Menù del ristorante:
Frittura di calamari €10.00
, Tonnarelli affogati al vino rosso e burrata con scampi €12.00
, Rombo in crosta di patate €18.00
, Semifreddo dello Chef solo per adulti alla "grappa barrique" €5.00
, Arrosticini di calamari €5.00
Dicono di noi:
Cena del 10.9.20 – 10 persone
Ampio parcheggio. Locale accogliente e tranquillo, arredato in modo molto semplice, ma ordinato e pulito; tavoli ben distanziati.
Molto buoni i supplì, discreti i fiori di zucca e la focaccia. Primi - pasta allo scoglio e alla gricia - molto gustosi. Saporita e leggera la pizza.
Non eccezionali, ma passabili, i vini che ci sono stati serviti (pecorino e falanghina).
Niente da eccepire sul servizio curato dalla figlia del titolare Sig. Panfilo, il quale aiuta a servire e prende le ordinazioni, è prodigo di consigli e spiegazioni e mostra competenza e passione per il proprio lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto