Villa Magnolie a Garbagnate Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Magnolie (Garbagnate Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/02/2019
Siamo stati in questo ristorante più volte ma solo per cene organizzate apposta per il nostro grande gruppo, non esprimo quindi un giudizio per cene "classiche" perché probabilmente dipende dal budget messo a disposizione. L'aperitivo è stato sempre passabile, servito nello spazio esterno che comunque non è curatissimo. La cena sempre servita al tavolo con menù già concordato. Piatti molto semplici, poco curati come il servizio e di scarsa qualità. La sensazione è quella di essere in un bel posto... che fu, lasciato lì, senza nessuna miglioria o cambiamento nel tempo.
Visitatore5/5
12/01/2019
Servizio eccellente e professionale, ambiente stile" Bell Epoque" curato nella pulizia ed igiene. Sale abbastanza spaziose ed riservate .Qualità cibo ottima.Ci ritorno sicuramente.
Visitatore5/5
06/01/2019
Ottimo ristorante servizio ineccepibile personale professionale cibi ottimi musica dal vivo locale per cerimonie e matrimoni
Visitatore3/5
21/10/2018
Il papà compie gli anni e invita a mangiare fuori la famiglia.. Pranzo domenicale che prevede un antipasto a buffet,2 primi,2 secondi, dolce e caffè.. Location molto elegante anche se il posto pare comunque datato sia nell' arredamento che nella struttura. Servizio eccellente molto elegante e premuroso. Pasto: pensavo meglio .. antipasti abbondanti ma nulla di speciale.. primi: ravioli burro e salvia e risotto con il radicchio.. da migliorare non eccezionale.. secondi: arrosto buono, tagliata nulla di eccezionale, dolce: buono sicuramente la cosa più buona del pasto.. vino .. discreto. Per quanto riguarda l'intimità e la tranquillità.. non benissimo la scelta di mettere il piano bar per tutta la durata del servizio.. la trovo una cosa molto fastidiosa nonostante il cantante sia stato molto gentile e capace. Nel complesso bene ma non eccezionale!
Fiorenzo M5/5
17/10/2018
Posto stupendo ottimo menu abbondante e raffinato. Ho celebrato il mio matrimonio all'americana nel parco all'interno della struttura. Tutto si è svolto senza sbavature. Grazie alla professionalità del personale coadiuvato dal direttore il sig. Antonio. Naturalmente lo consiglio vivamente a tutti.
Paolo R4/5
29/09/2018
Visitato per un matrimonio. Servizio attento e competente. Bel giardinoesterno. Menù di qualità con una menzione speciale per i primi.
Visitatore5/5
29/06/2018
Ho scelto questo ristorante, consigliato da un amico di famiglia, per festeggiare la mia Laurea, e mi ritengo pienamente soddisfatta. Il menù selezionato e l'ottima qualità del cibo hanno colpito sia me che gli altri commensali. Abbiamo avuto la possibilità di scegliere e personalizzare il menù, inoltre avevamo una sala dedicata solo a noi, concedendoci quell'intimità che non si ritrova spesso in locali così grandi e frequentati. L'area esterna è molto curata e armoniosa. Molto spaziose le altre sale, oltre a quella scelta da me, caratterizzata da un caminetto molto accogliente. Personale molto educato e disponibile, qualità prezzo onesta. Se ci tornerei? Sicuramente.
Paula S5/5
20/06/2018
Ci sono stata per la prima volta per una comunione e il cibo era ottimo, molto e vario; il personale educato e raffinato. Mi dicono che i prezzi siano elevati ma penso se lo possano permettere.
Visitatore2/5
13/05/2018
Struttura un datata ma con bello spazio in esterno per cocktail, consumiamo un menu per una cerimonia ma notiamo subito una certa approssimazione nel servizio che si svolge con velocità estrema al punto che ti vedi lanciare il cibo sul piatto prima di chiederti se lo vuoi veramente. Gli antipasti di salumi sono di mediocre qualità in particolare il cotto è pessimo, le acciughe sono salatissime e piene di spine. Parziale riscatto con i primi, i tortelli sembrano genuini e il risotto è quantomeno apprezzabile e non scotto, il secondo invece è da ospedale con una fettina di carne stracotta accompagnata da fette di patate lesse e piselli infine il dolce sembra costruito con dei semilavorati con un gusto uniforme, si sente solo il dolce. Il tutto potrebbe andare per un menù a prezzo fisso da 12 € ma non di certo per uno da 50€
Visitatore4/5
07/05/2018
Ieri sono stato per la prima volta al ristorante Villa magnolie di Garbagnate Milanese.... Un ristorante molto elegante che mostra bene la sua eleganza.... Ha un bel giardinetto estivo ben curato dove ci hanno fatto l'aperitivo per poi farci accomodare in sala dove i tavoli rotondi ricamati di bianco come le sedie la fanno da padrona.... Le portate cucinate come la selezione dei vini è stata ottima ... Unica pecca è stato il cameriere che serviva al mio tavolo il quale non pecca per professionalità ma a volte sembrava un po' troppo pressante ( probabilmente era in giornata no, capitano a tutti)... Nel complesso un buon ristorante che vorrei riprovare facendo una cena singola al posto di una comunione..
Adriana G5/5
22/04/2018
Davvero una bellissima scoperta questo ristorante!!!! La location é molto bella: si tratta di una villa immersa nel verde con ampio parcheggio e un giardino interno curatissimo. Piacevole e intima la saletta con camino in cui abbiamo pranzato. Servizio attento e professionale. Eccellenti sia i ravioli con sugo di gamberi che il branzino alla sorrentina. Delizioso il sorbetto al frutto della passione. Buon rapporto qualità/ prezzo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
22/04/2018
I piatti sono molto buoni e curati, ed anche il servizio è di buon livello. L'ambiente appare un pò "datato", ma comunque molto pulito ed in ordine. Molto gentili, eleganti ed efficienti i camerieri: il tutto dà un'idea di "antico", ma poi, quando arrivano le varie portate, la bontà del cibo trasforma "l'antico" in "accogliente", con un saldo assolutamente positivo!
Carlo I4/5
11/04/2018
Come da denominazione dall'esterno appare come una villa. Interno ricco quasi sul 900 con un bellissimo e curato giardinosul retro. Sono stato con la famiglia e mi hanno fatto accomodare in una bella saletta con un grande camino acceso su un tavolo rotondo molto comodo. Personale attento e di classe cucina ottima. Buoni gli spaghettini alla resurrezione. Ricco assortimento di vini. Unica nota dolente alla fine un caffe' non all'altezza del luogo.
Visitatore3/5
18/03/2018
si mangia bene , io per bene intendo pulito e casalingo , nulla di particolare , che puoi far benissimo a casa tua senza fatica , ma vale la pena x fare una serata con famiglia o amici in un posto tranquillo al giusto prezzo
Visitatore3/5
17/03/2018
Quando dico un ristorante d'altri tempi è solo perchè l'ambiente è retro. Gli arredi sono un pò datati ma tanto quelli non si mangiano.C'è una saletta con camino che è anche carina. Esiste uno spazio giardino meraviglioso che permette di pranzare fuori durante la stagione estiva. La cucina è senza fronzoli piatti semplici e buoni siano essi piatti di pesce che di carne. Se si cerca un ristorante dove andare a mangiare senza fare troppo i sofisticati questo è un ristorante consigliato. Il prezzo è ragionevole. (Anche il servizio è d'altri tempi, camerieri in divisa e impettiti che a dir la verità mettono un pò di soggezione, ma questa è una nota di colore)
Visitatore4/5
05/02/2018
il locale è molto all'antica con tovagliato e stoviglie impegnative, invece si mangia in modo tradizionale e gustoso. l'unica pecca sono i dolci sui quali conviene soprassedere, sono cari e per nulla a livello delle altre portate.
Visitatore5/5
10/01/2018
Appena mi è possibile, non mi perdo il piacere di assaporare i piatti preparati dallo chef. Standard qualitativi sempre alti accompagnati da ottimi vini e dalla professionalità del servizio offerto. Sito accogliente, rapporto qualità prezzo rapportato a quanto offerto.
Visitatore3/5
23/12/2017
Locale un po' antico con mobilia tutto legno più da baita che da città, ricercata eleganza ma di poco gusto...ma molto ampio negli spazi e un bel giardino ottimamente sfruttabile d'estate. Il cibo non mi ha soddisfatto appieno: polenta gustosa con funghi poco cotti, risotto ai porri e nocciole ottimo in cottura e gusto, tagliata di Angus servita troppo cotta e asciutta... pochi alti e molti bassi. Il servizio da rivedere: personale un po' confusionario e distratto con una divisa di due taglie superiori...alľantica...vecchia. Il giudizio non è soddisfacente...forse a cena sono più attenti (era un pranzo di 40 persone).. anche se un ristorante dovrebbe essere al top in qualsiasi occasione.
Visitatore3/5
13/11/2017
Il servizio lascia molto a desiderare a partire dall'organizzazione. Pranzo di compleanno per 80 anni e sbagliano il nome sul menù; messo al maschile mentre era femminile. poi arriviamo e c'è apparecchiato per 10 quando la prenotazione è per 11 persone e stringono gli stessi posti. Mah...
claudio c2/5
18/10/2017
Solo la "location" è fantastica! Per il resto (e mi riferisco, per intenderci,in particolar modo alla "qualità del cibo" che, per me, è la cosa più importante di qualsivoglia altro elemento oggetto di valutazione), devo esprimere, ahimè, tutte le mie perplessità. Una volta (sto parlando di venti/trent'anni or sono), questo Ristorante era un "fiore all'occhiello", un gioiellino, un locale in cui si mangiava divinamente bene! Il cibo che veniva proposto e servito, era di "alta qualità", di alta gamma, da "Master chef", (costava sì, ma ne valeva la pena), così come il servizio, l'accoglienza e quant'altro (ad es: un antipasto di funghi porcini freschi, dal profumo strepitoso, conditi con limone, un filo d'olio extra vergine d'oliva, con qualche foglia di rucola,qualche piccolo tocchetto di carne cruda, morbida, a mò di carpaccio, il tutto sovrastato da scaglie di parmigiano reggiano. Una una delizia da non perdere.! Od anche, per seguitare, quattro spaghetti rigorosamente al dente, fatti al momento, conditi con pomodoro fresco, olio extravergine,7/8 foglie di basilico fresco, aglio fresco e quel pizzico di peperoncino q.b. Il giudizio?: Una delizia,una leccornia, anzi di più!! L'attuale qualità? Poco più che "dozzinale". E' cambiato tutto rispetto al passato, per aver perso, a sommesso parere di chi scrive, "quegli antichi e ricercati profumi e sapori" di una volta"che, allo stato, rappresentano solo un lontano ricordo. Un vero peccato. Alla prossima. c.c., italia.