Gelateria Ciocolat a Gargnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Ciocolat (Gargnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

claudio b5/5
22/08/2016
Se sei a Gargnano non puoi che provare il loro gelato. E' la mia preferita in assoluto e ogni anno non manca modo di confermarlo.
Visitatore3/5
07/08/2016
Gelato poco cremoso, gusto mediocre, tutto migliorabile. Scelta gusti sufficiente. Prezzo medio-basso.
Visitatore5/5
30/07/2016
Gelateria artigianale con in aggiunta produzione di granite. Il gelato a mio giudizio è uno dei più buoni che si possono trovare, inoltre il personale è gentilissimo e risponde a qualunque curiosità sui gelati
Visitatore4/5
28/05/2016
Gelateria molto carina che si trova nel pieno centro della cittadina di Gargnano. Il gelato è molto buono, tra i vari gusti consiglio il Limone perché è fatto con i tipici limoni della zona.
Visitatore5/5
17/05/2016
Merita sicuramente una fermata questa gelateria ! Ampia scelta di gusti , cortesia e qualità a prezzi adeguati! Da provare e ritornarci!!
Visitatore3/5
14/10/2015
La comodità di questa piccola gelateria è di trovarsi in centro e di avere prezzi contenuti. Il gelato non è assolutamente memorabile. il personale gentile.
Visitatore4/5
21/09/2015
Prima in assoluto che trovo con elenco dei gusti con indicato se adatti a celiaci o intolleranti al lattosio, fantastica idea! ho provato limone, cioccolato e mango, tutti buonissimi. Personale davvero gentile. Più conveniente prendere 2 gusti che uno. Consigliato!
Manuela T5/5
13/09/2015
La migliore in assoluto !!! Qualità eccellente... Personale FANTASTICO.. Se passate da Gargano è d'obbligo passare da Alberto !!!
Visitatore3/5
07/08/2015
In pieno centro. Gelato nella media. Un gusto 1,50 euro, 2 gusti 2 euro. Supplemento per il cono. Non c'è una varietà eccessiva di gusti.
gianfranco g5/5
13/05/2015
Gelateria artigianale con gusti , sapori particolari ed ingredienti fuori dal comune. Ho seguito più volte i consigli del titolare per scegliere i gusti del giorno e mi sono trovato benissimo. Eccellente!
Visitatore4/5
13/04/2015
Una piccola gelateria un ottimo gelato. Da qualche anno il mio gelato da passeggio preferito a Gargnano.
Marlen A5/5
17/10/2014
Gelato veramente buono anche se piú caro che all´estero ma con piú palline si risparmia , ma si ingrassa anche poi.
Visitatore3/5
27/08/2014
Probabilmente la migliore gelateria di Gargnano, sopratutto se gareggia con altri due bar/gelateria. Il gelato ha un gusto per molti buono, per non dire eccellente, per me si becca una sufficienza, abituato forse alla gelaterie del sud, che si distinguono in Italia, un po' come la pizza d'altronde. I gusti qui son vari, personalmente ho assaggiato "oro di sicilia" che era un misto di mandorla e pistacchio, che della sicilia aveva solo il nome e "biscotto". Il costo va a seconda dei gusti, ovvero delle palline che si vuole mettere. Nulla di eccezionale, e figuriamoci gli altri posti che non son gelaterie.
Visitatore4/5
18/08/2014
Costi contenuti e buon gelato con tante varietà di gusti.mmmm Zona di passaggio adue passi dal lago.
Christian T4/5
29/06/2014
Al contrario della recensione letta qui su tripadvisor, ho trovato il nuovo proprietario molto cordiale e disponibile! Il gelato è il TOP! Buonissimo!
Gianluigi S1/5
30/05/2014
Purtroppo l'anno scorso era gestito da due ragazze gentili e simpatiche, mentre quest'anno c'è un signore veramente scortese e sicuramente non capace di fare il proprio lavoro . Peccato perché il gelato e' veramente buono
Visitatore5/5
15/03/2014
Situata sulla via principale del paese, a due passi dal porto e dal lungolago, la gelateria offre prodotti artigianali. Consiglio il gelato al limone, poiché vengono usati esclusivamente agrumi coltivati nella stessa Gargnano (Limonaia La Malura del Sig Gandossi) naturali e biologici.
Visitatore4/5
17/09/2016
Trascorsi qui dopo una sera e siamo scesi in. Aveva la vaniglia che è stato molto bello. Mio marito, che aveva due sapori credo che uno era nocciola ed era bello e non riusciamo a ricordare le altre, ma ricordatevi che ci siamo stati,
Visitatore4/5
23/08/2016
Molto vicino all'affascinante la marina, si può scegliere tra un sacco di sorbetti, gelati. È anche possibile acquistare 1 litro di portare a casa.
Jessica L3/5
03/07/2016
Non era come il gelato che abbiamo trascorso a Torri del Benaco, e bisogna pagare un supplemento per un cono molto bella, ma il personale era molto cordiale e hanno una grande scelta di sapori.