Locanda Trattoria Agli Angeli a Gardone Riviera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Trattoria Agli Angeli (Gardone Riviera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eleonora B5/5
21/02/2019
Servizio cordiale, porzioni giuste e prezzi onesti. Lo consiglio a tutti ! ottima location 😀 Provare per credere😜
Visitatore3/5
17/02/2019
Eravamo stati in questo locale anni fa quando era ancora nella lista “osterie d’Italia “, purtroppo ora non è più al livello che ci aspettavamo.
Gloria B4/5
25/10/2018
Posto molto carino il giardino fuori dalla massima confusione di sirmione, cibo buono e originale, personale competente e gentile.
Visitatore5/5
14/10/2018
Siamo stati a pranzo in questa locanda mentre aspettavamo di visitare il Vittoriale. Il locale è molto carino e curato, come il servizio - lo staff è gentile e attento. Buona la scelta nel menù, con ingredienti freschi; prezzi adeguati alla qualità del cibo. Consigliato per una sosta gustosa e per chi cerca qualcosa di diverso dai menu turistici.
Visitatore5/5
24/09/2018
Ottimo pranzo prima della visita del Vittoriale. Per stare leggeri consiglio antipasto a base di polipo e crema di patate oppure lasagnetta di asparagi e come dessert coppetta di frutta con crema chantilly in croccantino. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
11/09/2018
Cercavamo un posticino dove andare a mangiare tra una visita e l’altra al vittoriale e siam stati ispirati da questo locale. Location molto carina nel centro storico del paese, il personale è stato fin da subito molto cordiale. Molto attenti nei dettagli che si rispecchiano nei piatti serviti. Ottima qualità della materia prima spesso fresca e del luogo. Un po caro ma a nostro avviso adeguato per quello che abbiamo mangiato.
Visitatore4/5
01/09/2018
conosco da anni questo ristorante charmant gestito da una famiglia al femminile di recente rivisto ed ampliato con terrazza vista mozzafiato dove e' nata una pizzeria di livello e con alcune camere veramente splendide nell'ambito di una location unica a due passi dal Vittoriale. Una delle migliori e consolidate realtà' sul Lago di Garda
Visitatore4/5
31/08/2018
Bella location, servizio impeccabile, cena a base di pesce: antipasto tre capesante con granella di spezie, branzino alla griglia con lo stesso sapore. Anche se menzionato dalla guida Michelin, nessun sapore perché tutto speziato. Un acqua e 1/4 di vino, senza dessert, 90 euro in due. Un po caro, c'è di meglio a poca distanza.
Visitatore3/5
24/08/2018
Il locale è grazioso, il personale gentile e veloce. Menù vario senza essere troppo ricco. Non posso dire di essere stato colpito da quanto mi è stato servito; accostare la burrata alle cipolle non ha creato a mio giudizio un abbinamento felice, ed il coregone alla griglia, schiacciato come se ci fosse passato sopra un tir, aveva tanto bisogno di sapore e di una maggior morbidezza, essendo troppo asciugato dalla cottura. I prezzi medio/alti in caso di un buon lavoro fatto in cucina diventano troppo alti valutando quello che abbiamo mangiato.
Visitatore3/5
23/08/2018
Ieri sera con mio marito, abbiamo cenato in questa trattoria tanto decantata....senza dubbio accoglienza e servizio impeccabili.Per la cena è un altro discorso,ravioli al tombea con tartufo nulla di eccezionale,pasta molto spessa e secca.Filetto alla griglia buono ma non indimenticabile.Soave di Pieropan delizioso.Conto medio alto.
Visitatore5/5
22/08/2018
Cena davvero ottima, per palati fini. Personale molto cordiale e gentile! Consiglio vivamente per chi si trovasse in zona!!
Visitatore4/5
19/08/2018
Siamo stati felicemente sorpresi dalla qualità del cibo.... ottimi i piatti di pesce! Prezzo un po’ altino ma nel complesso lo consiglio!
alessandra c4/5
11/08/2018
Sono stata a mangiare mercoledì sera con il mio fidanzato, abbiamo trovato questo posto qui su TripAdvisor, dopo aver letto qualche recensione abbiamo deciso di provare, ambiente e location molto carine. Siamo stati accolti molto piacevolmente da un calice di prosecco e poi un entree a base di crema di carote e finocchietto. Dopo la presentazione delle mille modifiche del menù ordiniamo il tris di tartare di pesce,gli gnocchi al pomodoro fresco e un filetto di fassona (abbiamo tutto diviso in due) e due calici di Lugana,e 2 amari a fine pasto. Tutto molto buono ma 92 euro mi sono sembrati un po' esagerati (abbiamo anche poi lasciato la mancia per il servizio). Buona qualità dei prodotti, ma per il prezzo mi sarei aspettata qualcosa di più.
Visitatore4/5
07/08/2018
Locale che accetta cani, è nella parte solo esterna accessibile hai disabili. Purtroppo per l’interno c’è un gradino e a mio avviso dovrebbero mettere una rampa, anche movibile se non vogliono farne una fissa. Ho pranzato divinamente. Piatto belli da vedere e buoni. Il servizio gentile e accurato. Location romantica.Sono stata bene e lo consiglio!
Mery D5/5
06/08/2018
Si mangia bene e i prezzi sono buono Sono sempre stata soddisfatta ogni volta il personale e cordiale e disponibile
Luigi P5/5
05/08/2018
Torno saltuariamente in questo angolo di lago e la fermata Agli Angeli è d'obbligo. Qualità servizio e tanta cortesia lasciano sempre un ottimo ricordo Bravi Consigliato
Visitatore4/5
31/07/2018
Buona cucina e prezzi moderati, a pochi passi dal vittoriale degli italiani. Buone le tagliatelle al tartufo. Porzioni abbondanti come ogni trattoria dovrebbe. Personale gentile.
Visitatore5/5
23/07/2018
Domenica 22 luglio abbiamo festeggiato il nostro 25° anno di matrimonio alla Trattoria Agli Angeli. Abbiamo iniziato con aperitivo, con magnifica vista lago, presso pizzeria Pines (stessi proprietari). Poi ci siamo trasferiti per il pranzo nella trattoria. Abbiamo mangiato divinamente bene. Tutto ottimo: l'accoglienza, il servizio, la presentazione dei piatti,ma soprattutto la qualità e la bontà del cibo, ci hanno fatto rendere conto che non potevamo fare scelta migliore. Siamo stati "coccolati" dalle sorelle Patrizia e Betty. Un ringraziamento a loro e a tutto il personale dei due locali (SUPERCONSIGLIATI) per il servizio e il trattamento riservatoci.
Visitatore4/5
22/07/2018
ottimo il menu e vasta scelta . La qualità del cibo molto buona . Il servizio famigliare . Buona l'accoglienza e il prezzo adeguato
Elisabetta L5/5
21/07/2018
Cibo ottimo, bel posto, gentilezza e compostezza del personale. Consigliato per serata romantica, ma anche per incontro tra amici. Pasta fatta in casa. Calice di prosecco offerto all'entrata apprezzatissimo. Veloci, ma non incuranti, precisi, ma tranquilli. Perfetto.