Sluurpy > Ristoranti a Gallipoli > Ghiotta Pizza

Recensioni di Ghiotta Pizza, Gallipoli

Alberto Fante
09/08/2021
Purtroppo non posso dare più di una stella. Pizza sottilissima e quindi dura come cemento, tralasciando che la pizza della mia ragazza era acida e tra le 132 pizze disponibili nel menù avevo più confusione in testa che in un compito in classe di matematica. Il servizio in tavola molto povero, con una vista cassonetti data la posizione in mezzo alle vie della città e all’ internò comunque locale molto piccolo Al di fuori della pizza, il menù non era ampio e un semplice fritto misto è risultato gommoso, sicuramente non fresco. Per il prezzo pagato assolutamente non in linea con quello che ho mangiato. Non tornerei e non consiglierei.
Maddalena Senestro
08/08/2021
Non posso mettere meno di una stella sennò lo farei, pizza pessima sia normale sia senza glutine, locale buio, sporco e servizio lentissimo, considerato che lo staff era maggiore rispetto alla clientela. Abbiamo preso un antipasto e una pizza, non hanno neanche verificato che avessimo finito gli antipasti per portarci la pizza, e una volta arrivate queste ultime non hanno neanche portato via i piatti dall'antipasto. Pessima esperienza, sconsigliato fortemente, mi chiedo come faccia ad avere un punteggio così alto
Luciano Vaira
12/08/2021
Hanno sbagliato a preparare la roba da mangiare nei sacchetti arrivato a casa mi sono accorto che mancava una vaschetta di patatine fritte gli è lo fatto notare con foto ma non si sono fatti sentire. Non è per le 4 euro delle patatine ma almeno mi aspettavo che mi dicesse passa di qua che ti storniamo i soldi oppure ti diamo patatine. Per me è sta la prima volta ma mi sa anche l'ultima peccato perché di posti gluten free non c'è ne molti
Elena Giusfredi
24/08/2021
Pizza senza glutine gourmet mortadella pistacchio e stracciatella veramente eccezionale. Anche il non senza glutine era veramente buono. Super consigliato
Martina Peretti
14/08/2021
Esperienza pessima, pizza senza glutine e con glutine dall impasto duro gommoso che non si riusciva neanche a tagliare, abbiamo chiesto la cortesia di tagliarcela ma alla fine è come se non l'avessero fatto e ce la siamo dovuta ritagliare (coltelli tra l'altro non adatti alla pizza!!). Inoltre lo speck era duro e fibroso, al mio ragazzo è andato quasi di traverso e sulla mia pizza hanno messo olive con il nocciolo!!! Non l hanno nemmeno specificato... c'è mancato poco che mi spaccavo un dente! Servizio lentissimo e i camerieri non sono concentrati nel loro lavoro, abbiamo chiesto l'olio e si sono dimenticati. Alla richiesta della cheescake come dolce sono passati 15 minuti per poi venirci a dire che era finito ... abbiamo optato per un semifreddo che è risultato essere duro come il marmo e pagato ben 6 euro e 50!!!! Ci siamo andati perché era l unica pizzeria a Gallipoli ad offrire pizze senza glutine certificato Aic ma non ci torneremo mai più.
Alessio Bonfanti
15/08/2021
Posto Aic , Pizza senza glutine bassa durissima!!! Mia figlia ne ha mangiata 1/4 poi non ce l'ha più fatta, non meglio le pizze con glutine si presentano basse con brodo bruciacchiato e biscottato sottili e dure, anche queste lasciate nel piatto per metà. Quando abbiamo fatto notare la cosa il personale si è risentito dell'osservazione rispondendo che altre persone in altri giorni gli avevano fatto complimenti per la pizza e giustificando il risultato con la ricerca di farine particolari e il mancato utilizzo del lievito(????) Condimento frutti di mare con retrogusto di vasetto agrodolce....patatine fritte ok ma costano 3.50+2€per il SG. Se qualcuno vuole provare esperienze mistiche con questi impasti, farine speciali ecc... finendo per mangiare delle schiacciate rotonde bruciacchiate prego nessun problema ma se volete una semplice e buona pizza NON è il posto giusto!!!! Mi piange il cure per mia figlia di 8 anni che voleva mangiare una pizza....arrivo da un'altra regione d'italia dove con la passione ricerca di qualche pizzaiolo hanno raggiunto ottimi risultati!!!!quindi si può FARE!!!!!
Emanuela Gatti
22/08/2021
Pizza buona con ampia scelta di condimenti e impasti. Servizio un po' lento ma atmosfera piacevole e gentilezza.
Paolo Mariani
29/07/2021
Mi sono fermato per una cena veloce. Pizza e birra. Buono l'impasto della pizza (offrono diversi tipi di impasto), buona la cottura e la qualità del condimento. Ottimi i prezzi.
Pizza Panini Scrigni di burrata con scampi Frittura Pesce Orecchiette con cime di rapa Crudo Linguine ai ricci Aragosta Fritto misto Carbonara di mare Cavatelli Ricci Caffe Gamberi Spaghetti Crudi Sfilatino gustavo Cocktail Frittura di pesce Cernia Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti ai ricci Degustazione sapori del salento Cozze Pizze Pizza fumè Baguette Pizza pugliese I crudi Crudite Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Zucca farcita Puccia polpo e patate Orecchiette tonno e burrata Risotto, semifreddo pistacchio Polpo 5 formaggi Fritto I sapori del salento Straccetti Pizza croccante Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Vegan Ciambelle Pizza sorprendente Gamberi e calamari Linguine allo scoglio Spaghettoni Linguine con o ricci Frittura di gamberi e calamari Cornetto Pescatrice Misto pesce cotto Risotto crema di scampi Cioccolata Paella Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Piadina Cozze fritte Spaghetti ai ricci di mare Pasta con vongole Pasta asciutta Parmigiana di melanzane Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Roll Spaghetti con ricci di mare Spaghetti con le cozze Linguine Calamaro Alghe Degustazione salento e vino Bistecca Spaghetti cozze Linguine ai ricci di mare Antipasto mare Fritto misto e misto crudo e cotto Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Sfilatino valentino Frittura di paranza Degustazione dei sapori salentini Crudo di pesce Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Menù degustazione Filetto di cavallo al negramaro Carne Frittura mista Cozze crude Parmigiana di pesce Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni