Cafe Jolie a Galzignano Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe Jolie (Galzignano Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2019
Ci siamo fermati ieri sera x fare aperitivo qui,personale molto cortese e gentile,ottimi gli stuzzichini serviti con L aperitivo,abbiamo fatto 2 giri e sono stato servito due volte. Buono anche il prezzo
Visitatore1/5
28/07/2019
Mi sono fermato a bere qualcosa con un collega di lavoro. Erano le 17:30 quando ci siamo fermati x fare aperitivo,abbiamo preso 2 spriz seduti al tavolo, i quali ci sono stati serviti senza nemmeno una patatina. Abbiamo fatto altre due ordinazioni(ci siamo fermati x 2 ore circa)ma mentre solo su alcuni tavoli(non so il perché,visto che hanno preso la stessa cosa che abbiamo preso noi)venivano serviti pizzette e tramezzini(trancetti)e patatine,noi e altri tavoli venivamo ignorati. Qualcuno potrà anche dire: Potevate chiederle,o chiedere spiegazioni. Si è vero,però(non è x due patatine o altro) è solo una questione di principio. E soprattutto non c’era il pienone da dire hanno avuto una svista(che “potrebbe” anche starci).
Visitatore4/5
22/07/2019
Sono stata qui con delle amiche per l'aperitivo. Personale simpatico, ci hanno servito anche un tagliere con degli stuzzichini. Buono nel complesso, lo consiglio.
Visitatore4/5
24/02/2019
Pranzo veloce con amici. Servizio rapido e panini buoni. Personale cortese. Consigliato per chi vuole mangiare qualcosa senza perdere troppo tempo.
Visitatore5/5
16/10/2018
Posto moderno e curato, ottima pulizia, il Jolie è garanzia di qualità e bontà, puoi sempre trovare ottime colazioni e pranzi di tutto rispetto, qualità e cura dei dettagli coccolano il cliente e c'è sempre un sorriso a salutarti.
Visitatore5/5
13/08/2018
Un lunch break con un'amica prima di raggiungere la meta di una passeggiata in collina e una piacevolissima scoperta. Una location giovane, ariosa, moderna, ampia e con una eccezionale scelta di panini, piadine e toasts farciti. Ottima qualità del pane. Gentilezza, descrizione dettagliata della farcitura dei sandwiches,velocità. Quando si dice che i giovani sanno dedicarsi con entusiasmo al loro lavoro. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
06/07/2018
piacevole posto dove fare aperitivo con amici, ambiente giovane e dinamico, con o senza musica in ogni caso è da provare ci torno molto volentieri
Visitatore4/5
31/03/2018
siamo stati a fare aperitivo di passaggio , ambiente giovane , servizio ottimo , ricco il piatto misto di stuzzichini , prezzi onesti complimenti
Visitatore4/5
23/01/2018
Aperitivi fatti ad hoc!! Personale gentile e sorridente e stuzzichini abbondanti . La musica del bravissimo Hegel dj ci ha trasportato negli anni 90 ed è stata una serata davvero fantastica!
Alessandro M4/5
12/09/2017
Personale gentilissimo, buoni e abbondanti i panini. L'unica cosa fastidiosa è l'odore di fumo che entra dalla copertura esterna e dalla porta aperta.
Giancarlo S3/5
20/07/2017
Il locale è molto frequentato dai giovani di Galzignano e dintorni. Ha un discreto assortimento di qualità di caffè, di tramezzini, panini, pizzette etc. Ho visto girare parecchi tipi di birra alla spina. I gelati non sono un granché.
Visitatore5/5
10/06/2017
Cappuccio e brioche ottimi, gentili e simpatici i gestori, perfetto per una sosta il sabato mattina presto, mentre si è in giro x i colli.
Visitatore5/5
20/05/2017
Sempre gentili ed educati. Cercano sempre di accontentare il cliente. Quando passo x Galzignano mi fermo ormai solo da loro. Da consigliare
marilisa z1/5
15/05/2017
mi sono fermata dopo un uscita in bici... mai più !!! sono stati scortesi villani ho avuto la netta sensazione che non amino i biker.
Jessica M4/5
12/05/2017
la sosta al Jolie è d'obbligo come sentirsi a casa. orario aperitivo sempre al top con DJ o sottofondo musicale dove si può usufruire di un ricco buffet. Zona esterna rinnovata da poco e molto bella.
Eric M4/5
11/05/2017
Io mi sono trovato sempre bene, i baristi sono simpatici e sopratutto sono educati con i clienti, un bel bar dove passare del tempo a ridere e scherzare con amici e stare tranquilli ! 👍
Gianluca T5/5
11/05/2017
Frequento spesso questo locale e mi trovo benissimo e faccio i complimenti a tutti i baristi e bariste per l'ottimo servizio. Bravi!!!
elisa m4/5
11/05/2017
Sono stata in compagnia di Amici dopo un giro in bici sui colli e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta del locale, del servizio e dell'ottimo caffè! Moderno, accogliente e frequentato da tutte le età! Hanno a disposizione diversi panini e focacce, insalatone toast e tramezzini per un pranzo veloce, gelati artigianali fatti da loro! Molto cordiale il personale, disponibile e sbrigativo. Non capisco chi commenta negativamente : probabilmente siete stati ripagati della stessa moneta ma dubito! Ci tornerei sicuramente!!!
Erik M5/5
11/05/2017
Ultimamente é tappa fissa dopo le uscite in mtb...birra fresca, piadine e panini di buona qualità! personale simpatico e cortese! Consigliato 🍻
Greta B1/5
08/05/2017
Ci siamo fermati dopo un giro in bicicletta e abbiamo almeno personalmente riscontrato solo maleducazione. Credo leggendo le altre recensioni che sia avverso ai biker. Peccato abbia aperto proprio a Galzignano Terme.