Pizzeria Da Ciro Garbagnate a Garbagnate Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Ciro Garbagnate (Garbagnate Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/09/2018
Ottima pizza...anzi favolosa... possibilità oltre alla normale pizza di avere pizze al metro!! consiglio la pizza tartufe' troppo buona... personale gentilissimo... assolutamente da provare
Visitatore4/5
06/08/2018
Locale scoperto su tripadvisor... le recensioni non mentono mai! Abbiamo consumato due pizze li stesso, ma il luogo è molto spartano e sinceramente poco curato, credo che basterebbe poco per migliorarlo. La pizza è veramente buona e credo che ritornerò per un asporto.
Paula S3/5
20/06/2018
Buona ma lunghe attese, la pizza é peggiorata rispetto all’apetura ormai anni fa. Ancora buona ma non é più la mia prima scelta!
Visitatore5/5
26/04/2018
Mi trovavo a passare li per caso e per qualche istante mi sono sentito a casa (napoli)... 5 stelle piene per una pizza davvero ottima.. la consiglio a tutti.. Personale altamente qualificato.. serata piacevolissima :D
Visitatore4/5
31/03/2018
Abbiamo preso 2 pizze d asporto , molto molto buone , siamo anni che cerchiamo una pizza buona nei paraggi , e oggi L abbiamo trovata !.. mozzarella di bufala molto fresca ! Pomodorini freschi croccanti e prosciutto crudo molto saporito!.. consigliata Veramente ! Punto forte la qualità 💪 Alla prossima
Visitatore4/5
25/12/2017
Prevalentemente da asporto, buona la pizza con buono ingredienti e abbondante. Personale gentile. Nel locale ci sono anche dei tavoli d’appoggio per chi volesse mangiare la pizza a volo. Dico tavoli d’appoggio perché non c’è servizio e non sono apparecchiati, comunque la pizza è buona!! Spero che la mia recensione vi sia stata utile!!!
Visitatore4/5
28/09/2017
Forse avrò mangiato li un paio di volte e non è male. però periodicamente almeno 1 2 volte al mese la ordino con il servizio a domicilio solitamente un mezzo metro e a seconda 1 2 rotonde sempre la stessa almeno per Me margherita anche se penso siano buone anche le altre però personalmente più digeribile. I prezzi sono convenienti e il servizio ottimo è rapido
Visitatore5/5
07/09/2017
Amiamo la pizza, ma non sempre la digeriamo. Ottima pizza, servizio ok, con il vantaggio della consegna a domicilio. Prezzo assolutamente abbordabili e puzza con i friarielli fantastica. Consigliata
Visitatore4/5
11/07/2017
Buona pizza al metro .... molta scelta . Bisogna ordinarla per tempo sempre pieno. Buona è abbastanza veloce la consegna prezzi nella norma
Visitatore5/5
04/07/2017
Ad un centinaio di metri dal grande rondò di Esselunga a Santa Maia Rossa di Garbagnate M., il posto giusto per la pizza al metro e tradizionale dai molteplici gusti. Ingredienti freschi e di primissima qualità esaltano il gusto e la fragranza di questo prodotto. Location preferita per gli appassionati motociclisti (Official Fan Club "Tony Arbolino") per la consumazione sul posto. Consegna a domicilio con esclusione del week-end, dove nonostante l'alta affluenza il servizio rimane celere e impeccabile. Consigliato BrunoCro
Monica F5/5
26/06/2017
La pizza e' buonissima. E i prezzi sono ragionevoli. Mezzo metro di pizza farcita costa circa sui 14 euro. E i ragazzi che ti servono sono veloci e genitli
Visitatore4/5
25/06/2017
La pizza al metro è ottima. Ingredienti vari e stagionali. Servizio curato, puntuale in ambiente simpatico. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
14/04/2017
La pizza di Ciro è di alta qualità, in particolare quella al metro. Servizio efficiente anche su grandi quantità. Prezzo nella norma
Visitatore5/5
12/04/2017
pizza molto buona, servizio veloce, prezzi economici, ambiente cordiale e simpatico. da provare la pizza al metro
Visitatore4/5
11/04/2017
Ottime pizze soprattutto al metro, menù vario e spesso aggiornato, prezzi nella norma, servizio efficiente, cortese e molto puntuale negli orari comunicati. Sicuramente una delle migliori pizzerie da asporto della zona
Visitatore5/5
07/03/2017
Premetto che sono salernitana e che mio marito è pizzaiolo. Dopo la squisita pizza di mio marito direi che questa è degna di essere chiamata tale! Finalmente abbiamo trovato una pizza squisita, ottima nell'impasto e nei prodotti. Soddisfatti a pieno, sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
05/03/2017
Una delle migliori pizze di tutta italia! Sicuramente forti per la qualità dei loro ingredienti e per la bravura dei pizzaioli!!! Prezzi sotto la media ma qualità altissima!!!
Visitatore5/5
04/02/2017
Ci sono arrivato per caso perché non sapevo dove andare a mangiare una pizza con degli amici e ho trovato questa pizzeria d'asporto. Ho chiamato chiedendo se ci fosse la possibilità di consumare in loco e mi è stato detto che qualche tavolo a disposizione c'era. Che dire, abbiamo abbiamo mangiato le pizze a metro in diversi gusti, la comune è che sono tutte davvero molto buone, scoperta piacevole e consigliabile a tutti. Ottimo anche il prezzo.
Amalia G5/5
14/01/2017
Ci vado da anni. Usano una mozzarella ottima. Per me la margherita è la migliore che si possa mangiare. Locale principalmente da asporto, anche se ha allestito qualche tavolo dentro e fuori.
Visitatore5/5
30/12/2016
Ho mangiato solo da un'altra parte una pizza così buona. A Napoli,l'impasto e perfetto ottima la lievitazione,ingredienti di qualità. Il personale è simpatico,educato la loro solarità da il buon umore. Sarete accolti sempre da una bella ragazza che saprà consigliarvi.che dire,sono cliente da ormai 10 anni e non cambierei per niente al mondo. Provate e la penserete come me.