Agrimania a Garbagnate Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agrimania (Garbagnate Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/04/2019
Abbiamo festeggiato la cresima di mia figlia 2 anni fa e tutto è stato ottimo...cibo buono e servizio eccellente consigliatissimo.
paola c5/5
28/03/2019
Festeggiato oggi laurea di mio figlio...Tutto divino....Oltre il cibo abbondante ottimo e vario l organizzazione gestione professionalità e disponibilità di Matteo impeccabili così come la gentilezza cortesia e professionalità di Caterina..Gli chef bravissimi e attenti ....Non potevamo sperare meglio.....Tutto perfetto...Grazie ancora..
Visitatore2/5
25/03/2019
PRANZO DI DOMENICA . Avevamo prenotato inizialmente per 9 persone poi siamo diventati 16, ho telefonato tutte le volte per chiedere la possibilità di estendere il nostro tavolo e sono stati gentili, sono riusciti ad inserire le altre persone. Siamo arrivati e dopo esserci accomodati ci hanno chiesto quale menù volevamo scegliere, questi variano dai 28 ai 35 euro (5 diverse possibilità) 3 di questi non comprendono il secondo piatto, quindi decidiamo di prendere il menù più caro...quello da 35! Almeno facciamo un pranzo completo. Tutte le volte che ho telefonato avevo informato che con noi c'erano dei bambini, faccio questa premessa per un mio commento che seguirà su questa recensione. Antipasti composti da mini tartine condite con salse e un tagliere di soli affettati (formaggi inesistenti, li devi richiedere a parte...pagando), gli affettati erano serviti in vassoi e ciascuno aveva 5 fette di salame, prosciutto crudo e forse coppa o speck, 3 vassoi per 16 persone. Due primi piatti...risotto e ravioloni, portati in vassoi...3 vassoi per ogni portata (togliendo i bambini) per 12 adulti, dovevamo centellinare le porzioni singole, poi ho chiesto che almeno un altro vassoio di ravioloni venisse portato...e lo hanno fatto. Secondo e unico piatto: 3 diverse tipologie di polpettine..ine (sempre 3 vassoi per 12 persone) Dolce...due tipi di dolci entrambi immangiabili (a parte il primo assaggio da parte di tutti, poi sono stati lasciati) ...purtroppo non ricordo i nomi dei dolci. Uno era una ciambella con della marmellata, abbiamo chiesto dei gelati, non preoccupandoci del fatto se fossero o no compresi....ma non c'è li hanno fatti pagare. Andiamo al menu dei bambini, nessuna opzione di scelta, pasta con il sugo e cotoletta con patatine, ci è stato detto che c'era la possibilità di avere l'hamburger ma dovevi prenotarlo quando facevi la prenotazione via telefono ( prenotare???? Un hamburger???!!) nessuno nelle 3 chiamate fatte per la prenotazione ci aveva detto questo discorso per il menù dei bambini. Quindi paghi 18 euro per non avere neanche una opzione di primo o secondo, e anche se non prendi il primo paghi sempre 18 euro. Da bere una bottiglia di vino per 4 persone e acqua non imbottigliata illimitata. Sinceramente una volta andavi in Agriturismo per mangiare bene e con porzioni quanto meno normali...non dico abbondanti! Concludo dicendo che tutto questo non lo abbiamo trovato, abbiamo solo trovato un prezzo alto per mangiare veramente poco...e sorvoliamo sulla qualità. Questo non è un parere soggettivo ma nasce dal commento di 12 adulti, mi dispiace che sia stato io a proporre questo posto.
Visitatore4/5
22/03/2019
Il 17 marzo abbiamo festeggiato qui il Battesimo di nostro figlio. Nonostante ci sia stato un piccolo disguido il giorno prima riguardo la nostra collocazione in sala, ci è stata riservata in extremis la saletta al piano di sopra garantendoci in questo modo una festa intima e lontana dalla confusione. Per questo ringraziamo Matteo per la sua gentilezza. Per quanto riguarda menù e torta, è stato veramente tutto molto buono e abbondante. Luca, che ci ha seguito per tutta la serata, è stato molto educato e disponibile. Siamo rimasti anche molto soddisfatti delle bomboniere: semplici, ma allo stesso tempo carine e ben presentate. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ritorneremo sicuramente per altre occasioni.
Visitatore5/5
09/03/2019
Abbiamo pranzato in questo agriturismo in una tiepida giornata di fine inverno e ci siamo trovati molto bene. Il locale è grande, accogliente e luminoso, con tavoli ben distanziati. Il personale è stato cortese e molto sollecito verso i bambini. Le porzioni erano abbondanti e ho apprezzato in particolare il variegato antipasto, con deliziose frittelle salate. Prezzo in linea con locali simili. All'esterno c'è uno spazio coltivato e alcuni animali della fattoria, nonché uno spazio giochi per bambini.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ho dato 5 🔅🔅🔅🔅🔅stelle perché Cortesia, professionalità dello staf è stata impeccabile Cibo abbondante ma anche buono e curato Location elegante intima pulita ordinata Consiglio vivo da provare Bravi ragazzi 🤙👌👏👏👏 Ciao ciao Norma
Visitatore2/5
22/02/2019
Locale molto carino e accogliente. Purtroppo, per risparmiare, la qualità del cibo e del vino veramente scarsa. Basta poco per accontentare le persone. Qui nemmeno quel poco ho trovato.
Giuliana P4/5
19/02/2019
Sabato 16 febbraio sono stata con amici per l'apericena e mi sono trovata molto bene sia per la qualità del cibo sia per la simpatia del personale. Da rifare sicuramente!
Ketty V1/5
15/02/2019
La mia recensione è negativa non per il cibo che molto probabilmente non assaggero' mai ma per per la serietà dello staff che ci lavora. Ieri sera ho chiamato e chiesto se per sabato a mezzogiorno potevo prenotare prima mi è stato risposto di sì ma nel momento che stavo per dare le mie generalità mi è stato risposto che purtroppo si erano sbagliati ma erano al completo. Oggi non con vita della loro onestà ho fatto chiamare da un amico per prenotare e... sorpresa c'erano posti liberi. Complimenti per la serietà di questa gente.
Roberta C4/5
04/02/2019
Sono stata con amiche a fare un aperitivo "rinforzato, prodotti ottimi e abbondanti, personale molto educato e tempestivo nelle richieste Il locale è molto spazioso ed accogliente con un giardino esterno ben curato. Prezzi economici, assolutamente consigliato!!!
Elda B5/5
01/01/2019
Abbiamo cenato due volte in questo agriturismo ieri in occasione del capodanno ci siamo ritornati. Non ci sono parole ma solo entusiasmo ci siamo trovati divinamente ottima pulizia, uno staff in sala molto professionale e gentile ma sopratutto ottima cena visto il grand numero di commensali. Abbiamo iniziato con un vario ed ottimo antipasto, i primi eccezionali nei sapori e molto abbondanti, un ottimo filetto di manzo con salsa ai tre pepe con patate arrosto al rosmarino e radicchio grigliato. Che dire dell'ottimo panettone della casa ed salame al cuoco con Grand Marnier e frutta candita. Insomma consigliatissimo ci siamo trovati coccolati da tutto il personale e consumato un 'ottima cena.
Visitatore4/5
23/12/2018
Ottima cena con gli amici per gli auguri di Natale. Tutto buono quello che abbiamo assaggiato, dall'affettato al risotto porri e nocciole allo stufato di vitello ed altro. Un complimento particolare va al personale di sala che ci ha serviti, molto gentili e molto disponibili alle esigenze dei clienti, soprattutto quelli con intolleranze alimentari, sono ragazzi e ragazze che lavorano con un entusiasmo che in tanti ristoranti è difficile da riscontrare. Auguri alla Signora Giuliana.
Visitatore5/5
11/12/2018
È stata una festa stupenda..ottimo cibo e abbondante..personale super carino..bellissima la saletta...consiglio
Amedeo M4/5
04/12/2018
Servizio puntuale e tempi d'attesa perfetti tra un piatto e l'altro nonostante fossimo veramente in tanti. Ottimo l'affettato e il brasato lo potevi tagliare con un grissino da tanto era tenero. Un posto dove ritornerò.
Visitatore3/5
03/12/2018
Mi spiace ma ho mangiato in questo ristorante in varie occasioni negli ultimi 4 anni ma devo dire che è un po’ peggiorato... le porzioni sono diventate più esigue e abbiamo dovuto chiedere di rinterrare due portate e poi la seconda portata non è stata granché ( cappone ai mirtilli) duro un po’ crudo insomma non me lo aspettavo e per quello che ho pagato mi aspettavo meglio molto meglio
Luana L5/5
29/11/2018
Quando si deve festeggiare una ricorrenza importante (nel mio caso, i miei 40anni), si spera sempre di scegliere la struttura giusta, che il cibo sia di qualità e in abbondanza, che il servizio sia impeccabile, che gli spazi siano adatti! Qui ad Agrimania ho trovato tutto questo: se la mia festa rimarrà per me indimenticabile è perché sono stata circondata dai miei affetti in un luogo che ha soddisfatto (se non superato) le aspettative. Quindi ringrazio pubblicamente Stefano e tutti i ragazzi con cui ho avuto modo di confrontarmi per l’organizzazione, perché tutto è stato perfetto! anzi, mi scuso se abbiamo fato un po’ di confusione, ma quando si festeggia qualche schiamazzo in più purtroppo scappa! A presto e ancora GRAZIE!!!
Visitatore5/5
25/11/2018
Abbiamo festeggiato la laurea di mia figlia in questa splendida location, bouffet molto vario, abbondante e di buonissima qualità che ha accontentato tutti compresi i due vegetariani. Siamo stati “coccolati” dalle ragazze di sala, molto gentili come anche i proprietari. Inoltre se vuoi andare a casa con qualcosa di buono hanno delle ottime marmellate, succo di mirtillo e riso km O a prezzi onestissimi! Ci ritorneremo sicuramente!
Gianni I5/5
03/10/2018
ottimi piatti...personale gentilissimo e competente ( e non è da tutti ). I proprietari eccezionali e di rara simpatia. ci sentiamo a casa nostra quando pranziamo o ceniamo all'AGRIMANIA ( ormai da anni ). piatti abbondanti e molto buoni. Abbiamo cenato anche a capodanno ed è stato molto bello, musica compresa ;-) Avanti così, siete i numeri 1.
Visitatore4/5
25/09/2018
Location immersa nel verde ampi spazi per organizzare cerimonie o semplicemente pranzo o cena, proprietari gentili e personale disponibile prodotti casarecci essendo un agriturismo quasi tutti prodotti freschi e genuini, possibilità di diversi menù per apericena ottima cucina da provare
Visitatore5/5
12/09/2018
Abbiamo organizzato qui il battesimo della nostra piccolina e ci siamo trovati davvero benissimo. Cibo abbondante e di ottima qualità, personale cortese e sempre disponibilissimo, location davvero bella. Complimenti!