Villa Pedrini a Galliate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Pedrini (Galliate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/09/2020
Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio ed è stato tutto perfetto! Ottimo cibo, personale disponibile ad ogni esigenza. Grazie Maurizio!
Visitatore2/5
27/07/2020
Mi dispiace ma le uniche cose degne di nota sono la posizione del ristorante ed il conto, per il resto una delusione. Abbiamo provato sia i secondi di carne che di pesce ma il risultato è stato mediocre, servizio lentissimo, che si dimentica anche una portata. Spero che la critica sia di incoraggiamento per migliorarsi.
Visitatore4/5
17/07/2020
Siamo finiti qui per caso una domenica cercando un posto tranquillo dove pranzare. Dalla strada non sembrava un granchè, invece ha un bello spazio all'aperto. Menù con buona scelta, mangiato parecchio e speso il giusto. Solo, forse, un po' lento il servizio.
Visitatore2/5
26/06/2020
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo ma è stato deludente. Servizio molto lento e personale non particolarmente cordiale. Il cibo era mediocre, sia per il pesce che per la carne ci aspettavamo qualcosa di meglio.
Visitatore3/5
20/02/2020
Posto carino, ottimo rapporto qualità prezzo Abbiamo fatto un pranzo di Natale in famiglia, ben organizzati anche su locale strapieno
Visitatore5/5
17/01/2020
Siamo andati stasera io e il mio future marito con le rispettive famiglie....abbiamo provato alcuni piatti e con l'occasione festeggiato un compleanno.... Tutto incredibilmente fantastico dall'accoglienza al servizio gentilezza veramente 🔝 Ogni portata veramente buonissa... Io e tutte le persone presenti siamo rimasti veramente soddisfatti sia dal cibo che la location e soprattutto dalla gentilezza...
Visitatore5/5
03/01/2020
Abbiamo scelto il ristorante Villa Pedrini per fare il nostro ricevimento di matrimonio e ci siamo trovati molto bene, un ristorante davvero perfetto per ogni esigenza. La sala è stupenda, spaziosa e con il camino al centro; per un ricevimento come il nostro invernale era stupendo faceva un bel effetto, come in una casa, ce ne siamo innamorati! Maurizio e Lorena sono stati molto disponibili ad ogni nostra richiesta e ci hanno seguito in ogni necessità. Nel menù c'è l'imbarazzo della scelta, è stato difficilissimo comporre il menù di nozze 😅. Ottimo cibo, abbiamo ricevuto molti commenti positivi dai nostri ospiti che sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo! Non vediamo l'ora di tornarci 🙂 Francesca e Fabiano Mostra meno
Visitatore5/5
26/12/2019
Con la famiglia siamo stati ospiti del Ristorante Villa Pedrini ieri per il pranzo di Natale. Il menù e l'attenzione al cliente ci hanno soddisfatti pienamente, nonostante il ristorante fosse pieno per la giornata di festa il personale è sempre stato presente e attento a qualunque esigenza. Grazie mile, torneremo presto!
Visitatore2/5
15/12/2019
Ieri sera cena di natale con la nostra associazione. Bella la location ma la qualità dei cibi ha lasciato molto a desiderare!! Crespella tutta besciamella insalata di polipo insapore non tenero e non condito spiedino con verdure crude o quasi cinghiale immangiabile. Mi spiace ma è la verita
Visitatore5/5
02/10/2019
Festa di laurea organizzata egregiamente, dall'allestimento dei tavoli (esattamente come lo avevo richiesto), il cibo ottimo e saporito alla disposizione di bomboniere e decorazioni. Camerieri simpatici e disponibili, hanno fatto un grande lavoro. I responsabili con cui abbiamo parlato hanno accolto ogni nostra richiesta. Per fortuna è stata una giornata di sole e questo ci ha permesso di spostarci anche all'aperto dove abbiamo fatto qualche foto. Grazie a tutto lo staff!♥️
angel e5/5
02/09/2019
Ottima location..molto cordiali..professionale disponibile ad ogni richiesta posto magico e comodo non difficile da trovare.. grazie per tutto Maurizio
Deborah C5/5
13/08/2019
Abbiamo deciso di fare il nostro ricevimento di matrimonio presso Villa Pedrini e ci siamo trovati benissimo, un ristorante davvero perfetto se amate stare nella natura. Noi ci siamo innamorati del Naviglio che passa accanto al ristorante oltre che al giardino e al ristorante in stile rustico. Proprietari molto cordiali e disponibili ad ogni nostra richiesta. Ricca scelta di pietanze per comporre un menù di nozze personalizzato. Ottimo cibo, abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti che sono rimasti soddisfatti. Sicuramente lo consigliamo!
Visitatore5/5
02/06/2019
Abbiamo avuto il piacere di celebrare il nostro matrimonio il 26/05/2019, ed è stata un'ottima soluzione: Maurizio ci ha seguiti fin dall'inizio e si è preso cura di ogni dettaglio, anche per richieste non sempre standard. Con tanta pazienza ci ha saputo consigliare e accontentare su tutto. Cerimonia civile svolta nel giardino così come aperitivi e torta nuziale. Menù apprezzato da tutti i nostri invitati che si sono sentiti ben accolti e a loro agio per tutta la giornata. Se cercate una location accogliente, non sfarzosa ma molto piacevole e dal clima famigliare: eccola.
Anna R5/5
07/04/2019
E' stato tutto perfetto! gli ospiti erano tutti contenti. La location è bella, la cucina ottima. Hanno soddisfatto in pieno tutte le nostre richieste. Maurizio e Lorena ci hanno coccolato dal primo momento che abbiamo messo piede in Villa Pedrini. Davvero non potevamo fare scelta migliore! Grazie di cuore
Visitatore4/5
25/02/2019
Siamo stati in Gennaio 2019 per una cena di lavoro , locale accogliente con proposte di cibo locali .
Elisa P1/5
13/01/2019
Mi limito a raccontare I fatti. A dicembre chiamo per prenotare un tavolo per la comunione di mio figlio. Mi rispondono che c e` posto.Rimaniamo d accordo che definiamo il menù dopo l epifania. Ieri passiamo e magicamente la nostra prenotazione non c e`??!! Non aggiungo altro
Visitatore3/5
02/01/2019
Ogni anno per Natale decidiamo di sperimentare ristoranti nuovi, quest'anno è toccato alla Villa Pedrini. Ristorante dall'arredamento un po vecchiotto con una bella vista sul fiume che non è minimamente valorizzata. Cibo sufficientemente buono ma a mio parere non all'altezza del prezzo speso o comunque non è stato di mio gradimento. Personale un po sopra le righe e abbastanza invadente. In tanti anni di pranzi devo dire che con dispiacere non mi è piaciuto e non ci tornerei.
Visitatore5/5
25/12/2018
L anno prossimo ci torneremo. Era la prima volta che andavamo per il pranzo di natale e siamo stati molto soddisfatti. Qualità del cibo e del servizio notevoli. Un applauso alla cucina per il risotto funghi porcini e zola. Prezzo del menù buonissimo. Che dire complimenti! Io lo consiglio.
Visitatore5/5
09/12/2018
Giornata indimenticabile! Cibo ottimo tutti gli invitati mi hanno fatto mille complimenti, location accogliente. Maurizio numero uno mi sono fidato subito di lui è ho fatto bene!!!!
Visitatore4/5
02/12/2018
Ottimo locale con camino al centro della sala molto suggestivo . Ottimo l’antipasto e ottimo le conchiglie con porcini . La torta buonissima . Tornerò sicuramente e lo consiglio .
CHIUDI
CHIUDI