Osteria Al Ritrovo Del Platano a Gallicano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Al Ritrovo Del Platano (Gallicano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2021
Tutto buonissimo e fresco , sapori toscani e della Garfagnana 100% ! Ci tornerò ! Davvero accogliente e rustico !
Visitatore5/5
17/01/2021
Bella trattoria vicino a Barga, NON per turisti. Ci eravamo già stati in estate e nonostante la cucina fosse giá chiusa ci avevano “arrangiato” qualcosa . Siamo tornati con più calma in questi tristi giorni di pandemia e ne siamo rimasti entusiasti . Eccellente carta dei vini, ottimi piatti (provate il baccalà sulla brace), piacevole location, grande cortesia. Prezzo adeguato alla elevata qualitá. Bravi !
Visitatore5/5
17/10/2020
Osteria in Garfagnana a pochi km da Barga dove la sosta è davvero un obbligo. Durante il nostro mini tour abbiamo fatto due cene in questa piacevolissima osteria dove il calore, l'accoglienza e la semplicità del proprietario e del personale di sala ti fanno sentire come a casa. I piatti della cucina locale sono al top e sono abbinati ad una cantina di vini fornitissima (si vede la passione del proprietario). Assolutamente da provare!!
Visitatore5/5
05/09/2020
Sono anni che frequento questo ristorante, per me il migliore in zona, sempre tutto buonissimo, qualità superlativa,trovate anche cose particolari soprattutto come selvaggina. se volete Mauro sa consigliarvi sempre il vino perfetto per spesa, occasione e gusti.
Visitatore4/5
02/08/2020
Con indicazione sicura abbiamo testato questa osteria del bion gusto. Tortelli al ragù perfetti, buona l'anatra alla crema di porri. Faceva un po' caldo, bagno si può dare di piu'
Visitatore4/5
16/07/2020
Cordialta e ottima cucina. Da consigliare. Ambiente accogliente e tranquillo. Cucina della tradizione con ottime divagazioni
Visitatore5/5
11/07/2020
Mauro è unico...ci ha preparato espresso un polpo strepitoso ed un baccalà con ceci e cipolle al forno da applausi..mangiato benissimo, locale super sicuro visto il momento e gentilezza infinita del personale...merita il massimo dei voti..
Visitatore4/5
06/06/2020
Ho pranzato in questa osteria durante un' escursione in Garfagnana. È un locale molto ampio e rustico. Il personale molto gentile. Eravamo in 2 e abbiamo preso come antipasto 2 tartare di fassona piemontese accompagnate con 3 salse diverse, un primo piatto di ravioli con petto d'oca e tartufo, un petto d'anatra con patate arrosto e un tortino con il cuore caldo di cioccolato. Un calice di vino, un caffè e acqua. Prezzi buoni. Consigliato.
Visitatore5/5
10/11/2019
Zuppe di tutti tipi, lumache, carne di svariati tipologie , io ho mangiato il bisonte, funghi e il solito meraviglioso uovo fritto e salsa di tartufo. Cantina rispettabile.
Visitatore4/5
06/11/2019
piatti autentici, porzioni serie, menu sicuramente valido e ricco quanto basta sevizio all'altezza delle pietanze devono migliorare nei dolci (in Toscana non sembra essere una priorità)
CHIUDI
CHIUDI