Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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