Hostaria La Filanda a Gandino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria La Filanda (Gandino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo stati alla Filanda per cena ed è davvero un posto magnifico. Lo staff gentilissimo ti mette subito a tuo agio ed il locale è molto carino ed accogliente. Pochi coperti in sala ed un numero non esagerato di portate sul menù sono sempre sinonimo di qualità come la Filanda ci ha dimostrato. La cucina di Rinaldo merita la stella Michelin! Rapporto qualità prezzo onesto. Assolutamente consigliatissimo e da provare!
Visitatore5/5
12/01/2019
Porzioni abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo, Ristorantino a conduzione famigliare (Calabresi), titolari gentilissimi. Abbiamo ordinato un risotto al nero di seppia con gamberi (superlativo!), branzino gratinato al pistacchio (ottimo! ) e un fritto di paranza (gustoso!), il tutto accompagnato da un ottimo Ciró (vino bianco Calabrese). Insomma, lo provi una volta e poi vuoi tornarci per provare il resto del menù. Ne vale davvero la pena.
Vitaliano V5/5
11/01/2019
Locale accogliente, elegante, molto caratteristico...i proprietari sono alquanto gentili e disponibili. Le portate, a cominciare dall'antipasto, sono tutte di ottima qualità, pesce freschissimo e vini pregiati accompagnati da un pane dal sapore speciale e per finire degli ottimi dolci preparati dalle sapienti mani dello chef Rinaldo, fanno di questo ristorante un'eccellenza del posto!!!
Visitatore5/5
05/12/2018
Ottima cena in famiglia ... non è la prima volta che andiamo da loro . Gentilissime e super professionali ... come sempre 🔝
mario c4/5
03/12/2018
Stavano cercando casoncelli e polenta, invece abbiamo scoperto un ottimo ristorante di pesce. Cura dei particolari, caffè compreso. Bravi!
Visitatore5/5
02/11/2018
Sono stato con mia moglie e ci torneremo sicuramente. Locale molto accogliente e con la giusta atmosfera per rilassarsi gustando pesce con qualità a prezzo imbattibile. Tiramisu scomposto SPETTACOLARE
Visitatore5/5
31/10/2018
Sono stato casualmente in questo bel ristorantino ed è stata una meravigliosa scoperta! Abbiamo mangiato come antipasto un polipo scottato alla griglia con salsa alla yogurt ed emulsione allo zenzero ed un tris di affumicato di pesce. Il polipo cottura perfetta ed impiantamento degno di masterchef!!! Il tris di pesce al solo ricordarlo mi fa venire l'acquolina in bocca. Abbiamo poi mangiato un risotto al nero di seppia con mazzacolle e crema al peperoncino che è assolutamente da provare!!! Il pesce è freschissimo. Il locale piccolo e curato in cui ti fanno sentire come a casa. Per quanto riguarda il conto è stato una piacevole sorpresa! Bravi ragazzi continuate così! Consigliatissimo
Marta S5/5
30/09/2018
Ristorante molto bello!!! Accogliente, curato e riservato!!! Ideale per cene romantiche o per feste private!!! Ieri sera ho festeggiato il mio compleanno con 21 invitati!!! Strepitoso!! Cibo delizio e prelibato.... personale sorridente e super disponibile!!! Vivamente consigliato!!!!! Da provare!!!! Anche per chi ha intolleranze lo chef 👨‍🍳 e super disponibile con idea alternative e deliziose 😋
Visitatore4/5
16/09/2018
Arrivi un po’ scettico, non ti aspetti un ristorante di pesce in una zona di montagna. Entri scettico, poi cominci ad ambientarti, scambi le prime chiacchiere con il personale, e pian piano ti senti come a casa. Ottimo l’antipasto, seguito da primi un po’ ‘azzardati’ ma vincenti. E il secondo non è da meno. Prezzi onesti, da riprovare per nuove degustazioni.
Francesco F5/5
06/08/2018
Locale accogliente, personale cordiale, per non parlare dei cibi, sapientemente lavorati. Antipasti di pesce gustosi e molto belli da vedere, meritano un ritorno nel breve periodo. La freschezza dei gamberi fenomenale! il prezzo? una piacevole sorpresa. Volendo riassumere: cucina da ristorante stellato, prezzi da trattoria. Ritorneremo presto!
Visitatore5/5
02/08/2018
Nuova gestione per questo piccoli ristorante, ma sempre di ottima qualità. Sono stato con amici qualche settimana fa per una cena, scopro che è cambiata la gestione ma....fortunatamente non la qualità. Consiglio vivamente gli antipasti di pesce e i primi, ottimi anche i dolci.
Visitatore5/5
31/07/2018
I piatti sono davvero buoni e curati al dettaglio nella presentazione, gli ingredienti sono freschi e di buona qualità. Locale nuovo e curato, è stata una bella scoperta. Consigliatissimo!
Rolli B4/5
23/07/2018
Una cena in quattro veramente di alto livello anche se alcune pecche non mancano: il servizio migliorabile soprattutto per i vini ottimi ma non valorizzati al tavolo... Comunque tanto di cappello ai giovani proprietari per la passione culinaria e per il locale veramente carino...
Visitatore5/5
21/06/2018
Ristorante intimo, con una piacevole atmosfera. Consigliato a chi vuole mangiare bene e tornare a casa decisamente soddisfatto. I piatti a base di pesce sono una grande sorpresa, fin dal primo boccone! Una cucina all'altezza delle aspettative. Prezzi molto buoni. Complimenti!
Visitatore3/5
21/06/2018
Sono stata a pranzo con i colleghi in questo ristorante durante la settimana. Il locale è veramente grazioso, semplice e ben curato al tempo stesso. Il cibo è buono, ma le porzioni sono un po' ridotte: avevo ordinato solo il primo pensando mi bastasse, dato che non sono una mangiona, e invece... dopo i soli sette tortelli ho dovuto ordinare anche il secondo per saziarmi. I mezzi tortelli con radicchio e speck, conditi con burro e salvia, erano comunque buoni così come l'orata alla griglia. A inizio pasto ci hanno portato anche un piccolo antipasto, mentre per dolce una pallina di gelato, cosa molto gradita visto il caldo di quel giorno! Il personale è gentile e cordiale. Rapporto qualità-prezzo molto buono: lo consiglio proprio per i pranzi di lavoro!
Laura F3/5
20/06/2018
Cibo buono e ben curato... Adeguati per chi ha scelto il menù completo...porzioni un po' scarse per chi ha preso solo una portata.
Giovanni P4/5
19/06/2018
Sono stato a cena con un amico, buoni gli antipasti, ho scelto il risotto come piatto principale, cottura perfetta. Buon vino. Ben presentati, ma soprattutto buoni i dolci. Caffè e amari per una cifra assolutamente ragionevole. CONSIGLIATO.
Francesca C5/5
16/06/2018
Locale elegante e raffinato. Ottime decorazioni sul piatto da portata. Alimenti sempre freschi. Ottimo antipasto, squisito risotto con scampi e polvere di liquirizia, ottima frittura di pesce.
Romina P5/5
05/06/2018
Cibi finemente preparati con grande classe e deliziosissimi Siete veramente formidabili! Bravissimi Simona e Rinaldo
Visitatore5/5
04/06/2018
Un bellissimo locale elegante e ben curato. Ottimo servizio. Ottima cucina sia a pranzo che a cena. Consiglio a tutti 😋🔝