Cucina Pesce a Gallicano nel Lazio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gallicano nel Lazio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallicano nel Lazio
2 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Gallicano nel Lazio

1. Gallus
82/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Dicono di noi: Cena tra amici affamati dopo il rafting ? abbiamo preso come antipasto le lingue di pizza che rimangono molto croccanti, con sugo buonissimo..a seguire carbonara e pizza.. La pizza è sempre una scelta sicura! Impasto leggero e ben fatto, gusti altrettanto..infine cheesecake alla Nutella o ai frutti di bosco, gradita soprattutto la crema molto morbida e gustosa, il biscotto forse rimaneva troppo sbriciolato e slegato. Totale circa 20euro a testa. Il tutto accompagnato da un servizio eccellente con consigli azzeccati del ragazzo (gentilissimo e simpatico) che ci ha seguito! Ps:siamo tornati dopo un anno, non ci sono più gli impasti particolari(clorofilla ecc) ma non deludono mai ?
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antichi Mulini
81/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tonnarelli affogati al vino rosso e burrata con scampi €12.00 , Sbriciolata tiepida con Chantilly e frutti di bosco o cioccolato €5.00 , Tagliere di affettati e formaggi misti con verdure grigliate e bruschette €8.00 , Entrecòte di manzo alla griglia €15.00 , Verdure in tempura €5.00
Dicono di noi: Cena del 10.9.20 – 10 persone Ampio parcheggio. Locale accogliente e tranquillo, arredato in modo molto semplice, ma ordinato e pulito; tavoli ben distanziati. Molto buoni i supplì, discreti i fiori di zucca e la focaccia. Primi - pasta allo scoglio e alla gricia - molto gustosi. Saporita e leggera la pizza. Non eccezionali, ma passabili, i vini che ci sono stati serviti (pecorino e falanghina). Niente da eccepire sul servizio curato dalla figlia del titolare Sig. Panfilo, il quale aiuta a servire e prende le ordinazioni, è prodigo di consigli e spiegazioni e mostra competenza e passione per il proprio lavoro.
Consigli questo ristorante?