Sluurpy > Ristoranti a Gallipoli > Pane

Recensioni di Pane, Gallipoli

Salvatore Scialó
16/07/2023
Ottima esperienza culinaria all'insegna di sapori salentini attraverso pucce e cumme, entrambi due prodotti da forno tipici, farciti sapientemente uno con dell'ottimo tonno leggermente scottato ed un altro con polpo e burrata. A conclusione un pasticciotto salentino. Tutto senza glutine, tutto buonissimo. Consigliatissimo.
Luigi Leo
11/04/2023
Se sei alla ricerca di una cucina eccellente e senza glutine, allora devi provare questo ristorante. La loro attenzione alla qualità degli ingredienti è evidente in ogni piatto. La cucina senza glutine è una vera delizia, ogni piatto è sapientemente preparato e presenta un equilibrio perfetto di sapori e consistenze. Non solo la cucina senza glutine è ottima, ma anche i piatti a base di pesce sono eccezionali. Il loro pesce fresco è selezionato con cura e cucinato con maestria. Ogni boccone è pieno di sapore, e la freschezza del pesce è evidente in ogni morso. Gli chef sanno come far risaltare il sapore naturale del pesce senza coprirlo con troppe spezie o salse pesanti. Inoltre, il servizio è impeccabile. Il personale è sempre cordiale e disponibile, e si assicurerà che ogni tuo desiderio sia soddisfatto. Non c'è niente di meglio che gustare una cena senza preoccuparsi di eventuali allergie o intolleranze. Se sei alla ricerca della cucina senza glutine ed ami il pesce fresco, questo ristorante non ti deluderà
Donatella Carlucci
04/06/2023
Abbiamo scelto questo ristorante perché è nel circuito AIC. La mia bimba celiaca ha potuto mangiare una puccia buonissima ed un pasticciotto. Anche la nostra era molto buona. Il personale gentile e l'ambiente, nel centro di Gallipoli, comodo e gradevole. I prezzi giusti
Valeria Holzeisen
07/07/2023
Mi sono fermata oggi a mangiare con mio figlio, il cibo era veramente squisito, c'è un ampia scelta di piatti per tutti i gusti, i prezzi sono accessibili e il ragazzo che ci ha serviti è stato molto gentile e simpatico. Consigliato!
Jackline Savoia
06/07/2023
Siamo stati qui in serata. Consiglio la comma ai gamberetti e la Puccia vegetariana. Noi ci siamo trovati bene. Cibo ottimo. E servizio anche.
Debora Miglionico
11/09/2022
Abbiamo mangiato più volte in questo ristorante, provando un po’ di tutto senza glutine: antipasti, primi, secondi e dessert. Una nota speciale va fatta ai primi: squisiti sia gli gnocchi che i minchiarieddhri. Fantastico il pasticciotto (si può anche portare via e consumare il giorno seguente). Siamo rimasti sempre estremamente entusiasti, lo consigliamo vivamente!
The Doc
22/08/2022
Locale situato nel centro storico di Gallipoli. Abbiamo apprezzato la dedizione del titolare nel seguire i propri clienti nel corso di tutto il pasto per assicurarsi la buon riuscita del frutto del suo lavoro. Cose d’altri tempi che fa piacere riscoprire. Quanto ordinato risultava tutto molto buono ed abbondante. Prezzi onesti. Ci tornerei sicuramente. Consigliato!
Anthony Wings
01/07/2023
Che dire ! .. a parte avere lo stesso cognome della Titolare (ma non siamo parenti), sentirsi dire: "puo' prendere TUTTO ciò che vede nel menù normale, perchè lo facciamo identico senza glutine .. siamo nel prontuario e soggetti a controllo continuo AIC" .. beh ! .. è la frase più bella per un celiaco terrorizzato dal poter star male. Le pietanze ECCELLENTI, fatte al momento, la presentazione (mise en place) da Master Chef, i prezzi un po' altini per le mie tasche, ma la qualità si paga, .. si sa. I titolari gentilissimi e pronti a illustrare ingredienti e procedure delle pietanze. Le polpette croccanti di mare (con vari tipi di pescato locale) SUBLIMI, ho dubitato fossero davvero gluten free, .. i primi piatti rigorosamente con pasta fresca fatta in casa, i secondi di lusso .. dolci e dessert di produzione propria e di alto livello. Quindi contentissimo, personalmente non potrei permettermi di andarci ogni giorno, ma ci tornerò di sicuro. Ah ! .. c'è anche la saletta con aria condizionata.
Luigi Majolo
25/06/2023
Attenzione! Chiunque stia leggendo, turista o meno, deve assolutamente provare questo ristorante ed organizzarsi x ritornare. Alta qualità dei prodotti, pesce vero e fresco e cucinato come Dio comanda. Servizio dinamico e simpatico. Perfetto x intolleranti al glutine. Basta leggere! Prenotate subito!
Paolo Colò
03/06/2023
Mia moglie celiaca per caso ho notato il simbolo AIC con la spiga e ci siamo fermati al volo. Cibo molto buono e sfizioso, la puccia di mia moglie senza glutine era buona e soprattutto il pane croccante come il pane classico ( cosa non facile da trovare) SALVATORE super simpatico e gentile. Straconsiglio
Carlo Arnaboldi
07/07/2023
L'anno scorso è stata una scoperta, quest'anno una conferma! Fa parte del circuito Aic, a parte questo ho mangiato davvero bene. Personale cordiale e famigliare. Il polpo in salsa chily è strepitoso!!!
Fabio Manni
26/03/2023
Padrona di casa gentile e disponibile. Servizio veloce. Piatti ottimi a base di pesce freschissimo e non solo (il marito è Chef, pescivendolo e pescatore). Certificati AIC, ed essendo io celiaco posso dire di aver mangiato benissimo piatti che non assaggiavo da tempo, come le orecchiette con lo scorfano. Quindi una garanzia per il gluten free. Prezzi nella media considerato che abbiamo mangiato a base di pesce. Tra antipasti, primi, secondi, contorni, dolce e caffè, acqua, vino e coperto, abbiamo speso una media di 40 euro a testa. Eravamo in sette. Esperienza positiva che consiglio a tutti.
Stefania Tregambe
09/06/2023
Ottima cena a base di freschissimi crudi di mare, in particolare i famosi gamberi viola di Gallipoli, e orata al forno. Abbiamo seguito i consigli di Salvatore che non ci ha mai deluso. Felicissima anche di aver potuto mangiare il famoso pasticciotto alla crema finalmente in versione senza glutine! Grazie!!!!
Lorenzo Caggiano
16/07/2023
Ottimo ristorantino nel centro storico di Gallipoli, ristorante AIC dal 2015 e quindi attrezzatissimo per il senza glutine. Prezzi leggermente sopra la media ma ottima la qualità e la cortesia del personale.
Antonella Putaggio
07/07/2021
È stata una piacevole sorpresa poi da celiaca ancora di più. Poter gustare piatti tipici gustosi tutto glutenfree è qualcosa di meraviglioso. Chi non è celiaco ovviamente non può capire cosa vuol dire emozionarsi davanti ad un piatto di orecchiette o ad una puccia farcita .. ma credetemi è il top . La proprietaria fantastica gentile e molto spiritosa Lo consiglio vivamente
Pizza Panini Scrigni di burrata con scampi Frittura Pesce Orecchiette con cime di rapa Crudo Linguine ai ricci Aragosta Fritto misto Carbonara di mare Cavatelli Ricci Caffe Gamberi Spaghetti Crudi Sfilatino gustavo Cocktail Frittura di pesce Cernia Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Pasticciotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti ai ricci Degustazione sapori del salento Cozze Pizze Pizza fumè Baguette Pizza pugliese I crudi Crudite Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Zucca farcita Puccia polpo e patate Orecchiette tonno e burrata Risotto, semifreddo pistacchio Polpo 5 formaggi Fritto I sapori del salento Straccetti Pizza croccante Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Vegan Ciambelle Pizza sorprendente Gamberi e calamari Linguine allo scoglio Spaghettoni Linguine con o ricci Frittura di gamberi e calamari Cornetto Pescatrice Misto pesce cotto Risotto crema di scampi Cioccolata Paella Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Frutti di mare crudi Piadina Cozze fritte Spaghetti ai ricci di mare Pasta con vongole Pasta asciutta Parmigiana di melanzane Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Roll Spaghetti con ricci di mare Spaghetti con le cozze Linguine Calamaro Alghe Degustazione salento e vino Bistecca Spaghetti cozze Linguine ai ricci di mare Antipasto mare Fritto misto e misto crudo e cotto Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Sfilatino valentino Frittura di paranza Degustazione dei sapori salentini Crudo di pesce Degustazione vini e cibo Orecchiette cime di rapa Menù degustazione Filetto di cavallo al negramaro Carne Frittura mista Cozze crude Parmigiana di pesce Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni