rapido e piatti molto buoni. Siamo stati a cena con amici; in quattro abbiamo preso due stinco con patate, pancetta e cipolle, un mix di würstel tedeschi con patatine, un tagliere di bruschette e 4 birre. Tutto molto buono e un conto di 86€. Andate a fare una visitina... famoso il piatto porco (mix di carne e patate consigliato per 2 persone)
alessia mongelli
27/08/2018
Locale stile bavarese, in centro a Garlasco. Ampissima scelta di birre dalla bionde alle scure. In caso di dubbi, il personale é sempre pronto a consigliarti quella piú adatta al piatto scelto. Piatti tipici della bavaria, specialmente ricchi di carne come pancetta e salsicce di vario genere. Anche per gli amici Veg c'é un'abbondante disponibilitá di pietanze contassegnate sul menú con il simbolo verde. Locale pulito, interni molto carini, personale gentile e prezzi onesti. Un po' problematico il parcheggio ma basta fare quattro passi e si raggiunge presto il pub. Nei week end é consigliabile prenotare.
Antonio Mairano
21/10/2019
Bellissima birreria con vasta scelta di birre sia alla spina che in bottiglia. Da mangiare piatti tipici del Tirolo e in foto il mitico "piatto porco"!!! Da provare in compagnia. Ottima qualità unica pecca servizio un po' lungo ma vale le 5 stelle di valutazione
Barbara Delmastro
02/06/2019
Locale caratteristico e informale... Ottime birre e ottimo cibo.. Porzioni abbondanti.. Gran bella serata. Personale disponibile e simpatico. Il padrone Fiore ha una grande conoscenza in materia di birra... Possibilità di mangiare anche fuori
Luciano Scarone
06/11/2022
Piavevole serata con amici in questa birreria pub di ispirazione bavarese, ci torniamo periodicamente e non delude mai. Chi vuole provarla, metta subito in conto due aspetti che, per i non avvezzi al locale, possono risultare problematici: una certa lentezza nel servizio (che favorisce, per così dire, la socialità nell'attesa) e una "spigolosità" del personale che di primo acchito può risultare un po' fastidiosa, ma migliora decisamente con la frequentazione. Per il resto, nulla da segnale se non l'alta qualita delle birre proposte e la varietà di piatti presenti a menù (ovviamente, deve piacere il tipo di cucina bavarese preparata, ma è presente anche una notevole varietà di panini e bruschette, quindi è abbastanza difficile rimanere a bocca asciutta).
Marianna Bufo
30/09/2018
Immerso in un'atmosfera tirolese, dove puoi degustare delle ottime birre artigianali, accompagnate da piatti locali.. Vi consiglio di ordinare gli spatzle con speck e cipolla croccante... PAZZESCHI!!!!
giuseppe sghirinzetti
24/07/2017
Buona scelta di birre alla spina non artigianali ma di marche blasonate tra cui spiccano le Chimay Doreè e l'ottima Triple. Immensa scelta di birre in bottiglia. Molto buona anche la cucina in stile austro-tedesco. Il locale è grande e piacevole, al piano superiore è possibile vedere nelle ampie vetrine la collezione di boccali e bottiglie del mitico Fiore.
Silvia Di Gregorio
27/10/2018
Molto buono il panino "innominato" coi funghi, altrettanto apprezzato "La vigna". Le birre sono decisamente gustose: al primo posto metterei quelle italiane artigianali, soprattutto quelle della lista "32 via dei birrai", al secondo posto la St. Bernanardus Wit belga. Personale gentile, prezzi adeguati alla qualità proposta.
Fabiana Hulek
15/08/2018
Tante birre e cucina tedesca buonissime. Staff cordiale. Vado spesso e mi piace molto.
Pizza Risotto Cacio e pepe Sushi Tortellini in brodo Gamberi in salsa aurora Risotto con asparagi Grigliata pesce Tagliolini all'aragosta Uramaki Tagliere di misto che coppa di piacenza e prosciutto langhirano e formaggi Lumache alla borgogna Antipasti Risotto ai gamberi Tagliatelle al pescato Pesce Tagliatelle speck e asparagi Gli gnocchi Pate’di fegato d'oca con pane caldo Pizze Risotti Piatto porco Spaghetti alle vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni