Usteria E Firadu a Garbagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Usteria E Firadu (Garbagna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/08/2020
Posto trovato per caso, in questo borgo veramente carino. Ottima la cena a base di pesce, così come il rapporto qualità prezzo. Gestione familiare, gentili e disponibili. Tempi di attesa quasi nulli, considerato il poco personale. Da tornare sicuramente
Visitatore1/5
23/08/2020
Arrivati al locale ore 20.40 con mio marito e mio figlio di 3 anni, la titolare dice che l'attesa sarà lunga, all'interno la maggior parte dei tavoli stavano già cenando e molti avevano già finito. Quindi locale non molto affollato, dopo una mezz'ora nessuno ha apparecchiato il tavolo né ci hanno portato da bere. A nostra richiesta l'acqua è arrivata. Almeno quella. Una persona prendeva gli ordini per la pizzeria e una per il ristorante, ci invitano più volte a ordinare la pizza perché secondo loro servizio più rapido... Ma dove?? 😳 😳 Morale della favola ordiniamo 2 pizze e un secondo che ha praticamente deciso la signora perché ci ha proposto solo quello. Roba da matti 🤪 All'alba delle 22.00 ci arriva la frittura di pesce se così si può chiamare, e dopo varie richieste alle 22.30 arrivano le pizze. Mio figlio si stava addormentando sul tavolo ovviamente. Non ci torneremo Mai più. Manca di organizzazione e personale insufficiente
Visitatore4/5
19/08/2020
Piatti buoni sia di carne che di pesce. Gestione familiare e ospitalità! Tavoli anche all'aperto.. Consigliato !
Visitatore5/5
30/12/2019
Nei freddi colli tortonesi abbiamo avuto la fortuna di fermarci in questa ospitale osteria dove lo chef con la moglie ci ha coccolato preparandoci al momento gnocchetti ed agnolotti fatti in casa davvero deliziosi..in una sala ben arredata...e decorata per il cenone di capodanno. Grazie a loro ed alla ragazza che aiutava in sala abbiamo passato una piacevole serata ed abbiamo conosciuto interessanti particolari di Garbagna e delle sue tipiche ciliege. Ottimo rapporto qualità/prezzo.Torneremo in estate ad ammirare i gerani con quali la titolare è solita abbellire la già suggestiva location
Visitatore3/5
07/09/2019
Menù del pranzo a 12 euro comprensivo di bevande e caffè. Sufficiente il rapporto qualità prezzo. Pasta al ragù discreta, cotoletta di pollo da supermercato e buoni contorni. Gradevole il vino. Medi i prezzi alla carta con portate di terra e di mare.Il locale è semplice e pulito; graziosa veranda e tavoli all’aperto per la bella stagione
Andrea N3/5
04/09/2019
All'interno di uno dei borghi più belli della penisola una location carina, ma con qualche cosa fuori posto, tipo un separé a mo' di finta catasta di legna🙈 Molto gradevole la signora e bravissima la ragazza in sala! Impasto della pizza,maturazione, lievitazione e cottura da rivedere. Tutto sommato gradevole serata
Visitatore3/5
02/09/2019
Se siete in zona, vale sicuramente la pena di fare una sosta, soprattutto la sera, quando, al menù del giorno si aggiunge la ricca proposta della pizzeria. Costo ragionevole.
Visitatore4/5
18/08/2019
Precedenti giudizi non propriamente positivi non per la qualità ma per la lentezza nel servizio. Bene, devo ammettere che è notevolmente migliorato. Addetti alla sala, giovani, molto gentili ed efficienti. Sabato sera non affollatissimo, si mangia piacevolmente all’aperto sotto un pergolato. Pizza buona, sottile ma non sottilissima, ampia la possibilità di scelta. Dolce della casa alle pesche Un piacevole serata
Visitatore2/5
04/08/2019
Locale semplice, accoglienza genuina, personale gentile, attesa elevata, antipasto pesce non congruo con prezzo e aspettative, pizza da dimenticare, dolce della casa buono, conto nella norma. Sconsigliato
Lorenzo V4/5
22/06/2019
Gentilezza, cordialità, saper fare e saper cucinare. Tutto aiuta la possibilità di tornarci, di assaggiare......sino ai dolci al cucchiaio
Visitatore3/5
13/05/2019
Sono stato qui a mangiare una pizza con amici il locale è discreto e la pizza non mi ha entusiasmato molto, personale cordiale
Visitatore5/5
14/10/2018
Giornata speciale di sagra. Senza alcuna prenotazione, veniamo accompagnati comunque al tavolo. La proprietaria gentilissima. Ordiniamo da un menu creato apposta per l'occasione. Scelta adeguata tra 4 antipasti. 3 primi. 3 secondi e 3 dolci. Serviti molto rapidamente anche se il locale si è riempito piuttosto velocemente. Personale gentile e disponibile. Piatti curati, ingredienti freschi e di qualità. Tutto ottimo. Prezzo adeguato. Già lo adoriamo e ci torneremo sicuramente.
Alexander I1/5
25/08/2018
Pizza accettabile, ma servizio scadente. Ho chiesto un dolce (poi scoperto che era confezionato), ma non me lo portarono a causa della poca attenzione da parte del servizio...
Simonetta G2/5
23/07/2018
Attirati dal luogo e dal nome che portava questo ristorante, ci siamo fermati per mangiare pizza e farinata. Lasciando perdere il tono, per niente gentile della proprietaria, con il quale ci diceva che la farinata era finita abbiamo optato per.una pizza che ci ha deluso.
giorgetta a5/5
25/04/2018
Locale pulitissimo , personale molto gentile . Ho mangiato fuori in un bel giardinetto e ho scoperto in ottimo ristorante . La pasta con le vongole era superba , mai mangiata così perfetta! Per non parlare del dolce al bicchiere . Un ristorante sorprendente e inatteso . Sicuramente tornerò con gli amici .
andy a5/5
22/08/2017
Domenica siamo andati a fare una passeggiata a Garbagna e siamo stati in questo locale : è molto carino , invitante e suggestivo ...adatto sia a mangiare fuori ( sotto la tetoia e fra le piante ) che dentro , dove è bellamente arredato. Ci siamo sentiti coccolati dal servizio , dal cibo e dalla padrona di casa , che dimostra una vera conoscenza e rispetto per gli ingredienti . Ottime pizze uscite dal forno a legna , ottima la grigliata di pesce. Voglio tornare ad assaggiare altri dolci , perché il tiramisù era buonissimo ! Gnam ! Eravamo in 4 e abbiamo pagato poco meno di 60 euro . Un prezzo giusto per una serata della che siamo usciti davvero soddisfatti.
Visitatore4/5
17/08/2017
Locale accogliente, cucina valida e con un menù di livello. Ci abbiamo trascorso una piacevole serata con amici e abbiamo mangiato bene. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
07/08/2017
Torno spesso in questo locale per mangiare la tagliata migliore che abbia mai assaggiato. E' un locale senza pretese particolari, ma la materia prima è di altissima qualità, in modo particolare la carne che è veramente a chilometro zero, e i gestori ci tengono molto. Non saprei commentare le pizze o altro, ma, ripeto, i piatti di carne sono davvero eccellenti.
Visitatore5/5
15/07/2017
Abbiamo cenato questa sera con una pizzae un calzone farcito, entrambi molto buoni. Personale gentile e cordiale. Prezzi del menu onesti e un dehor davvero carino! consigliato!
roberto b3/5
09/07/2017
Abbiamo gustato focacce e pizze ed erano abbastanza buone. Servizio un po' lento ma presumo fosse un giorno di tanti arrivi tutti assieme. Erano comunque gentili e ci siamo seduti confortevolmente fuori. Prezzi nella media.
CHIUDI
CHIUDI