Menù di Ristorante "al Miralago" Da Carlo E Ilaria
Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al pesto con pomodorini e burrata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua minerale naturale
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto