Il Capriccio 2 a Galliate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Capriccio 2 (Galliate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/06/2019
Il top a galliate sia per i panzerotti che per le pizze. Da provare anche la puccia e gli hamburger .
Visitatore1/5
09/06/2019
Non è la prima volta che prendiamo qui la pizza, andando personalmente a prenderla nessun problema ottima. Questa sera abbiamo deciso di farcela portare a casa, noi siamo di romentino, ordinata alle 19.20 la consegna era prevista per le 21.00, la pizza è arrivata alle 21.22 tiepida, tempo che abbiamo finito di mangiarla era fredda, pizza buona ma sconsiglio di farvela portare a casa perché è la 2 volta su 2 che succede. Peccato la prossima volta a domicilio ordineremo altrove.
Visitatore4/5
19/05/2019
Mi sono recata in questo locale un sabato sera insieme al mio moroso. Era abbastanza tardi, circa le 22, ma il personale ci ha accolto ugualmente. Locale abbastanza piccolo, ma ben disposto e ambiente famigliare. Abbiamo preso una pizza bufalina e una puccia pugliere rustica: entrambe molto buone. Prezzo modesto. Avendo provato in precedenza il servizio ad asporto consiglio entrambe le opzioni. Andate sul sicuro!
Visitatore4/5
17/02/2019
È molto buona sia la pizza che gli altri piatti proposti nel menù. Il personale è gentile e il locale è ordinato e pulito.
Antonella T5/5
05/02/2019
Un ottima pizza , abbondante di ingredienti di ottima qualità. Specialità pugliese. Tutto buonissimo.. Possibilità di sedersi e gustare le pietanze appena sfornate.
Visitatore4/5
29/01/2019
Piccolo locale con un personale molto accogliente e gentile, i piatti sono abbondanti e con prezzi molto onesti!!! Un piacevole pranzo
Visitatore5/5
16/01/2019
Che dire.. staff top e cibo pazzesco!! Mi sono fermata li per caso con il mio compagno per stuzzicare qualcosina.. Ci siamo ritrovati a cenare e siamo usciti con la pancia piena e arricchiti da risate e buona compagnia. Ci torneremo sicuramente ogni qualvolta passeremo. Grazie ragazzi! Grandi👌💪
Visitatore5/5
01/10/2018
Per quel che mi riguarda qui fanno la miglior pizza di Galliate. I ragazzi che ci lavorano sono veloci e dinamici, e si fanno da fare parecchio. Ottima idea aver aperto un locale di fianco alla pizzeria d'asporto, dove si possono gustare piatti veloci, panini, patatine, hamburger e la pizza naturalmente! È perfetto per un pasto veloce, per i ragazzi e per le famiglie. In famiglia siamo fan della loro pizza.
Giuseppe P1/5
14/08/2018
Il prosciutto cotto di scarsissima qualità per ordinare d'asporto il telefono non funziona mai!!! Troppa confusione e male organizzato
Visitatore1/5
14/07/2018
Ho speso 9'50€ per un panino minuscolo con hamburger bruciato pane secco e una porzione di patatine da ridere e una coca. Che dire ultima volta che ordino qualcosa qui
Visitatore2/5
13/07/2018
Ho preso una Puccia farcita con del prosciutto rucola pomodorini e formaggio da buon pugliese dico che la Puccia non era per niente ben farcita era misera e per lo più con tutti i formaggi che abbiamo noi pugliesi buoni cosa mi vengono a mettere dentro alla puccia... la SOTTILETTA allibito, salvo solo il pane e basta. Alla fine sono tornato a casa con la fame
Visitatore3/5
16/02/2018
Locale spartano con pochi tavoli. Pizza nella norma , oltre alla pizza si può ordinare hamburger . Personale gentile. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
14/09/2017
Poco da aggiungere al titolo la pizza è davvero ottima, abbiamo provato solo l'asporto e mai cenato nella saletta. Unica pecca le familiari sono un po' care...ma buone!!!
Visitatore5/5
02/07/2017
Ottima pizza, servizio a domicilio preciso ed efficiente. Scelta fornita di pizze e altro. Comoda la sala per mangiare in loco.
Luigi F5/5
02/07/2017
Ottima pizzeria sia da asporto che da mangiare il loco. Oltre alle pizze si possono degustare ottimi e abbondanti hamburger con patate fritte o la tipica "puccia" leccese. Ottima cortesia del personale e tempi di attesa congrui
Riccardo S5/5
29/06/2017
La migliore pizzeria trasporto (anche se ha una sala attigua con tavoli per accomodarsi). Pizze sempre buone con vastità di scelta. Un plauso a tutti i ragazzi che lavorano dietro il banco!
Visitatore4/5
29/04/2017
forse la miglior pizzeria d'asporto nella zona , in una piccola saletta adiacente ci si può accomodare e consumare la pizza al momento, buoni anche i calzoni fritti ( da pugliese molto esigente )
Visitatore3/5
09/02/2017
pizzeria d'asporto con possibilità di consumazione all'interno. pizza buona, molta varietà, pasta ben cotta, mai bruciata, calzoni ben cotti all'interno. disponibile anche qualcosa di rosticceria consegna al domicilio tendenzialmente puntuale, ma difficile far arrivare la pizza negli orari canonici per l'eccessiva affluenza. non raramente è necessario farsi portare la pizza alle 19 od alle 21.30 a volte difficile riuscire a chiamare specie nelle serate calcistiche importanti!!
Visitatore5/5
18/01/2017
Da Galliatese posso solo dire che, se parliamo di pizza, il CAPRICCIO 2 E IL TOP !! Puntualità, Qualità e soprattutto personale cordiale e sempre disponibile... gestito dai proprietari con una cura impeccabile ... per cui ... per quelle poche persone che non ci sono state lo consigliamo vivamente!!
Visitatore1/5
02/01/2017
pizza da asporto arrivata stranamente puntuale ma con una sorpresa, a parte le verdure bruciacchiate ho trovato anche un CAPELLO NERO tagliando la pizza.......
CHIUDI
CHIUDI