La Piadineria a Gardone Val Trompia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Gardone Val Trompia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/01/2020
Piatti della cucina italiana, con specialità di mare. Ottimo il gratin misto, con preparazione attenta e pesce di buona qualità. Ottimo anche il servizio pizzeria.
Visitatore4/5
30/11/2019
Cena serale con pizza molto buona e pesce cucinato con qualità. Provato anche la fiorentina che no ha deluso l' aspettativa. Il punto di forza è però l' area bimbi, ben strutturata e con una ragazza dedicata all'intrattenimento e supervisione dei bambini per tutta la serata. Ragazze di servizio in sala carine e molto gentili.
Visitatore2/5
21/09/2019
Cibo ottimo peccato il servizio forse un caso per la mancanza del titolare ma una cameriera che doveva essere la più esperta veramente maleduca fa cadere il cibo dal piatto del bambino dal piatto sul tavolo e invece di scusarsi dice raccoglierli... Primo e secondo insieme chiesti calamari prima della pizza e non arrivano... Peccato mi ero sempre trovato bene ma evidentemente la mancanza del titolare si è fatta sentire
Alessandro c5/5
07/08/2019
Mi recò spesso Durante l'anno a pranzo presso questo ristorante, personale cortese e capace, menù variegato e curato. Possibilità di gustare un ottima pizza,o una frittura di pesce. POSSIBILITÀ DI PIZZA PER CILIACHI
Visitatore3/5
04/08/2019
Sono andato diverse volte in questo locale perchè invitato da amici. Pizza discreta ma la cucina andrebbe migliorata di tanto. Piatti discreti si alternano a piatti sotto la media. Personale gentile e area bimbi fanno acquistare qualche punto in più ma non basta.
alessandro m3/5
25/06/2019
cena ottima, servizio buono , da evitare pasta con noci e formaggio,improponibile come menu",diciamo da abolire. il resto tutto nella media,anche il prezzo non esagerato, ma neanche scontato.diciamo che possono migliorare.ho mangiato meglio.
Visitatore1/5
11/04/2019
- Pizza dignitosa - Vino sfuso acidissimo, mandato indietro (ma fatto pagare lo stesso!) - Bancomat non utilizzabile (sono stato caldamente "invitato" a recarmi al bancomat o più vicino e a tornare indietro a pagare, nel caso anche accompagnato da cuoco...) - Cameriere evidentemente impreparate a gestire la problematica: "Non c'è il capo, non sappiamo cosa fare.." Posto da evitare.
Visitatore3/5
26/11/2018
Ci rechiamo per una cena di compleanno con degli amici, io ho preso la pizza ed onestamente era senza infamia ne lode. La mia fidanzata ha preso un primo al pesce e la pasta era un Po scotta. Posto senza pretese e conto che comunque risulta in linea con la qualità del cibo.
Visitatore2/5
29/10/2018
Un unica esperienza in questo ristorante pizzeria, ho assaggiato solo la pizza e aimè non è stata di mio gradimento, poco cotta e insipida.
Antonio A3/5
14/03/2018
Ero già stato in questa pizzeria qualche mese fa: non era stata una bella serata perché nel locale regnava una confusione eccessiva provocata dalle urla e dalle risate sguaiate dei clienti nonché dalle corse in mezzo ai tavoli di ragazzini che festeggiavano qualcosa. La cameriera, comprensiva, mi ha cambiato tavolo e qualcosa è migliorata. Ci sono ritornato di recente e nulla mi è sembrato cambiata, anzi. Questa volta c'era anche il karaoke. Peccato perché i piatti sia di cucina sia le pizze sono buoni. Sconsiglio il locale a chi cerca tranquillità.
Visitatore1/5
20/01/2018
Premetto di essere celiaco , e a volte si chiude un occhio , ma la pizza che mi hanno servito era a dir poco oscena . Frutti di mare secchi cozze nere schifose e surimi acido acquoso e pizzicava in bocca . Altri hanno ordinato pizze ai frutti di mare che sono arrivate con solo seppia pochissimo polipo e surimi . Quando lo abbiamo fatto notare ci hanno detto che il pizzaiolo era nuovo e ci hanno portato una 10 di cozze a parte, poi hanno messo in dubbio che mancassero i gamberetti per poi scusarsi dopo aver controllato in cucina . Il tutto dopo un attesa di un ora è un quarto . Credo che mi ricorderò per molto di questa pessima esperienza . ADDIOS
Mario A2/5
07/01/2018
Due volte sono stato a mangiare in questo locale: la prima pizza, la seconda pesce. La prima volta con la mia compagna pizza buona e sottile, ma di notte è stata una gara a chi beveva più acqua. La seconda volta invece con amici cambiando il menù (reduce dell'esperienza precedente) da pizza a pesce. Che dire.. Cozze piccole, e direi anche maleodoranti, alcune avevano persino le alghe ancora attaccate. Grigliata di pesce (16€ che comprendeva 1 gamberone, 1 scampo e 5 micro assaggi di vari pesci) abbastanza buona, anche se il filetto di spada si mangiava a fatica. Messo tutto assieme, non ci sarà una terza volta.
Visitatore3/5
19/11/2017
Siamo andati in compagnia un paio di sere fa ed avevamo prenotato,logicamente. Arriviamo,prendiamo posto e mi accorgo che le sedie sono molto scomode,ma vabbè, ci chiedono da bere ed io ordino una Coca-Cola con tanto ghiaccio, il signore mi porta una coca ( insieme a quelle degli altri ) ed alla fine mi chiede nuovamente come la volevo, gli ridico che la voglio con tanto ghiaccio e dopo due secondi me la riporta con solo 3 cubetti, vabbè. Ordino una pizza con Salsiccia e Patatine ed chiedo alla ragazza se può mettermi tante patatine e tanta salsiccia, mi arriva a tavola e sembrava perfino che ne avessi meno degli altri miei amici, vabbè. Chiedo al signore due porzioni di patatine, uno per me ed uno per la mia amica dinanzi a me, ma ce ne viene portato solo uno, vabbè. Tutto sommato ho mangiato bene, ci tornerò con la compagnia, ma cercherò di farmi capire meglio la prossima volta! Coperto+pizza+2cocacole medie + caffè = 19€
Visitatore5/5
05/07/2017
Ristorante con stupenda area bimbi dove gentilezza dello staff e buona cucina sono di casa consigliatissimo antipasto lo sperone una meraviglia prezzi super accessibili continuate cosi
Visitatore5/5
24/02/2017
Ho avuto modo di pranzare diverse volte per lavoro in questo mese. Il locale da' l'idea di essere a casa. Il titolare è davvero una persona cordiale e simpatica così come il personale, gentile e sempre attento alle richieste. Ottima la pizza e le portate alla carta a base di pesce. Anche i menu' di lavoro offrono scelte gustose ogni giorno diverse. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!!!!
Visitatore5/5
05/02/2017
Sicuramente una delle migliori pizze in Valtrompia Andato diverse volte e sempre trovato bene Consigliato
Visitatore1/5
04/02/2017
Sono stato questa sera a mangiare una pizza, eravamo in 5 persone! 30 min per una ordinazione, altri 40 per le 3 pizze, altri 10 per la quarta, altri 10 per la quinta! Mentre il resto della famiglia se ne andava io iniziavo a mangiare! Per non dimenticare alla cassa un'attesa di altri 10 min!
Anna G4/5
22/01/2017
I pranzi di lavoro sono sempre vari e buoni La pizza e' favolosa e i prodotti utilizzati non sono scadenti Pesce di qualita' Prezzo adeguato
Visitatore3/5
22/12/2016
Il locale è discreto abbastanza tranquillo, forse non arredato al meglio. Il personale è abbastanza cortese e disponibile. Lo consiglio per pranzi veloci o tra amici non per grandi eventi.
Visitatore4/5
20/09/2016
Anche questo ristorante è consigliabile in quanto a pulizia, cortesia e delicatezza del cibo. Ci sono stato per varie cene con la squadra ed il gentile titolare ci ha anche fatto qualche sconto
CHIUDI
CHIUDI